Os Cariocas

Videos - Os Cariocas

International
Shops

search for music by Os Cariocas at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Os Cariocas

pesquisa  Os Cariocas

DVDs

Os Cariocas

Integrantes

Formação atual:
Severino Filho
Elói Vicente
Neil Carlos Teixeira
Hernane Castro


Primeira formação:
Ismael Netto
Severino Filho
Ari Mesquita
Salvador
Tarquínio


Primeira formação oficial:
Ismael Netto
Severino Filho
Badeco
Waldir Viviani
Quartera
Discografia
(2013) Estamos aí (Os Cariocas) – Biscoito Fino - CD
(2010) Nossa alma canta • Guanabara Records
(2001) Os Clássicos Cariocas • Ouver Records CD
(1997) Amigos do rei-Tim Maia e Os Cariocas • Vitória Régia CD
(1997) A bossa brasileira • Paradoxx Music CD
(1992) Reconquistar • Warner Music LP
Shows
Roberto Menescal, Joyce Moreno e Os Cariocas. Rio Bossa Nova Festival - Miranda, Rio de Janeiro (2013)
Para sempre Tom Jobim. Wanda Sá e Os Cariocas – Bar do Tom, Rio de Janeiro (2012)
Bossa nova in concert. Vários artistas. (2004) Canecão, Rio de Janeiro.
Os Cariocas. Mistura Fina, Rio de Janeiro.
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
CASTRO, Ruy. Chega de saudade. São Paulo: Companhia das Letras, 1990.
Os CariocasOs Cariocas -  NasceuGrupo vocal formado no Rio de Janeiro em 1942 .



CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

Discografia, Videos & Livros

  • Bossa Carioca


    Cariocas,os

    Sony Music

    Bossa Carioca

    Descrição

    O grupo Os Cariocas teve sua origem em 1942 e continuam na estrada até hoje, sendo considerado o conjunto vocal mais antigo do mundo. Neste CD, eles apresentam sua nova formação que conta com Severino Filho, único músico da formação inicial, e interpretações inéditas com a qualidade musical que é característica do conjunto.
    Marca Sony Music
    Referência 515.639
    Cód. Barras 5099751563921
    ANO 2005
    MÊS MARÇO
    Autor Cariocas,os

    Desafinado
    Pra Você
    Quem Diz que Sabe
    Nada a Perder
    Adeus América
    Chorinho Carioca
    Fim de Noite
    Nanã
    Pra Machucar Meu Coração
    Sorriso de Luz
    O Barquinho
    Devagar com a Louça
  • Estamos Aí


    Os Cariocas

    BISCOITO FINO

    Estamos Aí

    Descrição

    Um dos mais tradicionais grupos vocais brasileiros, traz mais um álbum para sua extensa lista de gravações: é o CD “Estamos Aí”, de Os Cariocas. A história de sucesso começa em 1948, com um disco de 78 rotações que continha apenas duas músicas. De lá para cá, por mais de seis décadas, foram dezenas de trabalhos lançados com o esmero e a qualidade característicos do conjunto, que segue influenciando novas gerações. O projeto conta ainda com muitos convidados especiais, como Chico Buarque, Chiquito Braga, Felix Junior, Francis Hime, Hernane Castro, João Carlos Coutinho e Leny Andrade.


    Faixas do CD:

    1. Madame quer Sambar
    2. Eu e a Brisa
    3. Januária
    4. Que maravilha
    5. Marina
    6. Vera Cruz
    7. A Noiva da Cidade
    8. A Felicidade
    9. O Amor em movimento
    10. Estamos aí



    Marca BISCOITO FINO
    Duração Aproximada 35 min
    Ano de Produção 2013
    Idioma do Áudio Português
    País de Produção Brasil
    Cód. Barras 7898539571701
    Autor Os Cariocas
  • Os Cariocas ao Vivo


    Cariocas,os

    Albatroz

    Os Cariocas ao Vivo

    Descrição

    Os Cariocas ao Vivo
    Marca Albatroz
    Referência 11009
    Cód. Barras 7898921733090
    Autor Cariocas,os

    Samba de Verão
    Tim Tim Por Tim Tim
    Só Danço Samba
    Encontros e Despedidas
    Ela é Carioca
    Minha Namorada
    Pra que Chorar / Tem Dó ( Pout Pourri)
    Samba de uma Nota Só
    Preciso Aprender a Ser Só
    Águas de Março
    Samba do Avião
    Telefone
    Vivo Sonhando
    Sabe Você

     Discografia
    Os Cariocas   
     

     


    Os Cariocas   
     

     


     
     


     
     


     
     


     
     


     
     


     
     


     
     


     
     

     
     


     
     



     Participações especias


    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures