Vieira e Vieirinha

Videos - Vieira e Vieirinha

International
Shops

search for music by Vieira e Vieirinha at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Vieira e Vieirinha

pesquisa  Vieira e Vieirinha

DVDs


Vieira e Vieirinha


Integrantes

Vieira

Vieirinha
Composição
Minha vida (Carreirinho e Vieira)
Noite serena (Vieira e Vieirinha)
O feiticeiro (Teddy Vieira e Vieirinha)
Rosas de carne (José Fortuna e Vieirinha)
São João Batista (Benedito Seviero e Vieirinha)
Saudades de boiadeiro (Tonico e Vieira)
Discografia
(1996) Dona de mim • Warner CD
(1995) Vieira e Vieirinha-Dose dupla • Continental CD
(1994) A cor da terra • Continental CD
(1982) O rei da catita LP
(1982) O rei dos carroceiros LP
(1972) Garça branca LP
Vieira e VieirinhaVieira e Vieirinha -  Nasceu


  • Grandes Sucessos


    Vieira e Vieirinha

    MOVIEPLAY

    Grandes Sucessos

    Descrição

    Grandes Sucessos
    Marca MOVIEPLAY
    Referência 617173
    Cód. Barras 7896410617173
    Autor Vieira e Vieirinha
  • Os Castireiros ( Série Arquivo Warner )


    Vieira e Vieirinha

    Warner Music

    Os Castireiros ( Série Arquivo Warner )

    Descrição

    A Warner Music está resgatando, os grandes sucessos da música caipira/sertaneja dos anos 90. São 25 títulos que serão relançados em Outubro e mais 20 em Novembro. A música caipira é aquela tipicamente composta e executada por artistas da zona rural que utilizavam instrumentos artesanais como viola, acordeão e gaita, como Tião Carreiro e Pardinho, Chico Rey e Paraná, Pena Branca e Xavantinho, Matogrosso e Mathias, Cascatinha e Inhana, etc. A partir dos anos 90, surge a música sertaneja, com artistas que mesclam a música raiz com a música romântica e elementos da música country. Só pra diferenciar um pouco, a música raiz é aquela ligada verdadeiramente às suas raízes rurais, à moda de viola e à terra, ao sertão, pois o termo 'bens de raiz' significa as propriedades agrícolas. E a música sertaneja mescla a raiz com o romântico e o country, típico Bruno e Marrone, Gian e Giovani, Cezar e Paulinho e ainda associações a eventos pecuários como os baiões de rodeios, vaquejadas e exposições de animais!

    Faixas do CD:

    1. Dor Da Saudade
    2. Sorte Grande
    3. Se Namoro For Pecado
    4. Triste Desengano
    5. Risco De Espora
    6. Último Drama
    7. Última Serenata
    8. Galo Índio
    9. Mula Baia
    10. Resposta De Marreta
    11. Cuiabá
    12. Rio Preto
    Marca Warner Music
    Referência 5050466083920
    Cód. Barras 5050466083920
    Autor Vieira e Vieirinha

    Dor da Saudade
    Sorte Grande
    Se o Namoro For Pecado
    Triste Desengano
    Risco de Espora
    Último Drama
    Última Serenata
    Galo Índio
    Mula Baia
    Resposta da Marreta
    Cuiabá
    Rio Preto
    CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

    Vieira e Vieirinha - Discografia




    O coração não correu (1952) Continental 78
    O canoeiro não morreu/Nova Londrina (1953) Continental 78
    A moça que dançou com o diabo/Roubei uma casada (1953) Continental 78
    Laço criminoso/Festa de janeiro (1953) Continental 78
    Cravo na cinta/Transporte de boiada (1953) Continental 78
    Garça branca/Sonhei que morri (1954) Continental 78
    Carta anônima/Assombração (1954) Continental 78
    Amor proibido/Cantiga de preto (1954) Continental 78
    Minha vida/Violeiro peitudo (1955) Continental 78
    Carapuça/Adeus querida (1955) Continental 78
    Transporte da boiada/Silêncio do berrante (1955) Continental 78
    Dá trabalho/Quinze de setembro (1956) Continental 78
    Destino de palhaço/Duas verdades (1956) Continental 78
    Seis amigos/Galopando (1956) Continental 78
    Castigo de boiadeiro/Noite serena (1956) Continental 78
    O estouro da boiada/Anjo de candura (1957) Continental 78
    Estrada da vida/Aperto de mão (1957) Continental 78
    Rosas de carne/Tia Geralda (1957) Continental 78
    Embarcação de boi/Saudades do boiadeiro (1958) Continental 78
    São João Batista/Negra sorte (1959) Continental 78
    Flor açucena/Malvado trem (1959) Continental 78
    Garça branca (1972) LP
    O rei da catita (1982) LP
    O rei dos carroceiros (1982) LP
    A cor da terra (1994) Continental CD
    Vieira e Vieirinha-Dose dupla (1995) Continental CD
    Dona de mim (1996) Warner CD



    Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures