SORRISO MAROTO

Videos - SORRISO MAROTO

International
Shops

search for music by SORRISO MAROTO at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
SORRISO MAROTO

pesquisa  SORRISO MAROTO

DVDs

Sorriso Maroto



Resumo
Componentes
Dados Artísticos
Discografia
Shows
Integrantes

Bruno Cardoso
Cris Oliveira
Fred Araújo
Sérgio Jr.
Vinícius Augusto
Discografia
(2012) Sorriso 15 anos Ao Vivo • Som Livre CD
(2012) Sorriso 15 anos Ao Vivo • Som Livre DVD
(2010) Ao Vivo em Recife • Universal Music DVD
(2010) Ao Vivo em Recife • Universal Music CD
(2009) Sinais • Deckdisc CD
(2009) Sinais • Deckdisc DVD
Shows
Sorriso Maroto (2014) gravação do DVD “Sorriso em Gosto” - Maracanãzinho, Rio de Janeiro
Sorriso Maroto - “Viradão Carioca” (2013) Praça das Juras, Bangu (RJ)
Sorriso Maroto - lançamento do DVD “Sorriso 15 anos ao Vivo” (2012) Citibank Hall, São Paulo
Sorriso Maroto - Réveillon 2013 (2012) Praia de Copacabana, Rio de Janeiro
Sorriso Maroto - gravação do DVD “Ao vivo em Recife” (2010) Marco Zero, Recife (PE)
Sorriso Maroto - gravação do DVD “É diferente ao Vivo” (2007) Citibank Hall, Rio de Janeiro
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Creone e Barrerito
5 Tim Bernardes
6 Caetano Veloso
7 Roberto Carlos
8 Assis Valente
9 Elza Soares
10 Claudionor Cruz
SORRISO MAROTOSORRISO MAROTO -  Nasceu



Discografia, Videos & Livros

Música
SORRISO MAROTO @ MusicaPopular.org CDs **** Samba, Axé e Pagode **** Pagode
SORRISO MAROTO
É Diferente - SORRISO MAROTO



    Produzido por Leandro Sapucahy, É Diferente, do Sorriso Maroto, traz 14 faixas que apostam no samba romântico, incluindo composições de feras como Tatau ("Futuro Prometido"), Gustavo Lins ("Não Foi em Vão") e Xande de Pilares ("É Diferente). Outro destaque do trabalho é a releitura do hit "Meu Plano", de Lenine.

Ano: 2006
Gênero: Samba
Procedência:  Nacional
Deckdisc; ASIN: 7898324302695

Faixas

1. É Diferente
2. Futuro Prometido
3. Tenho Medo
4. O que é, O que é?
5. Não Foi em Vão
6. Pega Essa
7. Promessas
8. Quem Errou
9. Vai Acabar Sem Ninguém
10. Meu Plano
11. Em Suas Mãos
12. O Que Tinha de Dar
13. Tenho Medo - Acústica
14. Acabou

CDs **** Samba, Axé e Pagode **** Pagode
SORRISO MAROTO
Por Você - SORRISO MAROTO

  Belíssimo álbum do grupo de pagode que aposta num repertório de canções do estilo e letras românticas. O destaque fica por conta da faixa "Saigon", sucesso na voz de Emílio Santiago, além de "Nada De Pensar Em Despedida" e "Diz Que Quer Ficar".

Ano: 2003
Gênero: Samba, Axé e Pagode
Procedência:  Nacional
Deckdisc; ASIN: 7898324300394

Faixas

1. Nada De Pensar Em Despedida
2. Aprendi E Quero Amar
3. Me Espera
4. Eu Vacilei
5. Diz Que Quer Ficar
6. Cadê Você
7. Marque Um Lugar
8. Saigon
9. Já Era
10. Chega De Me Enganar
11. Meu Sonho É Você
12. Por Você

CDs **** Samba, Axé e Pagode **** Pagode
SORRISO MAROTO
Por Você: ao Vivo - DualDisc - SORRISO MAROTO


    Confirmando seu sucesso, o grupo Sorriso Maroto apresenta seu primeiro dualdisc Por Você, gravado ao vivo no Olimpo, uma casa de shows carioca de grande tradição para o samba. Além dos grandes sucessos, o registro traz seis faixas inéditas, incluindo "Samba é Bom de Qualquer Jeito", com a participação especial do parceiro Arlindo Cruz. Não deixe de conferir!

Ano: 2006
Gênero: Samba
Procedência:  Nacional
Deckdisc; ASIN: 7898324302527

Faixas

1. Ainda Gosto de Você/ Me Espera/ Coração Deserto 
2. Engano 
3. Já Era 
4. Eu Vacilei 
5. Estrela Maior 
6. E Agora?/ Cadê Você 
7. Adivinha o que? 
8. Me Olha nos Olhos 
9. Diz que Quer Ficar 
10. Disfarça 
11. Por Você 
12. Pra Sempre 
13. Aprendi e Quero Amar 
14. Nada de Pensar em Despedida/ Marque um Lugar/... 
15. Ainda Gosto de Você/ Me Espera... - Lado DVD
16. Engano - Lado DVD
17. Já Era - Lado DVD
18. Eu Vacilei - Lado DVD
19. Estrela Maior - Lado DVD
20. E Agora?/ Cadê Você - Lado DVD
21. Adivinha o que? - Lado DVD
22. Me Olha nos Olhos - Lado DVD
23. Diz que Quer Ficar - Lado DVD
24. Disfarça - Lado DVD
25. Por Você - Lado DVD
26. Pra Sempre - Lado DVD
27. Aprendi e Quero Amar - Lado DVD
28. Nada de Pensar em Despedida/ Marque... - Lado DVD

CDs **** Samba, Axé e Pagode **** Pagode
SORRISO MAROTO
Sorriso Maroto - SORRISO MAROTO


    Álbum do grupo que aposta num repertório de canções românticas e dançantes. Destaque para as faixas "Sempre Em Meu Pensamento", "Sacode A Roseira" e "Coração Deserto".

Ano: s.d.
Gênero: Samba, Axé e Pagode
Procedência:  Nacional
Deckdisc; ASIN: 7898324300059

Faixas

1. Preciso Viver 
2. Sacode A Roseira 
3. Ainda Gosto De Você 
4. Meu Docinho 
5. Sempre Em Meu Pensamento 
6. Coração Deserto 
7. Parece Um Sonho 
8. Vou Embora 
9. Não Existe Preconceito Para Se Amar 
10. E Agora 
11. Procura-se 
12. Onde Você Está 
13. Dom Juan Do Pagode 


Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures