Yahoo

Videos - Yahoo

International
Shops

search for music by Yahoo at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Yahoo

pesquisa  Yahoo

DVDs
YahooYahoo -  Nasceu


  • Yahoo 20 Anos - Ao Vivo


    Yahoo

    Atração Fonográfica

    Yahoo 20 Anos - Ao Vivo

    Descrição

    Para registrar e comemorar os 20 anos de sua criação, a banda Yahoo, lança este CD e seu primeiro DVD, gravado ao vivo no Garden Hall, na Barra da Tijuca. O grupo, formado por Zé Henrique, Marcelão, Val Martins, Marcelo Azevedo e Sérgio Knust chegou a vender um milhão de cópias de seu CD de estréia nos anos 80, que trazia a faixa 'Mordida de amor', versão de 'Love Bits' da banda inglesa Def Leppard e que foi um grande sucesso nacional. Para a gravação do DVD, o Yahoo contou com as participações especiais da cantora Tânia Mara, Felipe Dylon, Marcus Menna (ex-LS Jack) e Michael Sullivan, compositor ícone dos anos 80.
    Marca Atração Fonográfica
    Referência ATR21709
    Cód. Barras 7891916217094
    Autor Yahoo

    Nunca Duvide (don´t Stop Believing)
    Pra Você Voltar
    Hey Jude
    Anjo (angel)
    Caminhos de Sol
    Não Resisto a Nós Dois
    Carla
    Toque de Mágica
    Amor Perfeito
    Se Quiser (anytime)
    Mordida de Amor (love Bites)
    Way Back Into Love (de Volta Pro Amor)
    Dona do Mundo
    Um Degrau na Escada
    Juliana
    17° Vez (nova Mensagem)
  • Yahoo - 25 Anos


    Yahoo

    R & S

    Yahoo - 25 Anos

    Descrição

    A exatos 25 anos o YAHOO tem sido presença obrigatória no cenário Pop Rock Nacional, referência de versatilidade, técnica e diversão. Os fundadores Zé Henrique (baixo e vocal) e Marcelão (bateria e percussão), agora com o sangue novo de Ricardo Aspira (guitarra, violão e vocal) e Rodrigo Novaes (guitarra, violão, mandolim e vocal) mostram boa parte do que sabem em seu novo CD “YAHOO 25”. Sendo o primeiro álbum de canções inéditas em 10 anos, a banda se reinventou com uma volta ao começo.
    Marca R & S
    Duração Aproximada 42 min.
    Ano de Produção 2014
    Idioma do Áudio Português
    País de Produção Brasil
    Cód. Barras 7899340742991
    Autor Yahoo

    A Águia e o Falcão
    Espelho
    Quase um Herói
    Finalmente Amor
    Cores de Setembro
    Em Busca do Teu Coração
    Dois Loucos
    Nanda
    Nada X Nada
    Sem Ti
    Mordida de amor ( Love Bites ) - Faixa Bonus

    Yahoo

    Integrantes

    Robertinho de Recife Zé Henrique Marcelo Azevedo Marcelão, Val Martino

    Discografia

  • (2015) Yahoo 25 CD
  • (2012) Yahoo Flashnight - Ao Vivo DVD
  • (2008) 20 Anos - Ao Vivo • Atração Fonográfica CD
  • (2005) Versões • Unimar Music CD
  • (1996) Arquivo • CID CD
  • (1994) Caminhos de Sol • EMI-Odeon LP
  • 9 Claudionor Cruz
    10 Elza Soares


    Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures