Nando Reis

Videos - Nando Reis

International
Shops

search for music by Nando Reis at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Nando Reis

pesquisa  Nando Reis

DVDs

Nando Reis

José Fernando Gomes dos Reis
Nascido - 12/1/1963 São Paulo, SP
Clips
Ver tambem: Titãs
Biografia

Instrumentista. Cantor. Compositor. Produtor.
Composição
4 de março
A fila (com Marcelo Fromer)
A minha gratidão é uma pessoa
Água-viva
All star
Ao meu redor
Discografia
(2018) Trinca de ases (com Gilberto Gil e Gal Costa) • Biscoito Fino CD
(2018) Trinca de ases (com Gilberto Gil e Gal Costa) • Biscoito Fino DVD
(2016) Jardim • Pomar CD
(2015) Nando Reis – Voz e violão – No recreio vol. 1 • Relicário/ Deck CD
(2013) Sei como foi em BH • Coqueiro Verde CD
(2013) Sei como foi em BH • Coqueiro Verde DVD
Shows
Nando Reis & Samuel Rosa (2013) “Rock in Rio”, Rio de Janeiro
Nando Reis (2013) Réveillon de Copacabana, Rio de Janeiro
Nando Reis e Os Infernais – gravação do DVD “Sei como foi em BH” (2013) Chevrolet Hall, Belo Horizonte (MG)
Titãs - 30 Anos (2012) Espaço das Américas, São Paulo
Nando Reis - lançamento do CD “Sei” (2012) Fundição Progresso, Rio de Janeiro
Pitty, Nando Reis e Marcelo D2. Festival Skol Rio. Lona da Marina da Glória, RJ. (2004)
Clips
Pelados em Santos. Direção de Washington Olivetto.
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
ALBIN, Ricardo Cravo. MPB, a história de um século. Rio de Janeiro: Atrações Produções Ilimitadas/MEC/Funarte, 1997.
ALBIN, Ricardo Cravo. O Livro de Ouro da MPB. Rio de Janeiro: Ediouro Publicações S.A., 2003.
ALEXANDRE, Ricardo. Dias de luta: O rock e o Brasil dos anos 80. São Paulo: Editora DBA, 2002.
AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
DAPIEVE, Arthur. BRock: o rock brasileiro dos anos 80. Rio de Janeiro: Editora 34, 1995.
Nando ReisNando Reis -  Nasceu1/11/1963

José Fernando Gomes dos Reis, conhecido como Nando Reis, (São Paulo, 12 de janeiro de 1963) é um cantor, violonista e compositor brasileiro.

Ex-baixista da banda de rock Titãs, emplacou vários sucessos e hoje segue em carreira solo, atualmente acompanhado pela banda Os Infernais. Apaixonado por futebol e principalmente pelo São Paulo, mantém uma coluna semanal sobre este tema no jornal O Estado de S. Paulo.

Nando Reis ficou conhecido como um dos maiores compositores da sua geração, compondo sucessos como "All Star", "O Segundo Sol" e "Relicário", gravados por Cássia Eller; "Resposta" e "Partida de Futebol", gravados pelo grupo mineiro Skank; "Do seu lado", gravado pelo, também mineiro, Jota Quest e "Onde Você Mora?", gravado pelo grupo Cidade Negra. Isso sem falar na vasta coleção de hits compostos durante sua permanência nos Titãs.Com o lançamento do dvd e cd ao vivo MTV, a música "Por onde andei", uma balada romantica, fez com que suas músicas e seu talento fosse reconhecido pelo grande publico, que em sua maioria só o conhecia pelas músicas com os Titãs e a Cássia Eller. 



CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

Discografia, Videos & Livros

  • Nando Reis - Jardim-Pomar


    Nando Reis

    Canal 3 Distribuidora

    Nando Reis - Jardim-Pomar

    Descrição

    Após quatro anos, Nando Reis presenteia o público com seu novo disco de inéditas, “jardim-pomar”. Com doze canções, o novo trabalho é preenchido com funk, rock e balada. Violões, guitarras, baixos, baterias, teclados, sopros e cordas encorpam e dão forma e textura ao décimo álbum solo do cantor.
    O disco foi moldado com muito cuidado e de uma forma diferente de outros trabalhos do cantor. São onze faixas totalmente inéditas, “Concórdia” é a exceção, foi gravada há 10 anos por Elza Soares.
    As gravações começaram em Seattle, Estados Unidos (Soundhouse e Sunyata Sound) e, após seis meses, Nando finalizou o disco em São Paulo (Estúdio Trama e Estúdio Space Blues) e uma partezinha no Rio de Janeiro (Cia dos Técnicos). Barrett Martin e Jack Endino, amigos de longa data do cantor, foram os responsáveis pela produção de “jardim-pomar”.
    Marca Canal 3 Distribuidora
    Tipo de Mídia CD
    Duração Aproximada 56 min.
    Ano de Produção 2016
    Idioma do Áudio Português
    País de Produção Brasil
    Cód. Barras 7898194108588
    Autor Nando Reis

    Infinito Oito
    Deus Meu
    Inimitável
    4 De Março
    Só Posso Dizer (São Paulo)
    Concórdia
    Azul De Presunto
    Lobo Preso Em Renda
    Prá Onde Foi?
    Como Somos
    Água-Viva
    Prá Musa
    Só Posso Dizer (Seatlle)
  • Nando Reis Voz e Violão - No Recreio - Vol. 1


    Nando Reis

    Deck

    Nando Reis Voz e Violão - No Recreio - Vol. 1

    Descrição

    Nando Reis apresenta seu novo trabalho. Depois de muitos anos rodando o país com sua banda, Os Infernais, esse álbum traz o cantor, compositor e violonista como há tempos não se via: sozinho no palco com seu violão.
    Gravado ao vivo e intitulado “Nando Reis - Voz e Violão - No Recreio - Volume 1”, o projeto é lançado em formato físico (CD) e digital pela Deck e em parceria com o selo Relicário. O CD foi produzido pelo próprio Nando, mixado por Jack Endino (Seattle - EUA) e masterizado por Chris Hanzsek (EUA).
    O álbum traz 14 faixas, entre sucessos e lados B da carreira de Nando, todas de sua autoria. Entre elas estão as inesquecíveis “Relicário”, “Diariamente” e “All Star”, todas interpretadas ao vivo, no show gravado em abril de 2015, no Citibank Hall em São Paulo.
    Marca Deck
    Duração Aproximada 67 min.
    Ano de Produção 2015
    Idioma do Áudio Português
    País de Produção Brasil
    Cód. Barras 7898324312052
    Autor Nando Reis
  • Nando Reis e os Infernais - Drês - Premium - CD + DVD


    Nando Reis & Os Infernais

    Universal Music

    Nando Reis e os Infernais - Drês - Premium - CD + DVD

    Descrição

    Deluxe Edition: CD+DVD bônus com conteúdo exclusivo. DVD com 7 clipes exclusivos em estúdio. Clipes das músicas inéditas “Eu Nasci Há 10 Mil Anos Atrás” , “Isso Eu Já Sei” e “Pra Você Guardei o Amor” com Ana Canas – tema da novela Cama de Gato da Tv Globo. Making of e entrevistas de toda a gravação do CD no estúdio e em Ubatuba. Clipes oficiais das músicas: “Ainda Não Passou” e “Hi Dri”.


    Faixas do DVD:

    1. Hi, Dri
    2. Ainda Não Passou
    3. Isso Eu Já Sei
    4. Livre Como Um Deus
    5. Driamante
    6. Eu Nasci Há Dez Mil Anos Atrás
    7. Pra Você Guardei O Amor (part. Ana Cañas)
    8. Dres
    9. Conta
    10. Mosaico Abstrato
    11. Hoje Eu Te Pedi Em Casamento
    12. Mil Galáxias
    13. Baby, Eu Queria
    14. Só Pra So

    Marca Universal Music
    Referência 60252722200
    Cód. Barras 602527222004
    Autor Nando Reis & Os Infernais

    Hi, Dri
    Ainda Não Passou
    Dres
    Conta
    Só Pra So
    Mosaico Abstrato
    Pra Você Guardei o Amor - Part. Ana Cañas
    Livre Como um Deus
    Driamante
    Hoje Eu Te Pedi em Casamento
    Mil Galáxias
    Baby, Eu Queria

     Discografia
    Nando Reis   
    SIM E NÃO (2006)  - CD
    1.  Sim
    2.  Sou ela
    3.  N (ene)
    4.  Monóico
    5.  Nos seus olhos
    6.  Santa Maria
    7.  Espatódea
    8.  Para luzir o dia
    9.  Como se o mar
    10. Pra ela voltar
    11. Caneco 70
    12. Ti amo
     

     


    Nando Reis   
    MTV AO VIVO – NANDO REIS E OS INFERNAIS (2004)  - CD
    1.  Abertura O mundo é bão Sebastião
    2.  O mundo é bão Sebastião (Nando Reis)
    3.  A letra a (Nando Reis)
    4.  O segundo sol (Nando Reis)
    5.  Mantra (Nando Reis / Arnaldo Antunes)
    6.  Luz dos olhos (Nando Reis)
    7.  Por onde andei (Nando Reis)
    8.  Marvin (patches ) (Nando Reis / Sérgio Britto)
    9.  No recreio (Nando Reis)
    10. Quase que dezoito (Nando Reis)
    11. Não vou me adaptar (Arnaldo Antunes)
    12. All star (Nando Reis)
    13. Meu aniversário (Nando Reis)
    14. Relicário (Nando Reis)
    15. Os cegos do castelo (Nando Reis)
    16. Pomar (Nando Reis / Paulo Monteiro)
    17. Do seu lado (Nando Reis)
    18. Bonus track mantra
     
     


    Nando Reis   
     

     


    Nando Reis   
     

     


    Nando Reis   
     

     


     Participações
    Nando Reis   
     

     








    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures