PATRÍCIA MARX

Videos - PATRÍCIA MARX

International
Shops

search for music by PATRÍCIA MARX at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
PATRÍCIA MARX

pesquisa  PATRÍCIA MARX

DVDs

Patrícia Marx

Biografia

Cantora. Compositora.
Composição
Baião de Janeiro (com Bruno E.)
Bênçãos (com Bruno E.)
Burning Lu (com Robinho, Marcelo Maita, Ivan Carvalho e Jair Oliveira)
Carnaval de iIusão (com Bruno E.)
Cedo ou tarde (com Bruno E., Filiph Neo e Sorry Drummer)
Dança das flores (com Bruno E.)
Discografia
(2014) “Te cuida, meu bem – Sextape, pt.1”.
(2013) Trinta (Patrícia Marx) – Lab – CD
(2013) Trinta – ao vivo (Patrícia Marx) – Lab - DVD
(2010) Patrícia Marx e Bruno E. (Patrícia Marx e Bruno E.) – Independente – CD
(2005) Patrícia Marx • Trama CD
(2002) Respirar • Trama CD
PATRÍCIA MARXPATRÍCIA MARX -  Nasceu



Discografia, Videos & Livros

  • Patricia Marx


    Patricia Marx

    Unimar Music

    Patricia Marx

    Descrição

    Neste álbum Patricia Marx mistura elementos acústicos com programações de música eletrônica, aliados ao seu perfeito vocal. Vale a pena conferir faixas como “We Know (Somos Dois)” e “Lá No Mar”.
    Marca Unimar Music
    Referência 853-2
    Cód. Barras 7898133068539
    ANO 2005
    MÊS FEVEREIRO
    Autor Patricia Marx

    Wheels of Life
    We Know ( Somos Dois)
    Menino
    New Life
    Burning Luv
    Nu ( Instrumental)
    Diz
    Lotta Luck
    Sentido
    Lá no Mar
    dias de sol
    Diz
  • Respirar


    Patricia Marx

    Unimar Music

    Respirar

    Descrição

    Respirar
    Marca Unimar Music
    Referência 482-2
    Cód. Barras 7898133064821
    Autor Patricia Marx

    Chegou
    Recomeçar
    Demais Pra Esquecer
    Sem Pensar
    Despertar
    Earth Feat .mc Kontrol
    Submerso
    Nova Dimensão
    Desamor
    Close
    Dona Música
    ... E o Meu Amor Vai Passar
  • Trinta


    Patricia Marx

    Microservice ( Áudio e Multimídia )

    Trinta

    Descrição

    Patricia Marx começou cedo. Fez parte do grupo infantil Trem da Alegria e emplacou vários sucessos, ainda na adolescência, como parte do grupo e como artista solo. Hoje, após 30 anos de carreira, Patricia está de volta com o novo álbum 'Trinta', em que revisita sucessos como “Quando Chove”, que foi tema da novela A Viagem, e apresenta canções inéditas. Influenciada pelo neo-soul, a cantora dá outra vida para seus clássicos, dentre os quais se destacam a balada “Espelhos d’Água”. Em sua nova roupagem, a delicada faixa conta com a ilustre participação de Seu Jorge. Há também composições novas, com destaque para “Tudo o Que Eu Quero”, música dançante e cheia de groove com participação do soulman Ed Motta.


    Faixas do CD:

    1. Cedo ou Tarde
    2. Sem Pensar
    3. Despertar
    4. Espelhos d’Água - Part. de Seu Jorge
    5. Quando Chove
    6. Tudo o Que Eu Quero - Part. de Ed Motta
    7. Menino - Part. de Diego Oliveira
    8. Melody of Love
    9. Dito e Feito
    10. Ficar Com Você



    Marca Microservice ( Áudio e Multimídia )
    Idioma do Áudio Português
    País de Produção Brasil
    Cód. Barras 7892141646994
    Autor Patricia Marx

    Cedo ou Tarde
    Sem Pensar
    Despertar
    Espelhos d’Água - Part. de Seu Jorge
    Quando Chove
    Tudo o Que Eu Quero - Part. de Ed Motta
    Menino - Part. de Diego Oliveira
    Melody of Love
    Dito e Feito
    Ficar Com Você
    Música
    PATRÍCIA MARX @ MusicaPopular.org CDs **** Pop e Rock Nacional **** Pop Rock


    PATRÍCIA MARX
    Millennium: Patricia Marx - PATRÍCIA MARX


     
    Esta edição da coleção Millennium é dedicada a uma das grandes interpretes da música brasileira, Patricia Marx. São 20 faixas com o melhor de seu estilo, incluindo os destaques "Espelhos D´água", "O Último Romântico" e "O Melhor Vai Começar".

    Ano: 1999
    Gênero: Pop Rock
    Procedência:  Nacional
    Universal Music; ASIN: 044001295829

    Faixas

    1. Samba de Verão: ao Vivo 
    2. Sabiá: ao Vivo 
    3. Espelhos D´água 
    4. Charme do Mundo 
    5. Me Liga 
    6. O Último Romântico 
    7. Se Você Pensa 
    8. Cada um, Cada um 
    9. Go Back 
    10. A Noite Vai Chegar 
    11. Sei que Você Não Vai (Never Can Say Goodbye) 
    12. O Melhor Vai Começar 
    13. What´s Going on 
    14. Dinheiro 
    15. Ficar com Você (I Wanna Be Where You Are) 
    16. Deixa Chover 
    17. Música Incidental: Você 
    18. Quando Chove(Quanno Chiove) 
    19. Mutante 
    20. Como Eu Quero 


    Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures