Sérgio Britto

Videos - Sérgio Britto

International
Shops

search for music by Sérgio Britto at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Sérgio Britto

pesquisa  Sérgio Britto

DVDs

Sérgio Britto

Sérgio de Britto Álvares Affonso
Nascido - 1959 Rio de Janeiro, RJ
Ver tambem: Titãs
Biografia

Dados biográficos: Instrumentista. Compositor. Cantor. Tecladista. Violonista. Filho do ex-ministro Almino Afonso, exilado no Chile na década de 1960, sendo alfabetizado em português e castelhando naquela país.
Composição
A minha cara (com Marcelo Fromer)
AA - UU (com Marcelo Fromer)
Amanhã não se sabe
Bichos escrotos (com Arnaldo Antunes e Nando Reis)
C. V. V. Boa noite
Cama, mesa e banho
Discografia
(2013) Purabossanova CD
(2012) SP 55 CD
(2001) A melhor banda de todos os tempos da última semana • Abril Music CD
(2000) A minha cara • Abril Music CD
(1999) As dez mais • WEA CD
(1998) Titãs. Volume dois • WEA CD
Shows
Festival de Montreaux.
Hollywood Rock.
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
ALBIN, Ricardo Cravo. MPB, a história de um século. Rio de Janeiro: Atrações Produções Ilimitadas/MEC/Funarte, 1997.
ALBIN, Ricardo Cravo. O Livro de Ouro da MPB. Rio de Janeiro: Ediouro Publicações S.A., 2003.
ALEXANDRE, Ricardo. Dias de luta: O rock e o Brasil dos anos 80. São Paulo: Editora DBA, 2002.
AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª e. Esteio Editora, 2010.
AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
Sérgio BrittoSérgio Britto -  Nasceu


  • Eu Sou 300


    Sergio Britto

    Universal Music

    Eu Sou 300

    Descrição

    O tecladista dos Titãs, banda em que é fundador e nela continua firme e forte, foca as atenções para sua carreira solo e lança 'Eu Sou 300', seu segundo CD, um pop rock com tom de brasilidade. Sérgio Britto é o Titã que tem o maior número de canções gravadas pela banda. Destaque pra o primeiro single 'Raquel'. Imperdível!
    Marca Universal Music
    Referência 60251705529
    Cód. Barras 602517055292
    ANO 2006
    MÊS OUTUBRO
    Autor Sergio Britto

    São Paulo (cosmópolis)
    Na Linha do Horizonte
    Chulapa Free
    Vem Andar Comigo
    Anticorporativa
    Um Novo Samba Enredo
    Raquel
    Café Expresso
    Já Dizia Rogério Duarte
    Nós
    O Ritmo do seu Coração
    Agora Eu Quero a Verdade
    José
  • Purabossanova


    Sergio Britto

    Som Livre

    Purabossanova

    Descrição

    Integrante dos Titãs que tem o maior número de músicas gravadas em 28 anos de carreira, Sérgio Britto lança o CD
    “Purabossanova”. Seu quarto disco solo traz 12 canções inéditas e diversas participações especiais. Na música “Como Iguais”, o titã canta com o músico Luiz Melodia. Já na faixa-título do CD, “Purabossanova”, é a vez de Rita Lee dividir uma música com Britto. Outra cantora que integra o CD é a sambista Roberta Sá em “Maria (L’autre chienne)”. O repertório também tem duas regravações de canções internacionais, são elas “Cancion Para Mi Muerte”, do roqueiro argentino Carly Garcia e “Lento (Lento)”, sucesso da cantora norte-americana, de criação mexicana, Julieta Venegas.
    Marca Som Livre
    Ano de Produção 2013
    Idioma do Áudio Português
    País de Produção Brasil
    Cód. Barras 7891430318925
    Autor Sergio Britto

    Mil E Um Perdões
    Completamente Triste - Part. Alaíde Costa
    Cancion Para Mi Muerte
    Pra Nós Dois
    Sol E Água Limpa - Part. Marcela Mangabeira
    Como Iguais - Part. Esp.: Luiz Melodia
    Purabossanova - Part. Esp.: Rita Lee
    Canção Do Exílio
    Maria (L’autre Chienne) - Part. Roberta Sá
    Lento (Lento)
    La Momia Inquieta (A Canção) - Part. Eugenia Brusa E Toto Mendez
    Morning (Una Mañana)
    CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

    Sérgio Britto - Discografia

      (Sérgio de Britto Álvares Affonso)



    Titãs (1984) WEA LP
    Televisão (1985) WEA LP
    Cabeça dinossauro (1986) WEA LP
    Jesus não tem dentes no país dos banguelas (1987) WEA LP
    Go back (1988) WEA LP
    Ô blésq blom (1989) WEA LP
    Tudo ao mesmo tempo agora (1992) WEA LP
    Titanomaquia (1993) WEA CD
    Titãs 84-94 (1994) WEA CD
    Domingo (1995) WEA CD
    Titãs. Volume dois (1998) WEA CD
    As dez mais (1999) WEA CD
    A minha cara (2000) Abril Music CD
    A melhor banda de todos os tempos da última semana (2001) Abril Music CD

    Sérgio Britto - Composições

      (Sérgio de Britto Álvares Affonso)



    A minha cara (Sérgio Britto / Marcelo Fromer)
    AA - UU (Sérgio Britto / Marcelo Fromer)
    Amanhã não se sabe
    Bichos escrotos (Sérgio Britto / Arnaldo Antunes e Nando Reis)
    C. V. V. Boa noite
    Cama, mesa e banho
    Carrossel
    Dentes (Sérgio Britto / Branco Mello e Marcelo Fromer)
    Desordem (Sérgio Britto / Marcelo Fromer e Charles Gavin)
    Deus e o diabo (Sérgio Britto / Paulo Miklos e Nando Reis)
    Diversão (Sérgio Britto / Nando Reis)
    Domingo (Sérgio Britto / Toni Belotto)
    Epitáfio
    Era uma vez (Sérgio Britto / Marcelo Fromer, Toni Bellotto, Branco Mello e Arnaldo Antunes)
    Eu e você
    Flores (Sérgio Britto / Charles Gavin, Antonio Belloto e Paulo Miklos)
    Go back (Sérgio Britto / Torquato Neto)
    Igual a todo mundo (Sérgio Britto / Marcelo Fromer)
    Insensível
    Lugar nenhum (Sérgio Britto / Arnaldo Antunes, Charles Gavin, Marcelo Fromer e Toni Bellotto)
    Marvin (R. Dunbar e G. N. Johson - Versão: Sérgio Britto e Nando Reis)
    Massacre (Sérgio Britto / Marcelo Fromer)
    Miséria (Sérgio Britto / Arnaldo Antunes e Paulo Miklos)
    O bem, o mal (Sérgio Britto / Torquato Neto)
    O que querem que eu faça (com tanto sol)
    Os olhos do sol (Sérgio Britto / Arnaldo Antunes)
    Palavras (Sérgio Britto / Marcelo Fromer)
    Pedras preciosas
    Pensamento # 2
    Só lembrança



    Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures