Pregador Luo

Videos - Pregador Luo

International
Shops

search for music by Pregador Luo at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Pregador Luo

pesquisa  Pregador Luo

DVDs
Pregador LuoPregador Luo -  Nasceu


  • Pregador Luo - Governe!


    Pregador Luo

    Universal Music

    Pregador Luo - Governe!

    Descrição

    Dezessete anos depois, Luciano é Pregador Luo, nome respeitado na cultura black brasileira e na cultura hip hop, inventor do rap-gospel nacional e estrela de primeira grandeza na constelação que se convencionou chamar de música cristã brasileira. Depois de admiráveis 14 álbuns autoproduzidos de forma independente, Luo prepara-se para lançar Governe!, o primeiro álbum por uma multinacional do disco, a Universal Music.
    A partir de “Testemunhe”, o primeiro single lançado em março, em alta rotação na web e nas rádios especializadas, fica claro que a mensagem de governança é espiritual. Tem tanto a ver com a doutrina do livre arbítrio – segundo a qual todo homem é capaz de escolher entre opções que se apresentam diante dele – como também tem a ver com uma recusa em assumir para si qualquer papel mercadológico que lhe pudessem impor, seja vindo do interessante circuito gospel ou do sedutor mercado “secular”, opções onde Luo tem impressionante trânsito e espeito.
    Marca Universal Music
    Referência >> 06025475794
    Duração Aproximada 78 min.
    Ano de Produção 2015
    Idioma do Áudio Português
    País de Produção Brasil
    Cód. Barras 602547579492
    Autor Pregador Luo
  • Pregador Luo - Retransmissão - Remixes


    Pregador Luo

    Universal Music

    Pregador Luo - Retransmissão - Remixes

    Descrição

    O CD Retransmissão é álbum de remix, com batidas marcantes, o álbum também tem a faixa inedita 'Lá Onde Vou Morar'. Pregador Luo, com mais de 25 anos de carreira, somados, todos os lançamentos de sua gravadora independente 7 Taças ultrapassam a marca de 1 milhão de cópias comercializadas. Ganhou vários prêmios com o “Apocalipse 16”, de melhor álbum, banda e selo de hip-hop e concorreu ao Grammy Latino na categoria “Melhor Álbum” em 2012.
    Ao longo de sua carreira contou com participações de diversos cantores em seus álbuns, entre eles: KLB, Emicida, Chorão ‘Charlie Brown Jr’, Simoninha, Exaltasamba, Chrigor, Racionais MC’s, Rappin’ Hood, Adhemar de Campos, Thaíde, Rodolfo Abrantes, Cassiane, entre outros. Pregador Luo também é responsável pelos “Temas de Entrada” dos principais atletas mundiais de MMA, como Anderson Silva, Vitor Belfort, Wanderlei Silva, Maurício Shogun, Rogério Minotouro, Thiago Silva, entre muitos outros.
    Marca Universal Music
    Referência >> 06025577566
    Tipo de Mídia CD
    Duração Aproximada 45 min.
    Ano de Produção 2017
    Idioma do Áudio Português
    País de Produção Brasil
    Cód. Barras 602557756692
    Autor Pregador Luo

    Arrependa-Se
    Honra
    Marfim
    Subindo A Montanha
    Lázaro
    Árvore De Bons Frutos
    Em Tudo Está (Salmo 139)
    Aleluia
    Único - Incomparável
    Lá Onde Vou Morar (Inédita)
    Eu Desejo
    Muita Benção
    Sonhos Possíveis
    O Rei Dos Campos
    Contei Os Dias
    Som Pro Verão
    Quero Ter Um Ano Bom
    Bum Bum Pá

    Pregador Luo

    Luciano dos Santos Souza
    Nascido - 28/7/1976 São Paulo, SP

    Biografia

    Rapper.

    Discografia

  • (2015) Governe! • 7 Taças/ Universal Music Group CD
  • (2012) Único Incomparável Vol 1 • 7 Taças CD
  • (2012) Único Incomparável Vol 2 • 7 Taças CD
  • (2010) Árvore de bons frutos (com Apocalipse 16) • 7 Taças CD
  • (2010) Árvore de bons frutos (com Apocalipse 16) • 7 Taças DVD
  • (2008) Música de Guerra • 7 Taças CD


  • Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures