O Terço

Videos - O Terço

International
Shops

search for music by O Terço at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
O Terço

pesquisa  O Terço

DVDs

O Terço

Clips
Integrantes

Jorge Amiden

Vinicius Cantuária

Sérgio Hinds

Flávio Venturini

Sérgio Magrão

Luiz Moreno

César das Mercês

Sérgio Melo
Composição
1974 (Flávio Venturini)
Adormeceu (Jorge Amiden e César das Mercês)
Antes de você... eu (Jorge Amiden e Sérgio Hinds)
Antes do sol chegar (Flávio Venturini e Murilo Antunes)
Cabala (Flávio Venturini, J. Geraldo e Murilo Antunes)
Casa encantada (Sá e Flávio Venturini)
Discografia
(2008) O Terço ao vivo • Som Livre
(2005) O Terço ao vivo no Teatro João Caetano em 1976 • Selo Elemental Arts Records CD
(1997) Spyrowords • Record Runner CD
(1994) Live at the palace • Record Runner CD
(1992) Time travellers • Record Runner CD
(1990) O Terço • Eldorado LP
Shows
O Terço. Teatro João Caetano, RJ,
O Terço. Canecão, RJ.
Clips
"Antes do sol chegar". (2008)
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
MARCONDES, Marcos Antônio. (Ed.). Enciclopédia da música brasileira - erudita, folclórica e popular. 1 v. São Paulo: Arte Editora/Itaú Cultural, 1977.
MARCONDES, Marcos Antônio. (Ed.). Enciclopédia da música Brasileira - erudita, folclórica e popular. 3. ed. São Paulo: Arte Editora/Itaú Cultural/Publifolha, 1998.
O TerçoO Terço -  Nasceu


  • Bilogia 2 - 2 CDs


    O Terço

    Microservice ( Áudio e Multimídia )

    Bilogia 2 - 2 CDs

    Descrição

    Ao lado dos Mutantes, uma das maiores lendas da história do rock nacional, O Terço é o foco da segunda Bilogia que junta em uma luva Criaturas da Noite e Casa Encantada - dois álbuns consecutivos que foram fenômenos de vendas do segmento em 75 e 76. Além das canções históricas que dão nome aos discos, o fã acha aqui “Hey, amigo” e “Flor de La noche” - obras-primas do eterno museu de novidades dos primórdios do B-rock.


    Faixas do CD 1: Criaturas da Noite (1965)

    1. Hey Amigo
    2. Queimada
    3. Pano De Fundo
    4. Ponto Final
    5. Volte Na Próxima Semana
    6. Criaturas Da Noite
    7. Jogo Das Pedras
    8. 1974

    Faixas do CD 2: Casa Encantada (1976)

    1. Flor De La Noche
    2. Luz De Vela
    3. Guitarras
    4. Foi Quando Eu Vi Aquela Lua Passar
    5. Sentinela Do Abismo
    6. Flor De La Noche II
    7. Casa Encantada
    8. Cabala
    9. Solaris
    10. O Vôo Da Fênix
    11. Pássaro




    Marca Microservice ( Áudio e Multimídia )
    Cód. Barras 7892141643351
    Autor O Terço

    Hey Amigo
    Queimada
    Pano De Fundo
    Ponto Final
    Volte Na Próxima Semana
    Criaturas Da Noite
    Jogo Das Pedras
    1974
    Flor De La Noche
    Luz De Vela
    Guitarras
    Foi Quando Eu Vi Aquela Lua Passar
    Sentinela Do Abismo
    Flor De La Noche II
    Casa Encantada
    Cabala
    Solaris
    O Vôo Da Fênix
    Pássaro
  • O Têrço


    O Terço

    Microservice ( Áudio e Multimídia )

    O Têrço

    Descrição

    Temos o orgulho de celebrar os 40 anos desta grande banda brasileira com a primeira reedição em CD de suas gravações iniciais. Formado no final dos anos 60 por Sérgio Hinds, Vinicius Cantuária e Jorge Amiden, o trio foi contratado pela gravadora Forma em 1970 e gravou um primeiro álbum. Peça disputadíssima entre colecionadores, o disco – prensado em mono à época – jamais foi reeditado e agora, 40 anos depois, é remasterizado a partir de suas matrizes estereofônicas. Com o aval de seus membros originais Sérgio e Vinicius, a reedição vem acompanhada de um segundo CD composto de faixas lançadas somente em obscuros compactos, entre 1970 e 1971. Todos lançados originalmente em mono, esses compactos ganham nova vida com a remasterização de seus áudios estereofônicos. É um momento histórico para o rock nacional, posto que O Terço é a principal banda de rock progressivo. Só que essas primeiras gravações, anteriores à formação com Flavio Venturini, mostram as origens bem diferenciadas da banda carioca.

    Faixas do CD:

    1. Nã
    2. Plaxe Voador
    3. Yes, I Do
    4. Longe Sem Direção
    5. Flauta
    6. I Need You
    7. Antes de Você... Eu
    8. Imagem
    9. Meia Noite
    10. Saturday Dream
    11. Velhas Histórias
    12. Oh! Suzana



    Marca Microservice ( Áudio e Multimídia )
    Cód. Barras 7892141641333
    Autor O Terço


    Plaxe voador
    Yes, I do
    longe sem direção
    Flauta
    I need you
    Antes de você ... Eu
    Imagem
    Meia noite
    Saturday Dream
    Velhas histórias
    Oh! Suzana
  • O Terço - Série Discobertas


    O Terço

    Warner Music

    O Terço - Série Discobertas

    Descrição

    Primeiro CD da fase progressiva do Terço - com Sérgio Hinds (guitarra), Vinicius Cantuária (bateria) e Cezar de Mercês (baixo). É o início da etapa definitiva na história da banda em pleno 1972, incluindo o tema 'Lagoa das Lontras'. Primeira reedição remasterizada, com letras nos encartes e reprodução fiel de capa e contracapa.


    Faixas do CD:

    1. Deus
    2. Você Aí
    3. Estrada Vazia
    4. Lagoa das Lontras
    5. Rock do Elvis
    6. Amanhecer Total Medley:
    a) Cores
    b) Despertar Pro Sonho
    c) Sons Flutuantes
    d) Respiração Vegetal
    e) Primeiras Luzes no Final da Estrada
    f) Cores Finais



    Marca Warner Music
    Cód. Barras 5053105222025
    Autor O Terço

    Deus
    Você Aí
    Estrada Vazia
    Lagoa Das Lontras
    Rock Do Elvis
    Amanhecer Total
  • Tributo Ao Sorriso


    O Terço

    Microservice ( Áudio e Multimídia )

    Tributo Ao Sorriso

    Descrição

    Tributo Ao Sorriso
    Marca Microservice ( Áudio e Multimídia )
    Cód. Barras 7892141641340
    Autor O Terço

    Edifício da Avenida Central
    Tributo Ao Sorriso
    Adormeceu
    Vou Trabalhar
    O Visitante
    Doze Avisos
    Mero Ouvinte
    Trecho da Ária Extraída da Suíte Em Ré Maior

    O Terço - Discografia




    O Terço (1970) CBD LP
    O visitante/Adormeceu (1971) Selo Forma Compacto duplo
    Terço (1974) Continental LP
    Criaturas da noite (1975) Copacabana LP
    Casa encantada (1976) Copacabana LP
    O Terço (1977) Phonodisc LP
    Mudança de tempo (1978) Copacabana LP
    Som mais puro (1982) WEA LP
    O Terço (1990) Eldorado LP
    Time travellers (1992) Record Runner CD
    Live at the palace (1994) Record Runner CD
    Spyrowords (1997) Record Runner CD
    O Terço ao vivo no Teatro João Caetano em 1976 (2005) Selo Elemental Arts Records CD

    O Terço - Composições




    Adormeceu (Jorge Amiden e César das Mercês)
    Antes de você... Eu (Jorge Amiden e Sérgio Hinds)
    Cores (César das Mercês e Sérgio Hinds)
    Criaturas da noite (Flávio Venturini e Luiz Carlos Sá)
    Despertar pro sonho (César de Mercês)
    Deus (César de Mercês, Vinicius Cantuária e Sérgio Hinds)
    Estrada vazia (Vinicius Cantuária e Ezequiel Neves)
    Flauta (Jorge Amiden e Patrício)
    I need you (Jorge Amiden e Sérgio Hinds)
    Imagem (Jorge Amiden e Sérgio Hinds)
    Lagoa das lontras (Vinicius Cantuária e Sérgio Hinds)
    Longe sem direção (Jorge Amiden e Patrício)
    Mero ouvinte (Jorge Amiden e César das Mercês)
    Nã (Jorge Amiden e Sérgio Hinds)
    O visitante (Jorge Amiden e César das Mercês)
    Óh! Suzana adpatação de Jorge Amiden e Sérgio Hinds
    Plaxe voador (Jorge Amiden, Neves e Euclides Piau)
    Primeiras luzes do final da estrada (César de Mercês e Sérgio Hinds)
    Respiração vegetal (César de Mercês e Vinicius Cantuária)
    Rock do Elvis (Vinicius Cantuária e Ezequiel Neves)
    Saturday dream (Jorge Amiden e Sérgio Hinds)
    Sons flutuantes (César de Mercês e Vinicius Cantuária)
    Você aí (César de Mercês)
    Yes, I do (Jorge Amiden e Maciel)



    Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures