OS MORENOS

Videos - OS MORENOS

International
Shops

search for music by OS MORENOS at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
OS MORENOS

pesquisa  OS MORENOS

DVDs

Os Morenos

Integrantes

Alex Alves

Betinho

Charlles André

Ézio San

Gilmar PQD

Marcelo (8)

Waguinho (4)
Composição
Amigo urso
Dança do bambolê
Marrom bombom
Mina de fé
Olho grande
Pagodão dos morenos
Discografia
(2000) Os melhores do ano II • Indie Records CD
(1999) Pode chegar • Universal CD
(1998) Tá a fim de sambar • Universal CD
(1998) Casa de samba 3 • Universal CD
(1997) Nosso segredo • Universal CD
(1996) Teu charme • BMG Ariola CD
OS MORENOSOS MORENOS -  Nasceu



Discografia, Videos & Livros

Nosso Segredo


Morenos,os

Universal Music

Nosso Segredo

Descrição

Nosso Segredo
Marca Universal Music
Referência UMD51032
Cód. Barras 602435103228
Autor Morenos,os

VONTADE DE TE VER
PARANOIA
TO DENTRO, TO FORA
ILUSOES
LOUCO POR VOCE
AMOR DE VERAO
CAIA NA GANDAIA
ROMANCE PERFEITO
NOSSO SEGREDO
UM MILHAO DE BEIJOS
GOLPE DO BAU
FAZENDO TIPO
DE PEITO ABERTO
DANCA DO BAMBOLE
  • Os Morenos - Serie Focus


    Morenos,os

    Sony Music

    Os Morenos - Serie Focus

    Descrição

    Os Morenos - Serie Focus
    Marca Sony Music
    Referência 74321697282
    Cód. Barras 743216972821
    Autor Morenos,os

    Marrom Bombom
    Que Máquina
    Teu Charme
    Minha Sereia
    Outra Avenida
    Preta
    Amigo Apaixonado
    Só Você Pode Me Fazer Feliz
    Falso Amor
    Fonte de Luz
    Rum com Água de Coco
    Goodbye Bye Bye
    Sexta-feira
    Quero Sim
    Demorou
    Perua
    Culpa do Ciúme
    Eu Vou Pra Galera
    Nos Braços da Paixão
    Louca
  • Pagodao dos Morenos


    Morenos,os

    Som Livre

    Pagodao dos Morenos

    Descrição

    Pagodao dos Morenos
    Marca Som Livre
    Referência 47635-2
    Cód. Barras 731454763523
    Autor Morenos,os

    Mina de Fé
    Tô Dentro, Tô Fora
    Pagodão dos Morenos
    Amor de Verão
    Tá a Fim de Sambar
    Vontade de Te Ver
    Dança do Bambolê
    Ardente Emoção
    Golpe do Baú
    Corpo de Mola
    Paranóia
    Aquele Abraço
    Ilusões
    Caia na Gandaia
  • Pode Chegar


    Morenos,os

    Universal Music

    Pode Chegar

    Descrição

    Quinto álbum do grupo, que traz samba e pagode em clima de festa. São 14 músicas contagiantes, mostrando uma banda bem entrosada e tocando com alegria. Destaque para a música 'País Tropical' de Jorge Ben Jor e a bateria da Salgueiro que encerra o CD.
    Marca Universal Music
    Referência 73145467102
    Cód. Barras 731454671026
    ANO 1999
    MÊS NOVEMBRO
    País de Origem Brasil
    Autor Morenos,os

    Pedi pra Parar, Parou
    Amigo Urso
    Cordeirinho
    Eu Mudei
    Pode Chegar
    Viola de Maçaranduba
    Meia Hora Sem Você
    Nosso Dilema
    Samba é Bom de Qualquer Jeito
    Festa Popular
    Sol e Lua
    Amor Singular
    Sambando Pra Viver
    País Tropical
    Música
    OS MORENOS @ MusicaPopular.org CDs **** Samba, Axé e Pagode **** Pagode


    OS MORENOS
    Pode Chegar - OS MORENOS


     

    É só começar batendo na palma da mão, ir colocando o CD pra tocar, que o pagode não tem hora pra terminar. Assim é "Pode Chegar", um verdadeiro desfile de pagode romântico, samba raiz e festa popular.

    Ano: 0
    Gênero: Pagode
    Procedência:  Nacional
    Universal Music; ASIN: 731454671026

    Faixas

    1. Pedi Pra Parar, Parou
    2. Amigo Urso
    3. Cordeirinho
    4. Eu Mudei
    5. Pode Chegar
    6. Viola de Maçaranduba
    7. Meia Hora Sem Você
    8. Nosso Dilema
    9. Samba é Bom De Qualquer Jeito
    10. Festa Popular
    11. Sol e Lua
    12. Amor Singular
    13. Sambando Pra Viver
    14. País Tropical


    Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures