Trio Nagô

Videos - Trio Nagô

International
Shops

search for music by Trio Nagô at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Trio Nagô

pesquisa  Trio Nagô

DVDs

Trio Nagô

Integrantes

Evaldo Gouveia

Mário Alves

Epaminondas de Souza
Discografia
(1999) Prece ao vento • Revivendo CD
(1962) Sempre assim/Dolores • RCA Victor 78
(1961) Uma vez mais/Sem dizer nada • RCA Victor 78
(1960) Balada de amor/Pior pra você • RCA Victor 78
(1960) Beija-me depois/Cantiga de quem está só • RCA Victor 78
(1960) Ouvindo o Trio Nagô • RCA Victor LP
Bibliografia
AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
MARCONDES, Marcos Antônio. (ED). Enciclopédia da Música popular brasileira: erudita, folclórica e popular. 2. ed. São Paulo: Art Editora/Publifolha, 1999.
Trio NagôTrio Nagô -  Nasceu


  • Prece ao Vento


    Trio Nago

    REVIVENDO

    Prece ao Vento

    DescrišŃo

    Este ßlbum apresenta um dos conjuntos vocais de maior importÔncia no Brasil. Composto por um repertˇrio com 21 m˙sicas que trašam bem o perfil do trio em todos gŕneros: sambas, valsas, toadas, bai§es, baladas e maracatus. Certamente este CD faz um passeio musical com belos arranjos na voz harmoniosa do Trio Nag˘.
    Marca REVIVENDO
    Referŕncia RVCD212
    Cˇd. Barras 7896423102123
    ANO 2004
    Autor Trio Nago

    Prece ao Vento
    Quero-te Assim
    Acorrege a Pren├║ncia
    Meu PiŃo
    Prece
    Mocambo de Pßia
    Tropeiro do Sol
    Quem Ú
    Guarânia do Adeus
    O Vaqueiro
    Pior Pra Vocŕ
    O Gemedor
    A Noite e a Prece
    Segunda - Feira
    D˘ de Cotovŕlo
    Balada de Amor
    Yaya da Bahia
    Trŕs Beijos
    Mambo do Cearß
    Adeus de Xique - Xique
    CartŃo Postal
    CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

    Trio Nagô - Discografia




    Moça bonita/Paisagem sertaneja (1952) Sinter 78
    Homem não chora por mulher/Projeto 1000 (1953) Sinter 78
    Lamento jaguaribano/Aquarela cearense (1953) Sinter 78
    Boiadeiro/Ladeira do amor (1954) Sinter 78
    Moça bonita/Prece ao vento (1954) Continental 78
    Aquarela cearense/Boiadeiro (1954) Continental 78
    Canção do boiadeiro/Rabo de peixe (1954) Continental 78
    Tropeiro do sul/Iremos ao cinema? (1955) Continental 78
    Vive seu Mané chorando/Morena do Paraguai (1955) Continental 78
    Trio Nagô (1956) Continental LP
    Dei ao mar para guardar/Dança de caboclo (1956) RCA Victor 78
    Soprando o vento/Acorrege a prenúncia (1956) RCA Victor 78
    Natal pobre/Lei do tempo (1956) RCA Victro 78
    O gemedor/Duvido (Lo dudo) (1956) RCA Victor 78
    Mocambo de paia/Louco da praia (1956) Continental 78
    Laura/Prece (1957) RCA Victor 78
    Dô de cotovelo/Contra-senso (1957) RCA Victor 78
    Cabecinha no ombro/Cartão postal (1958) RCA Victor 78
    Se alguém telefonar/Cachito (1958) RCA Victor 78
    Três beijos/Mambo do Ceará (1958) RCA Victor 78
    A noite e a prece/Ansiedade (1959) RCA Victor 78
    Guarânia do adeus/Quem é (1959) RCA Victor 78
    S. M. o neném/Meu apelo (1959) RCA Victor 78
    Um passeio com o Trio Nagê (1959) RCA Victor LP
    Balada de amor/Pior pra você (1960) RCA Victor 78
    Beija-me depois/Cantiga de quem está só (1960) RCA Victor 78
    Ouvindo o Trio Nagô (1960) RCA Victor LP
    Ave Maria dos namorados/Divino pecado (1960) Polydor 78
    Uma vez mais/Sem dizer nada (1961) RCA Victor 78
    Sempre assim/Dolores (1962) RCA Victor 78
    Prece ao vento (1999) Revivendo CD



    Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures