Socorro Lira

Videos - Socorro Lira

International
Shops

search for music by Socorro Lira at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Socorro Lira

pesquisa  Socorro Lira

DVDs
Socorro LiraSocorro Lira -  Nasceu


Socorro Lira

Maria do Socorro Pereira
Nascido - 1974 Brejo do Cruz, Paraíba

Biografia

Cantora. Compositora. Violonista. Produtora Cultural. Estudou Técnica Violonística e Introdução ao Violão Clássico, no Departamento de Artes da UFCG. No ano de 1998 recebeu o "Prêmio Europa 98", da Associazione Senza Frontiere, por seu engajamento político e social no Brasil. No ano 2000 formou-se em Psicologia Social, pela Universidade Estadual remdad -->

Composição

  • À moda do umbuzeiro
  • Absorta
  • Água doce no mar (c/ Consuelo de Paula)
  • Águas do Piranhas
  • Amália
  • arranha-céu
  • Discografia

  • (2014) Amazônia, entre águas e desertos • Independente CD
  • (2012) Singelo tratado sobre a delicadeza (c/ João Pinheiro) • Independente CD
  • (2012) O Samba do Rei do Baião (c/ Oswaldinho do Acordeom) • Selo Arlequim CD
  • (2010) Compositoras Volume 1 (várias) • Independente CD
  • (2010) Lua Bonita - Zé do Norte, 100 Anos • Independente CD
  • (2010) Cores do Atlântico - Independente (Espanha e Portugal) CD
  • Bibliografia

  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editrora, 2014.


  • Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures