Zé Tapera e Chiquinho

Videos - Zé Tapera e Chiquinho

International
Shops

search for music by Zé Tapera e Chiquinho at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Zé Tapera e Chiquinho

pesquisa  Zé Tapera e Chiquinho

DVDs
Zé Tapera e ChiquinhoZé Tapera e Chiquinho -  Nasceu


Zé Tapera e Chiquinho

Integrantes

Zé Tapera

Chiquinho

ComposiÁ„o

  • Artista de circo (Zé Tapera e José Fortuna)
  • Falsidade (Tonico, Zé Tapera e Anacleto Rosas Jr.)
  • Os dois amigos (Zé Tapera eJaime Borges)
  • Passagens da vida (Zé Tapera)
  • Vingança do soldado (Chiquinho e Capitão Barduíno)
  • Discografia

  • (1959) Ela voltará/Pranto amargo • Continental 78
  • (1958) Paraguaia/Gaúcho velho • Todamérica 78
  • (1958) Santo glorioso/A viola e o cantador • Continental 78
  • (1957) Artista de circo/Coração sem dono • Todamérica 78
  • (1957) A vingança do soldado/Falsidade • Todamérica 78
  • (1957) Passagens da vida/Os dois amigos • Todamérica 78
  • 2 Hermeto Pascoal
    3 Noel Rosa
    4 Creone e Barrerito
    5 Tim Bernardes
    6 Caetano Veloso
    7 Roberto Carlos
    8 Assis Valente
    9 Elza Soares
    10 Paulinho da Viola


    Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures