Munhoz e Mariano

Videos - Munhoz e Mariano

International
Shops

search for music by Munhoz e Mariano at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Munhoz e Mariano

pesquisa  Munhoz e Mariano

DVDs
Munhoz e MarianoMunhoz e Mariano -  Nasceu


  • Munhoz & Mariano - Ao Vivo Em Campo Grande


    Munhoz & Mariano

    Som Livre

    Munhoz & Mariano - Ao Vivo Em Campo Grande

    Descrição

    Munhoz & Mariano fazem parte da nova geração da música sertaneja. Talentosos, eles venceram em 2010 o concurso “Garagem do Faustão” e receberam como prêmio o convite para tocar no maior festival de música sertaneja do país: o Sertanejo Pop Festival. A dupla é uma das principais promessas do sertanejo universitário. Com mais de 10 fã-clubes espalhados pelo Brasil, Munhoz & Mariano conquistam novos admiradores por cada lugar onde passam. Lançamento do CD “Munhoz & Mariano – Ao Vivo em Campo Grande”. O CD reproduz toda a energia de Munhoz & Mariano nos palcos, uma gravação fiel que mostra o talento da dupla. Dentre o repertório, merecem maior destaque as faixas: “Beberrão”, “Dona da Minha Paixão”, Cowboy Arretado (Playboy Ajeitado)”, “Putaiada do Carai”, o sucesso “Sonho Bom” e a inédita “Fim de Semana”.

    Marca Som Livre
    Cód. Barras 7891430182427
    Autor Munhoz & Mariano

    Abertura
    Comendo Água
    Beberrão
    Te Quero Bem
    Ainda Chora
    Dona Da Minha Paixão
    Sonho Bom
    Toma Conta
    Playboy Arretado (Cowboy Ajeitado)
    Não Que 0ro Mais Saber
    Ruim Com Elas, Pior Sem Elas
    é Só Dizer Que Sim
    Fim De Semana
    Uma Vez Em Um Milhão
    Putaiada Do Carai
  • Munhoz & Mariano - ao Vivo Em Campo Grande - Vol. 2


    Munhoz & Mariano

    Som Livre

    Munhoz & Mariano - ao Vivo Em Campo Grande - Vol. 2

    Descrição

    Novo CD e DVD de Munhoz e Mariano gravado em Campo Grande, com um público de mais de 80.000 pessoas já está a venda no Brasil. A dupla foi revelada através do quadro do Domingão do Faustão: ‘Garagem do Faustão’. Venceram o concurso com o single 'Sonho Bom' e hoje experimentam o grande sucesso do hit 'Camaro Amarelo', que está em primeiro lugar nas rádios de todo o Brasil e há mais de 30 dias em primeiro lugar no Itunes. Contando com participações especiais de João Neto e Frederico, Maria Cecília e Rodolfo e Fred e Gustavo o novo CD e DVD está cheio de novidades para vocês!
    Marca Som Livre
    Cód. Barras 7891430263423
    Autor Munhoz & Mariano

    Camaro Amarelo
    Vai Embora Coração
    Casa Amarela - Part. Esp.: Fred & Gustavo
    Força Estranha
    A Bela E O Fera
    Grita, Amor
    Dois Mundos - Part. Esp.: Maria Cecília & Rodolfo
    Vou Pegar Você E Tãe
    Momento Errado
    Eu Te Avisei
    Nuvem Negra
    Uma Saudade
    Balada Louca - Part. Esp.: João Neto & Frederico
    Assume
    Me Rendo A Você
    Vem Cuidar Do Seu Bebê
  • Nunca Desista - ao Vivo No Estádio Prudentão


    Munhoz & Mariano

    Som Livre

    1
    -->

    Nunca Desista - ao Vivo No Estádio Prudentão

    Descrição

    Donos de um dos maiores hits sertanejos de 2012, “Camaro Amarelo”, a dupla Munhoz & Mariano lança o CD retirado da gravação do terceiro DVD da carreira. “Munhoz & Mariano – Nunca Desista - Ao Vivo No Estádio Prudentão”, reuniu 45 mil pessoas no maior evento já realizado no Prudentão. O projeto contou com uma megaestrutura com fogos de artificio, jogos de luz, som, efeitos especiais e mostrou a força que a dupla tem dentro do segmento, visto nas 14 faixas.
    Marca Som Livre
    Duração Aproximada 44 min.
    Ano de Produção 2014
    Idioma do Áudio Português
    País de Produção Brasil
    Cód. Barras 7891430347321
    Autor Munhoz & Mariano

    Copo Na Mão
    Seu Bombeiro
    Bote Quente
    Longe Daqui - Part. Luan Santana
    Dona Dilma
    Fantasia
    Som De Porta-Mala
    Fingimos Não Saber
    Mamãe Passou Pimenta
    Homens Que Choram
    Pega Nada
    Kit Kat - Part. Thiaguinho
    Com O Criador
    Nunca Desista

    Munhoz e Mariano

    Integrantes

    Munhoz Mariano

    Discografia

  • (2016) Ao vivo em Fortaleza – Som Livre – DVD
  • (2015) Nunca Desista - Ao Vivo No Prudentão – Som Livre – DVD
  • (2011) Ao vivo em Campo Grande - Som Livre - CD
  • (2011) Ao vivo em Campo Grande - Som Livre - DVD
  • (2009) Munhoz e Mariano - CD


  • Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures