Osmar Navarro

Videos - Osmar Navarro

International
Shops

search for music by Osmar Navarro at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Osmar Navarro

pesquisa  Osmar Navarro

DVDs

Osmar Navarro

Osmar Daumerie
Nascido - 19/11/1930 Rio de Janeiro, RJ
Morto - 4/1/2012 São Vicente, SP
Biografia

Compositor. Cantor.
Composição
A namorada que sonhei
Amor de carnaval (com Alcina Maria)
Balada da esposa (com Alcina Maria)
Conte até dez
Creia
Eu tenho um mar de amor para lhe dar
Discografia
([S/D]) Sonhando contigo/Os cabelos de Maria • Repertório 78
(1963) Balada da esposa/Eu voltei a te amar • CBS 78
(1962) Quero/Lenita • Odeon 78
(1962) Nós dois e o mar/Ao nascer do sol • Odeon 78
(1962) Alguém sonhou/Manhã de cinzas • Odeon 78
(1962) Nós e Osmar • Polydor LP
Osmar NavarroOsmar Navarro -  Nasceu


Osmar Navarro - Discografia

  (Osmar Daumerie)



Imaginemos/Candidato a triste (1959) Polydor 78
Quem é?/Encontrei-te afinal (1959) Polydor 78
Quem é?/Um chorinho diferente (1959) Polydor 78
Quem é? (1959) Polydor LP
Vi/Eterno motivo (1960) Polydor 78
Osmar Navarro e vocês (1961) Chantecler LP
Maestro coração/Amor de carnaval (1961) Chantecler 78
Quero/Lenita (1962) Odeon 78
Nós dois e o mar/Ao nascer do sol (1962) Odeon 78
Alguém sonhou/Manhã de cinzas (1962) Odeon 78
Nós e Osmar (1962) Polydor LP
Balada da esposa/Eu voltei a te amar (1963) CBS 78
Sonhando contigo/Os cabelos de Maria [S/D] Repertório 78

Osmar Navarro - Composições

  (Osmar Daumerie)



Amor de carnaval (Osmar Navarro / Alcina Maria)
Balada da esposa (Osmar Navarro / Alcina Maria)
Conte até dez
Creia
Lenita (Osmar Navarro / Alcina Maria)
Nós dois e o mar (Osmar Navarro / Alcina Maria)
O negócio é baião (Osmar Navarro / Alcina Maria)
Os cabelos de Maria (Osmar Navarro / Ari Monteiro)
Poema de mim (Osmar Navarro / Antônio Marmos)
Prelúdio à volta
Quando estás a meu lado (Osmar Navarro / Alcina Maria)
Quem é? (Osmar Navarro / Oldemar Magalhães)
Quero (Osmar Navarro / Alcina Maria)
Silêncio triste
Tá faltando coisa (Osmar Navarro / Alcina Maria)
Teu nome (Osmar Navarro / Ribamar)
Vi



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures