Nélson Rufino

Videos - Nélson Rufino

International
Shops

search for music by Nélson Rufino at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Nélson Rufino

pesquisa  Nélson Rufino

DVDs

Nélson Rufino

Nélson Rufino de Santana
Nascido - 12/9/1942 Salvador, BA
Biografia

Compositor. Cantor.

Compositor requintado, suas melodias têm a levada baiana e suas letras encampam o universo carioca.
Em 1962 veio pela primeira vez ao Rio de Janeiro para tentar a carreira de jogador de futebol, treinou em dois times cariocas, mas a saudade bateu mais forte. Voltou para a Bahia com sua primeira composição no bolso “Bahia, meu primeiro travesseiro”, remdad -->
Composição
A mulher que eu gostei (com Marquinhos Satã)
A verdade dos seus olhos
Alerta mocidade
Amado, Jorge Amado (com Liete de Souza e Roberto Ribeiro)
Amuleto da sorte
Aruandê (com Edil Pacheco)
Discografia
(2013) Minha Vida • Universal Music CD
(2013) Minha Vida • Universal Music DVD
(2009) Tempo e vida • Independente CD
(2004) Cadê meu amor • Atração CD
(2000) A verdade de Nélson Rufino • Som Livre CD
(1998) Diplomacia • EMI-Odeon CD
Shows
Nelson Rufino - lançamento do DVD “Minha Vida” (2013) Teatro Rival, Rio de Janeiro
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
MARCONDES, Marcos Antônio. (Ed.). Enciclopédia da música brasileira - erudita, folclórica e popular. 2 v. São Paulo: Arte Editora/Itaú Cultural, 1977.
MARCONDES, Marcos Antônio. (Ed.). Enciclopédia da música Brasileira - erudita, folclórica e popular. 3. ed. São Paulo: Arte Editora/Itaú Cultural/Publifolha, 1998.
Nélson RufinoNélson Rufino -  Nasceu


  • Minha Vida


    Nelson Rufino

    Universal Music

    Minha Vida

    Descrição

    Isto é Nelson Rufino: Amor, simplicidade e emoção pelas coisas do Brasil e sua gente. Nelson é transparente, não faz o tipo estrela. Ama os amigos, uma boa cerveja gelada e, principalmente, a música, sua maior paixão depois da família. É esse sentimento que esta inteiro em seus CDs, onde canta seus maiores sucessos acompanhado pelos nomes mais expressivos da MPB, principalmente do Samba. Os maiores sucessos de Nelson Rufino com as participações de Zeca Pagodinho, Jorge Aragão, Martinho da Vila, Ivete Sangalo, Daniela Mercury, Carlinhos Brown, Mariene de Castro, Batifun, Bossa do Samba, Carla Cristina, Alex Ribeiro, Edil Pacheco e Walmir Lima.


    Faixas do CD:

    1. Nas Águas De Amaralina
    2. Pago Pra Ver
    3. Inusitado
    4. Mel Pra Minha Dor
    5. Feras E Flores
    6. Queria Tanto Lhe Ver
    7. Ketu Angola
    8. A Força Do Gantois
    9. Tempo Ê / Todo Menino É Um Rei
    10. Gotas de Saudades
    11. Cadê Meu Amor
    12. O Dono Da Dor
    13. Sou de Arerê
    14. Verdade / Uma Prova de Amor



    Marca Universal Music
    Ano de Produção 2013
    Idioma do Áudio Português
    País de Produção Brasil
    Cód. Barras 602537106936
    Autor Nelson Rufino

    Nas Águas De Amaralina
    Pago Pra Ver
    Inusitado
    Mel Pra Minha Dor
    Feras E Flores
    Queria Tanto Lhe Ver
    Ketu Angola
    A Força Do Gantois
    Tempo Ê / Todo Menino é Um Rei
    Gotas de Saudades
    Cadê Meu Amor
    O Dono Da Dor
    Sou de Arerê
    Verdade / Uma Prova de Amor
    CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

    Nélson Rufino - Composiçoes

      (Nélson Rufino de Santana)



    A mulher que eu gostei (Nélson Rufino / Marquinhos Satã)
    Alerta mocidade
    Aruandê (Nélson Rufino / Edil Pacheco)
    Até a próxima estação
    Blusão do ano passado
    Cadê meu amor
    Chora viola (Nélson Rufino / Pery da Bahia)
    Ciganinha
    Colcha de algodão (Nélson Rufino / Jorge Aragão)
    Crença da ilusão
    Deus manda (Nélson Rufino / Jorge Aragão)
    Devaneios e tramas (Nélson Rufino / Roberto Ribeiro e Toninho Nascimento)
    Doce acalanto (Nélson Rufino / Noca da Portela)
    Fique
    Gota de esperança
    Guia de Ogun (Nélson Rufino / Jorge Aragão)
    Inusitado
    Jura
    Marejou
    Mel pra minha dor (Nélson Rufino / Avelino Borges)
    Nada mais (Nélson Rufino / Orlando Rangel)
    Nas águas de Amaralina (Nélson Rufino / Martinho da Vila)
    Nonô
    O dono da dor
    O samba e você (Nélson Rufino / Ederaldo Gentil e Memeu)
    Paisagens
    Pensamento que voa (Nélson Rufino / Martinho da Vila)
    Por todos os santos (Nélson Rufino / Carlinhos Santana)
    Portais da Bahia
    Pranto natural (Nélson Rufino / Edil Pacheco)
    Prece a Xangô (Nélson Rufino / Zé Luiz)
    Rose (Nélson Rufino / Ederaldo Gentil)
    Saudade demais (Nélson Rufino / Roberto Chama e Carlos Chama)
    Se tiver dó (Nélson Rufino / Zeca Pagodinho)
    Tempo é (Nélson Rufino / Zé Luiz)
    Todo menino é um rei (Nélson Rufino / Zé Luiz)
    Vazio
    Verdade (Nélson Rufino / Carlinhos Santana)
    Viva meu povo (Nélson Rufino / Renato Araújo)



    Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures