Sérgio Vid

Videos - Sérgio Vid

International
Shops

search for music by Sérgio Vid at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Sérgio Vid

pesquisa  Sérgio Vid

DVDs
Sérgio VidSérgio Vid -  Nasceu


  • Diversoes


    Sergio Vid

    WEA

    Diversoes

    Descrição

    Diversoes
    Marca WEA
    Referência 8573862752
    Cód. Barras 685738627523
    ANO 2001
    MÊS OUTUBRO
    País de Origem Brasil
    Autor Sergio Vid

    Demais
    Ouça Bem a Música
    Se
    Superstar
    Você é Tudo
    Duro, Sem Grana
    Longo Tempo
    Sonhando
    Algo
    Alto Astral
    Rio de Águas Calmas
    Espere o Dia Nascer
    Canto Pra Você
    Metamorfose Ambulante

    Sérgio Vid

    Sergio de Aquino Vidal Gomes
    Nascido - 25/8/1953 Rio de Janeiro, RJ

    Biografia

    Cantor. Compositor.
    Criado em Copacabana, Zona Sul do Rio de Janeiro.
    Começou a compor, aos 17 anos, e a tocar o piano da mãe, pianista amadora.
    Estudou, entre os anos de 1972 e 1976, na Faculdade de Direito da UERJ.

    Composição

  • A gente vai levando...
  • Cantor de rock
  • Criança inconsequente
  • Erosão (com Marcos Lessa)
  • Feito louco
  • Heartbelt
  • Discografia

  • (2014) Rockin' Chico • Independente CD
  • (2013) Sergio Vid com Ronaldo Jones - Na Hora Certa • Selo Mutante Discos CD
  • (2009) Sergio Vid com Big Gilson - Sentenced to Living • Selo Tratore CD
  • (2008) White Album (vários - com Big Gilson) • Selos Discobertas/Coqueiro Verde CD
  • (2008) Festa Ploc 2 (vários - com Sangue da Cidade) • Selo Performance Music DVD
  • (2007) Tropa de Elite - Trilha sonora (vários c/ Sangue da Cidade) • Som Livre CD
  • Bibliografia

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
  • AMARAL, Euclides. O Guitarrista Victor Biglione & a MPB. Rio de Janeiro: Edições Baleia Azul, 2009. 2ª ed. Esteio Editora, 2011. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
  • 9 Claudionor Cruz
    10 Elza Soares


    Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures