WADO

Videos - WADO

International
Shops

search for music by WADO at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
WADO

pesquisa  WADO

DVDs

Wado

Oswaldo Schlikmann Filho
Nascido - 5/7/1977 Florianópolis, SC
Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista. Nascido em Florianópolis (SC), mudou-se para Alagoas aos oito anos de idade.
Fez aulas de violão com seu tio, Samuel Cardeal, quando tinha apenas seis anos.
Começou a compor na adolescência, nessa época compôs músicas como “Feto” e “A linha que cerca o mar”.
Composição
A coisa mais linda do mundo
A gaiola do som (comAlvinho, Eduardo Bahia e Juca)
A linha que cerca o mar (com Glauber)
A tragédia da cor
Alabama (com Thiago Silva)
Alagou as
Discografia
(2018) Ao vivo no Rex Jazzbar • Independente CD
(2018) Ao vivo no Rex Jazzbar • Independente DVD
(2016) Ivete • Independente CD
(2015) 1977 • Deck CD
(2014) O ano da serpente • Saravá Records CD
(2013) Vazio Tropical • Oi Música CD
Shows
Wado - “Viva Arapiraca” (2011) Alagoas
Wado - “Projeto Viva Voz” (2011) Oi Futuro Ipanema, Rio de Janeiro
Wado - projeto “Vale a pena ouvir” (2011) São Paulo
Wado - “Humaitá Pra Peixe” (2010) Rio de Janeiro
Wado - “Abril Pro Rock” (2010) Brasília
lançamento do CD “Terceiro mundo afetivo” (2008) SESC Pompéia, São Paulo
WADOWADO -  Nasceu



Discografia, Videos & Livros

  • Vazio Tropical


    Wado

    Microservice ( Áudio e Multimídia )

    Vazio Tropical

    Descrição

    Wado é compositor, jornalista e músico com seis discos lançados e doze anos de carreira. 'Vazio Tropical', seu novo disco, começou a dar os primeiros passos em uma palestra enquanto conversava com Alexandre Kassin (produtor de Vanessa da Mata e Los Hermanos, entre outros). O CD, com 11 faixas, foi produzido por Marcelo Camelo e masterizado por Felipe Tichauer, que já trabalhou em discos de Stevie Wonder e Cristina Aguilera. Além disso, conta participações de Momo, Mallu Magalhães, Fred Ferreira (baterista do Buraka Som Sistema e Orelha Negra) e Gonzalo Denniz.


    Faixas do CD:

    1. Cidade Grande
    2. Rosa
    3. Canto dos Insetos
    4. Carne
    5. Flores do Bem
    6. Quarto Sem Porta
    7. Zelo
    8. Tão Feliz
    9. Primavera Árabe
    10. Cais Abandonado
    11. Vazio Tropical



    Marca Microservice ( Áudio e Multimídia )
    Duração Aproximada 29 min
    Ano de Produção 2013
    Idioma do Áudio Português
    País de Produção Brasil
    Cód. Barras 7892141648240
    Autor Wado

    Cidade Grande
    Rosa
    Canto dos Insetos
    Carne
    Flores do Bem
    Quarto Sem Porta
    Zelo
    Tão Feliz
    Primavera Árabe
    Cais Abandonado
    Vazio Tropical
  • Wado - Ivete


    Wado

    Tratore

    Wado - Ivete

    Descrição

    Apaixonado pelos derivados da música brasileira, Wado mergulha de vez nas sonoridades do axé e ijexá em Ivete, seu nono álbum. O nome vem da perspectiva bem-humorada do artista de que sempre fez música que nem a da Ivete, no sentido de características populares em seu som, que já trabalhou sonoridades como as do samba e do funk ao longo de seus quinze anos de carreira. Ivete é a musa a não ser alcançada, ela é norte, mas é ela quem canta o disco, explica Wado, ela é a musa intocada da empreitada.
    Marca Tratore
    Referência 7898614908231
    Tipo de Mídia CD
    Duração Aproximada 24 min.
    Ano de Produção 2016
    Idioma do Áudio Português
    País de Produção Brasil
    Cód. Barras 7898614908231
    Autor Wado

    Alabama
    Terra Santa / Jesus é Palestino
    Um Passo A Frente
    Sexo
    Mistério
    Filhos De Gandhi
    Você Não Vem
    Samba De Amor
    Amanheceu
    Nós
  • Cinema Auditivo


    Wado e Realismo Fantástico

    Tratore

    Cinema Auditivo

    Descrição

    Cinema Auditivo
    Marca Tratore
    Cód. Barras 7898369060086
    Autor Wado e Realismo Fantástico

    A Gaiola do Som
    Poema de Maria Rosa
    Poço Sem Fundo
    Cenas de um Filme Inglês
    Ossos Intro
    Ossos de Borboleta
    Infância
    Sotaque
    Rotinova
    Rotina
    Diabos
    Tarja Preta
    Cinema Auditivo Teminha
    Fim
    Música
    WADO @ MusicaPopular.org CDs **** Pop e Rock Nacional **** Pop Rock
    WADO
    A Farsa do Samba Nublado - WADO


        Wado é um jovem cantor e compositor alagoano, considerado uma das grandes novas estrelas da música brasileira. Após um disco de estréia pela gravadora Dubas, ele lançou em 2002 um cultuado segundo disco, Cinema Auditivo. Este seu terceiro disco foi assinado por Wado em conjunto com a sua banda Realismo Fantástico.

    Ano: 2004
    Gênero: Pop Rock
    Procedência:  Nacional
    Tratore; ASIN: 7898369061960

    Faixas

    1. Tormenta 
    2. Grande Poder 
    3. Vai Querer? 
    4. Alguma Coisa Mais pra Frente 
    5. Carteiro de Favela 
    6. Gargalhada Fatal 
    7. Fuso 
    8. Amor e Restos Humanos 
    9. Se Vacilar o Jacaré Te Abraça 
    10. Ode à Maldade 
    11. Deserto de Sal 
    12. Pé de Carambola - Bônus 

    CDs **** Pop e Rock Nacional **** Pop Rock
    WADO
    Cinema Auditivo - WADO


        Segundo álbum do cantor e compositor que traz um repertório de canções bem elaboradas prevalecendo a magia e encanto do álbum de estréia. Destacam-se as faixas "Cenas De Um Filme Inglês", "Ossos Intro" e "Infância".

    Ano: 2002
    Gênero: Pop Rock
    Procedência:  Nacional
    Tratore; ASIN: 7898369060086

    Faixas

    1. A Gaiola Do Som 
    2. Poema De Maria Rosa 
    3. Poço Sem Fundo 
    4. Cenas De Um Filme Inglês 
    5. Ossos Intro 
    6. Ossos De Borboleta 
    7. Infância 
    8. Sotaque 
    9. Rotinova 
    10. Rotina 
    11. Diabos 
    12. Tarja Preta 
    13. Cinema Auditivo Teminha 
    14. Fim 


    Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures