Socorro Lira

Videos - Socorro Lira

International
Shops

search for music by Socorro Lira at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Socorro Lira

pesquisa  Socorro Lira

DVDs
Socorro LiraSocorro Lira -  Nasceu


  • Amazônia - Entre Águas e Desertos


    Socorro Lira

    Tratore

    Amazônia - Entre Águas e Desertos

    Descrição

    Décimo álbum da carreira de Socorro Lira. Um trabalho ambientado na Amazônia física, mas também como ambiente metafórico. São quatorze canções. Delas, seis autorais e oito de outros autores e autoras como Vital Farias, Cátia de França, Luiz Gonzaga, Oliveira de Panelas, Nilson Chaves e Waldemar Henrique. Os arranjos são do maestro Jorge Ribbas e a arte da capa, de Elifas Andreato.
    Marca Tratore
    Duração Aproximada 58 min.
    Ano de Produção 2014
    Idioma do Áudio Português
    País de Produção Brasil
    Cód. Barras 7898946380668
    Autor Socorro Lira

    Deixa Viver
    A Dança
    Uirapuru
    O Desejo
    Saga da Amazônia
    Calme
    Gema
    Porque é da Natureza
    Receita para um Cafuné Segundo Nega Xixiquinha Riá...
    Gaia
    A Lua
    Tacacá
    Tambatajá
    Amor Cósmico
  • As Liras Pedem Socorro


    LIRA,SOCORRO

    Tratore

    As Liras Pedem Socorro

    Descrição

    'As liras pedem Socorro' trazem, em seu repertório, dez faixas autorais e uma de domínio público. Esta última apresenta sete minutos do auto de São Gonçalo - cantado na região de Brejo do Cruz, alto sertão da Paraíba - manifestação popular que veio de Portugal para o Brasil e ainda se mantém viva em várias regiões do país.
    Com o mesmo dinamismo rítmico e melódico dos CDs anteriores, esse também contempla gêneros característicos do Nordeste brasileiro como martelo, baião, xote, toada, tirana e cantigas.
    Marca Tratore
    Referência .
    Cód. Barras 7898909057057
    Autor LIRA,SOCORRO

    Martelo de Duas Pancadas
    Das Coisas que o Tempo Contou
    Memórias D´um Guarda-chuva
    Repare
    Ave Maria do Mato
    Tirana de Arretirar
    Rios que Cortam Minh´alma
    Coisa Boa de Oiá
    Um Sentimento
    Esse Canto
    Ladainha de São Gonçalo
  • Cantigas de Bem-querer


    LIRA,SOCORRO

    Tratore

    Cantigas de Bem-querer

    Descrição

    Na linha de Cantigas, reafirma o trabalho da autora como importante contribuição à música brasileira. Participações especiais de: Vital Farias, Cátia de França, Oliveira de Panelas, Assis Ângelo, Irah Caldeira e cirandeiras de Caiana dos Crioulos. Produção: Socorro Lira. Arranjos de Jorge Ribbas. Onze composições próprias, duas parcerias e uma de Zé Marcolino.
    Marca Tratore
    Referência .
    Cód. Barras 7898909057279
    Autor LIRA,SOCORRO

    Fulô do Mandacaru Quando Abre é Pra Chover
    Arrebol
    Há de Ver que Estou Contente
    Cantar e Sorrir
    O Passarinho e Eu
    Mestre Sabiá
    À Moda do Umbuzeiro
    Quem Duvida que Pipa de Criança Também Lança Por Terra Arranha-céu
    Tema de Maria Capôra
    O Mar que a Vida é o Bem que a Gente Tem
    Brincadeira de Roda
    Sorriso de Palhaço
    Mãe Preta
    Pássaro caboré
  • No Terreiro da Casa de Mãe Joana


    Socorro Lira

    Tratore

    No Terreiro da Casa de Mãe Joana

    Descrição

    CD 'No Terreiro da Casa de Mãe Joana' traz uma compilação de oito canções dos CDs anteriores, de Socorro Lira, mais cinco gravadas especialmente para compor o repertório do espetáculo homônimo, o qual remete aos brinquedos populares do interior e convida o público a cantar, tocar e brincar como se fazem nas comunidades onde a arte é praticada como atributo da vida e é comum a todas as pessoas. Canções próprias, parcerias e temas tradicionais do Nordeste - e do Brasil, como samba-de-roda, coco-de-roda, ijexá, maracatu, boi-de-reis, ciranda, são gonçalo entre outros gêneros da dança e da música do povo brasileiro.
    Marca Tratore
    Referência .
    Cód. Barras 7898936310101
    Autor Socorro Lira

    No Terreiro da Casa de Mãe Joana / A Lua Girou (a Lua Girou é Tradicional)
    Brincadeira de Roda/ Ciranda Bonita
    Sereno de Amor (tradicional, Cantado Por Cego Oliveira)
    Mãe Preta
    Água Doce no Mar (em Parceria com Consuelo de Paula)
    Meu Boi Bonito (locução)
    Meu Boi Caiu / Pra Minha Aldeia
    Falas (locução)
    Canto de São Gonçalo (tradicional Adaptado Por Socorro Lira)
    Sede de Amor ( Carlos Olympio e Antônio Costa)
    Corcunda
    Fulô do Mandacaru / Quando Abre é Pra Chuvê
    Clareou
    Pessoas
    Chegança

    Socorro Lira

    Maria do Socorro Pereira
    Nascido - 1974 Brejo do Cruz, Paraíba

    Biografia

    Cantora. Compositora. Violonista. Produtora Cultural. Estudou Técnica Violonística e Introdução ao Violão Clássico, no Departamento de Artes da UFCG. No ano de 1998 recebeu o "Prêmio Europa 98", da Associazione Senza Frontiere, por seu engajamento político e social no Brasil. No ano 2000 formou-se em Psicologia Social, pela Universidade Estadual remdad -->

    Composição

  • À moda do umbuzeiro
  • Absorta
  • Água doce no mar (com Consuelo de Paula)
  • Águas do Piranhas
  • Amália
  • arranha-céu
  • Discografia

  • (2014) Amazônia, entre águas e desertos • Independente CD
  • (2012) Singelo tratado sobre a delicadeza (com João Pinheiro) • Independente CD
  • (2012) O Samba do Rei do Baião (com Oswaldinho do Acordeom) • Selo Arlequim CD
  • (2010) Compositoras Volume 1 (várias) • Independente CD
  • (2010) Lua Bonita - Zé do Norte, 100 Anos • Independente CD
  • (2010) Cores do Atlântico - Independente (Espanha e Portugal) CD
  • Bibliografia

  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editrora, 2014.


  • Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures