SEU CUCA

Videos - SEU CUCA

International
Shops

search for music by SEU CUCA at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
SEU CUCA

pesquisa  SEU CUCA

DVDs


Seu Cuca


Clips
Integrantes

Daniel BZ Felipe Bade James Lima Pedro Sol
Discografia
(2015) 15 anos ao vivo • Independente CD
(2014) MenteAberta • Independente CD
(2011) Água Viva • Independente CD
(2008) Seu Cuca Ao Vivo • Indie Records/ Warner Music CD
(2008) Seu Cuca Ao Vivo • Indie Records/ Warner Music DVD
(2006) Daqui pra frente • Independente CD
Shows
Seu Cuca (2015) Teatro Opinião, Porto Alegre (RS)
Seu Cuca (2014) Festival “Planeta Atlântida”, RS
Clips
Onde você estiver (2002)
Já que você não me quer mais (2006)
SEU CUCASEU CUCA -  Nasceu



Discografia, Videos & Livros

  • Água-viva


    Seu Cuca

    Microservice ( ?udio e Multim?dia )

    Água-viva

    Descrição

    A banda carioca Seu Cuca está lançando seu novo álbum 'Água Viva'. São doze faixas que passeiam pelo pop rock ensolarado característico do grupo. A masterização ficou por conta de Brian Gardner, fera dos estúdios que já trabalhou com Michael Jackson, Kate Perry, Outkast e Eminem. Já a mixagem foi feita por Joe King, da banda Iration, grupo que desponta no movimento reggae/rock californiano.


    Faixas do CD:

    1- Água-Viva
    2- Brincando Comigo
    3- DJ
    4. À Deriva
    5- Minha Praia
    6- Sem Controle
    7- Tarde de Verão
    8- Toda Manhã
    9- Fora da Lei
    10- Pensamento Forte
    11- Quando Acaba
    12- Oceano




    Marca Microservice ( ?udio e Multim?dia )
    Cód. Barras 7892141643979
    Autor Seu Cuca

    Água-viva
    Brincando Comigo
    DJ
    À Deriva
    Minha Praia
    Sem Controle
    Tarde de Verão
    Toda Manhã
    Fora da Lei
    Pensamento Forte
    Quando Acaba
    Oceano
  • Daqui Prá Frente


    Seu Cuca

    Som Livre

    Daqui Prá Frente

    Descrição

    Seu Cuca é uma das novidades do cenário pop. A banda já têm fãs e lota as casas de shows por onde passa. O álbum traz músicas estouradas como 'Já que Você Não Me Quer Mais', que faz parte da trilha de Malhação, e 'Rolé', abertura do programa de mesmo nome no Sportv. O CD contém ainda faixa interativa, com video documentário, making of e clipe.
    Marca Som Livre
    Referência 0128-2
    Cód. Barras 7891430012823
    ANO 2006
    MÊS JANEIRO
    Autor Seu Cuca

    Daqui Pra Frente
    Pecado Capital
    Rolé
    Já que Você Não Me Quer Mais
    E Agora?
    Hoje é o Dia
    Popstar
    Não Me Olhe Assim
    O seu Lugar
    Ao Mesmo Tempo
    Desconectado
  • Seu Cuca - Ao Vivo


    Seu Cuca

    Warner Music

    Seu Cuca - Ao Vivo

    Descrição

    Fica fácil entender por que a praia tem tanto a ver com o trabalho do Seu Cuca: ela é um lugar extremamente pop. E a brisa que bate nas areias bate também nas canções alegres e otimistas da banda carioca. Confira o clima do show, gravado no dia 12 de abril no Pólo Rio de Cine e Vídeo, na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro!
    Marca Warner Music
    Referência 5051442835328
    Cód. Barras 5051442835328
    Autor Seu Cuca

    Impossível
    Não Me Olhe Assim
    Não Há
    Pra Te Ver
    Ao Mesmo Tempo
    3 Semanas
    Exagerado
    Indecisão
    Já que Você Não Quer Mais
    Hoje é o Dia
    Dez
    O seu Lugar
    Rolé
    Sábado para Perdedores
    Volta
    Tudo em Paz
    Onde Você Estiver
    Música
    SEU CUCA @ MusicaPopular.org CDs **** Pop e Rock Nacional **** Pop Rock


    SEU CUCA
    Daqui pra Frente - SEU CUCA


       

    Daqui pra Frente é o segundo álbum de Seu Cuca, a banda considerada uma das boas novidades do cenário pop. Produzido por Chico Neves (Paralamas, O Rappa e Los Hermanos), o novo trabalho traz 11 músicas imperdíveis, com refrões marcantes, usando a linguagem do público teen. Destaque para "Rolé", trilha da abertura do programa de mesmo nome no SporTV ; além de "Já que Você Não Me Quer Mais", que fez parte do CD Malhação Nacional. O disco ainda traz o clipe desta última música e seu making of, com a presença de Ana Luiza Castro, Lívia Lemos e Mirella Walesko.

    Ano: 2006
    Gênero: Pop e Rock Nacional
    Procedência:  Nacional
    Som Livre; ASIN: 7891430012823

    Faixas

    1. Daqui pra Frente 
    2. Pecado Capital 
    3. Role 
    4. Já que Você Não Me Quer Mais 
    5. E Agora? 
    6. Hoje é o Dia 
    7. Posptar 
    8. Não Me Olhe Assim 
    9. O Seu Lugar 
    10. Ao Mesmo Tempo 
    11. Desconectado 


    Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures