NADINHO DA ILHA

Videos - NADINHO DA ILHA

International
Shops

search for music by NADINHO DA ILHA at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
NADINHO DA ILHA

pesquisa  NADINHO DA ILHA

DVDs

Nadinho da Ilha

Aguinaldo Caldeira
Nascido - 11/6/1934 Rio de Janeiro, RJ
Morto - 4/8/2009 Rio de Janeiro, RJ
Biografia

Cantor. Compositor. Percussionista. Ator. Criado no morro do Borel, na Tijuca, Zona Norte do Rio de Janeiro. Residiu por vários anos em Itaguaí, cidade do Estado do Rio de Janeiro. Sobrinho de Nilo Chagas, ex-integrante do Trio de Ouro, ao lado de Herivelto Martins e Dalva de Oliveira. Ao 12 anos de idade passou a acompanhar, como percussionista, Geraldo Pereira na Rádio Clube remdad -->
Discografia
(1999) O samba bem humorado de Nadinho da Ilha • RGE CD
(1998) O samba sabe o que quer • Independente CD
(1998) Casa da Mãe Joana • (vários) CD
(1977) Cabeça feita • EMI/Odeon LP
(1976) Deus lhe pague • EMI/Odeon LP
Shows
Show o samba sabe o que quer. Guilherme Godoy e Sérgio Botto convidam Nélson Sargento e Nadinho da Ilha. Museu do Telefone, RJ,
Nadinho da Ilha Interpreta Geraldo Pereira. Rio Scenarium, RJ.
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
NADINHO DA ILHANADINHO DA ILHA -  Nasceu



Discografia, Videos & Livros

  • Cabeça Feita - Série Odeon 100 Anos II


    Nadinho da Ilha

    EMI MUSIC

    Cabeça Feita - Série Odeon 100 Anos II

    Descrição

    Vozeirão intenso, quase sósia do compositor Monsueto, o eloquente Nadinho, produzidp pelo mago do violão afro João de Aquimo, trafega neste disco de 1977 por sambas de todos os calibres com a adesão de sambas como Wilson Moreira, entre outros.
    Marca EMI MUSIC
    Referência 72435813252
    Cód. Barras 724358132526
    Autor Nadinho da Ilha

    Cabeça Feita
    Paisagem
    Só Chora Quem Ama
    Iracema
    Amor Verdadeiro
    Assobio
    Deixa a Cana Moer
    Resolução
    Palmares
    Yao
    Expressão do Teu Olhar
    A Luz dos Meus Olhos
  • Meu Amigo Geraldo Pereira


    Nadinho da Ilha

    ROB DIGITAL

    Meu Amigo Geraldo Pereira

    Descrição

    Aos 71 anos, o sambista Nadinho da Ilha homenageia o saudoso amigo Geraldo Pereira, interpretando 14 de suas composições. Produzido por Henrique Cazes, o CD é marcado pelo vozeirão, elegância e suingue de Nadinho, e reúne célebres composições de Geraldo Pereira, como 'Falsa Baiana', 'Acertei no Milhar' e 'Escurinha', entre outras.

    As faixas não foram divulgadas pela gravadora.
    Marca ROB DIGITAL
    Referência 7898085050873
    Cód. Barras 7898085050873
    ANO 2005
    MÊS DEZEMBRO
    Autor Nadinho da Ilha

    Até Quarta-Feira/ Vai, que Depois Eu Vou
    Falsa Baiana
    Ministério da Economia
    Você Está Sumindo
    Mais Cedo ou Mais Tarde
    Polícia no Morro/ Cabritada Mal Sucedida
    Acertei no Milhar
    Escurinho/Escurinha
    Chegou a Bonitona
    Pedro do Pedregulho/Bonde da Piedade
    Minha Companheira
    Liberta Meu Coração
    Ai, Mãezinha
    Abaixo de Deus
    Música
    NADINHO DA ILHA @ MusicaPopular.org CDs **** Samba, Axé e Pagode **** Samba


    NADINHO DA ILHA
    Meu Amigo Geraldo Pereira - NADINHO DA ILHA



     

    Aos 71 anos, o sambista Nadinho da Ilha homenageia o saudoso amigo Geraldo Pereira, interpretando 14 de suas composições. Produzido por Henrique Cazes, o disco é marcado pelo conhecido vozeirão, pela elegância e o suingue de Nadinho. Um time de primeira acompanha o cantor, com Fernando César (violão de 7 cordas), Henrique Cazes (cavaquinho, violão e arranjos), Beto Cazes e Oscar Bolão (percussão), dentre outros. Destaques para "Falsa Baiana", "Acertei no Milhar", "Cabritada Mal-Sucedida e "Escurinha"

    Ano: 2005
    Gênero: Samba
    Procedência:  Nacional
    Rob Digital; ASIN: 7898085050873

    Faixas

    1. Até Quarta-Feira/ Vai, que Depois Eu Vou 
    2. Falsa Baiana 
    3. Ministério da Economia 
    4. Você Está Sumindo 
    5. Mais Cedo ou Mais Tarde 
    6. Polícia no Morro/ Cabritada Mal Sucedida 
    7. Acertei no Milhar 
    8. Escurinho/Escurinha 
    9. Chegou a Bonitona 
    10. Pedro do Pedregulho/Bonde da Piedade 
    11. Minha Companheira 
    12. Liberta Meu Coração 
    13. Ai, Mãezinha 
    14. Abaixo de Deus 


    Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures