Serrinha e Caboclinho

Videos - Serrinha e Caboclinho

International
Shops

search for music by Serrinha e Caboclinho at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Serrinha e Caboclinho

pesquisa  Serrinha e Caboclinho

DVDs


Serrinha e Caboclinho


Ver tambem: Serrinha
Integrantes

Serrinha

Caboclinho.
Composição
Custe o que custá (Caboclinho)
Recordação (Serrinha, Caboclinho e Rielinho)
Sertão de Minas (Serrinha e Caboclinho)
Discografia
(1957) Burrão de aço/Vai canoa, vai • Continental 78
(1957) Bonequinha sertaneja/Mentirosa • Continental 78
(1956) Cururu/Soluçando por ti • Continental 78
(1956) O diabo foi na festa/Os dois valentes • Continental 78
(1956) Paixão recolhida/Caboclo decidido • Continental 78
(1955) Codorninha mineira/Lenço branco • Continental 78
Serrinha e CaboclinhoSerrinha e Caboclinho -  Nasceu


  • Serrinha & Caboclinho Volume 2 Chitãozinho e Chororó


    Serrinha & Caboclinho

    REVIVENDO

    Serrinha & Caboclinho Volume 2 Chitãozinho e Chororó

    Descrição

    Confira neste CD grandes sucessos da dupla Serrinha e Caboclinho, que marcaram as décadas de 40 e 50 com belas composições como 'Paraguaya Mi-Poran', 'Chitãozinho e Xororó' e 'Minha Boiada Mineira', entre outras, mostrando a essência da música sertaneja.
    Marca REVIVENDO
    Referência RVCD204
    Cód. Barras 7896423102048
    ANO 2003
    Autor Serrinha & Caboclinho

    Chitãozinho E Xororó
    Moda Do Boi Menelik
    Paraguaya Mi-Poran
    Minha Boiada Mineira
    Chora Coração
    Patriota Sertanejo
    Dependente De Você Querê
    Moça Judiadera
    Custe O Que Custar
    ABC Da Vitória
    Expedicionário Brasileiro
    Saudades
    Moreninha De Goiás
    Cidade De Ituiutaba
    Verdadeiro Recortado
    Boiada Saudosa
    Caboclinha Bonita
    Cravo Da Índia
    Linda Guarani
    Moreninha Matadera
    Felicidade De Caboclo
    CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

    Serrinha e Caboclinho - Discografia




    Fui nascido pra vancê/Recortando (1943) Odeon 78
    Quando eu era carreiro/Eu nasci no mês de agosto (1943) Odeon 78
    ABC da vitória/Muchachita querida (1943) Odeon 78
    Moda do boi Menelik I/Moda do boi Menelik II (1943) Odeon 78
    Patriota sertanejo/Recordando Botucatu (1944) Odeon 78
    Ituiutaba/O colono da fazenda (1944) Odeon 78
    Caboco jeitoso/Namoro na fronteira (1944) Odeon 78
    No meu tempo de peão/Desafiando (1944) Odeon 78
    Sertão de Minas/Saudades de boiadeiro (1945) Odeon 78
    Caboco bão/Adeus Paraguai (1945) Odeon 78
    Cravo-da-índia/Verdadeiro recortado (1945) Odeon 78
    Mato-grossense/Desolação (1945) Odeon 78
    Verdadeiro mineiro/Trem bão (1945) Odeon 78
    Depende de vancê querê/Mineiro caprichoso (1945) Odeon 78
    Cidade de Ituiutaba/Minha boiada mineira (1945) Odeon 78
    Moreninha de GoiáS/Divertimento de violeiro (1945) Odeon 78
    Paraguaya mi poran/Caboclinha bonita (1946) Odeon 78
    Felicidade de caboclo/Moça judiadeira (1946) Odeon 78
    Custe o que custá/Expedicionário brasileiro (1946) Odeon 78
    Cavalinho ventania/Recordações que vão ficando (1946) Odeon 78
    Meu véio ranchinho/Meu benzinho foi-se embora (1946) Odeon 78
    Boiada saudosa/Chora coração (1946) Odeon 78
    Saudades/Moreninha matadera (1946) Odeon 78
    Chitãozinho e Xororó/Linda guarani (1947) Odeon 78
    Eh, Eh, pangaré/Meus dezessete anos (1947) Odeon 78
    Amoroso/Bate-pé (1947) Odeon 78
    Ave Maria/Onça pintada (1947) Odeon 78
    Carreiro prestimoso/Soluçando por ti (1947) Odeon 78
    O crime da Mariazinha/Minha fama de violeiro (1947) Odeon 78
    Toureiro fan-fan?Os carinhos do meu bem (1947) Continental 78
    O valor desta viola/Cuiabana porã-mi (1948) Odeon 78
    Princezinha/Porque tanto choras? (1948) Odeon 78
    Ambição de sertanejo/Recordação (1948) Odeon 78
    Por teus amores/É hora do sobe e desce (1948) Odeon 78
    Moda da jóia/Triste sonhador (1948) Odeon 78
    Burro baio/O fim do Zé Carrero (1948) Odeon 78
    Moda dos 29 anos/Lá no céu não tem pagode (1949) Odeon 78
    Eu moro na roça/Velho guasca (1949) Odeon 78
    Do que eu mais gosto/Chorando no cururu (1949) Continental 78
    A beleza da Tereza/Pé espaiado (1949) Continental 78
    História das lágrimas/Vamos churrasqueá (1950) Continental 78
    Os crimes do Dioguinho/A morte do Dioguinho (1950) Continental 78
    A seca/Vô buscá boiada (1950) Continental 78
    O crime da Mariazinha/A saudade mandou lembrança (1951) Continental 78
    Benedito tempestade/O presente da avozinha (1951) Continental 78
    Velha palhoça/Minhas trovas (1951) Continental 78
    Bom Jesus de Pirapora/Caçada de onça (1951) Continental 78
    O que tem a Rosa?/Fecha a roda (1952) Continental 78
    Os três beijos do calvário/Ave Maria (1952) Continental 78
    Brasil terra de todos/Circo de cavalinhos (1952) Continental 78
    Cuiabana porã-mi/Cavalinho ventania (1952) Odeon 78
    Paraguaya mi poran/Felicidade de caboclo (1952) Odeon 78
    Maria Rosa do Sertão/Potranquinha castanha (1952) Continental 78
    Moda do pescador/Moda da Geraldina (1953) Continental 78
    Promessa/No velho ranchinho (1953) Continental 78
    Quarto centenário/Saudação a São Paulo (1953) Continental 78
    Abandonado/Roda, roda, moreninha (1954) Continental 78
    Porto Alegre/Festa brava (1954) Continental 78
    Xambré/Chuá...chuá (1954) Continental 78
    Codorninha mineira/Lenço branco (1955) Continental 78
    Jovelina/Depois que a Rosa mudou (1955) Continental 78
    Cururu/Soluçando por ti (1956) Continental 78
    O diabo foi na festa/Os dois valentes (1956) Continental 78
    Paixão recolhida/Caboclo decidido (1956) Continental 78
    Burrão de aço/Vai canoa, vai (1957) Continental 78
    Bonequinha sertaneja/Mentirosa (1957) Continental 78



    Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures