Miúcha

Videos - Miúcha

International
Shops

search for music by Miúcha at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Miúcha

pesquisa  Miúcha

DVDs

Miúcha

Heloisa Maria Buarque de Hollanda
Nascido - 30/11/1937 Rio de Janeiro, RJ.
Biografia

Cantora. Compositora.

Filha do historiador Sérgio Buarque de Hollanda e de Maria Amélia Buarque de Hollanda. Irmã do compositor Chico Buarque e das também cantoras Ana de Hollanda e Cristina. Foi criada em São Paulo em um ambiente de música. Sua casa era freqüentada por Vinicius de Moraes e outros compositores. Ainda menina, formou um conjunto remdad -->
Composição
Para viver (vrs. de "Para vivir", de Pablo Milanés)
Segura a coisa
Tempo de amar (com João Donato)
Todo amor
Triste alegria
Discografia
(2015.) “Miúcha ao vivo no Paço Imperial”. • Biscoito Fino. CD
(2008.) “Miúcha com Vinicius/Tom/João”. • Sony. CD
(2007) Outros sonhos • Biscoito Fino CD
(2003) Miúcha canta Vinicius & Vinicius - Música e letra • Biscoito Fino CD
(2002) Miúcha.compositores • Biscoito Fino CD
(1999) Vivendo Vinicius ao vivo. Baden Powell, Carlos Lyra, Miúcha e Toquinho • BMG Brasil CD
Shows
Newport Jazz Festival.
Tom, Vinicius, Toquinho e Miúcha. Canecão. Rio de Janeiro.
Miúcha. Show de lançamento do disco. Paris.
Vivendo Vinicius. Carlos Lyra, Baden Powell, Toquinho e Miúcha. Teatro João Caetano. Rio de Janeiro.
Miúcha, Carlos Lyra, Sebastião Tapajós e Gerogiana de Moraes.Turnê pela America do Sul por ocasião dos vinte anos da morte de Vinicius de Moraes.
Miúcha e Baden Powell. Garden Hall. Rio de Janeiro.
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
CASTRO, Ruy: Chega de saudade: a história e as histórias da bossa nova. Sáo Paulo: Companhia das Letras, 1990.
ZAPPA, Regina: Chico Buarque: para todos. Perfis do Rio; v. 26. Rio de Janeiro: Relume Dumará: Prefeitura, 1999.
MiúchaMiúcha -  Nasceu


  • Miúcha ao Vivo No Paço Imperial


    Miucha

    BISCOITO FINO

    Miúcha ao Vivo No Paço Imperial

    Descrição

    Um show da cantora Miúcha que completa 15 anos em dezembro próximo sem nunca ter sido lançado comercialmente, chega às lojas físicas e digitais mês que vem. O registro aconteceu no Paço Imperial, durante uma noite da série de espetáculos que teve curadoria de Olivia Hime e foi o marco inicial da criação da gravadora Biscoito Fino. Depois de mixado e masterizado especialmente para o lançamento, o áudio resgata a apresentação primorosa de Miúcha no ano de 2000. O repertório reúne clássicos como “João e Maria”, “Todo sentimento”, “Maninha”, “Pra que mentir” e “Anos Dourados” e Miúcha contou com a participação dos convidados Guinga e Cristóvão Bastos. Um registro histórico que dará início ao lançamento de mais títulos da série “Ao vivo no Paço Imperial”, todos feitos durante a temporada de shows realizada há 15 anos.
    Peso 0.13 Kg
    Marca BISCOITO FINO
    Profundidade 2.30 cm
    Duração Aproximada 35 min.
    Ano de Produção 2015
    Idioma do Áudio Português
    País de Produção Brasil
    Cód. Barras 7898539572814
    Autor Miucha

    Na Batucada Da Vida
    Pra Que Mentir
    Carta Ao Tom - Carta Do Tom
    Amor Em Paz
    Pela Luz Dos Olhos Teus
    Falando De Amor
    Maninha
    João e Maria
    Chansong
    Querida
    Anos Dourados
    Todo O Sentimento
    Resposta ao Tempo
    Catavento e Girassol
    Valsa Rancho
    Pressentimento
    Deixa - Tem Dó
  • Miucha.compositores


    Miucha

    BISCOITO FINO

    Miucha.compositores

    Descrição

    Em 'Miucha.compositores', você poderá conferir 14 faixas interessantes, como 'Quando A Lembrança Me Vem' e 'Solidão'. A cantora, que é uma das maiores representantes da música popular brasileira, retrata momentos incríveis de sua carreira nesse trabalho. Não deixe de conferir!
    Marca BISCOITO FINO
    Referência BF 512
    Cód. Barras 7898324755125
    Autor Miucha

    Pode Ir
    Quando A Lembrança Me Vem
    Canção Inédita
    Fox E Trote
    Tomara
    Cor De Cinza
    E Daí ?
    Solidão
    Tempo De Amar
    Lembre-se
    Refém Da Solidão
    Vento Levou
    A Dor A Mais
    Você, Você
  • Miúcha - 40 Anos


    Miucha

    Warner Music

    1
    -->

    Miúcha - 40 Anos

    Descrição

    Warner lança edição especial do CD Miúcha, de 1989, em comemoração aos 40 anos de carreira discográfica da artista. Com participações especiais de Pablo Milanês e Bebel Gilberto, o CD traz a primeira gravação profissional de Miúcha, uma faixa bônus especial e encarte com textos, letras e informações completas.
    Foi neste disco de 1989, agora relançado em edição especial pela Warner Music, que Miúcha pode realizar um de seus projetos mais audaciosos: a realização de um trabalho musical acompanhada por orquestra de cordas, com direito a naipes de metal e sopros.
    Sob a batuta de excelentes músicos, com direção musical de Luiz Claudio Ramos e arranjos de Cristóvão Bastos, Helvius Vilela e Franklin da Flauta, o álbum traz um repertório atemporal, com destaque para a parceria de Guinga e Paulo César Pinheiro – presentes em quatro faixas do disco –, duo que figura também, nesta edição especial, na faixa-bônus “Fonte Abandonada”, em gravação inédita e primeira realizada por Miúcha, acompanhada pelo piano de Cristóvão Bastos.
    Do disco também participam o cantor e compositor cubano Pablo Milanés, na faixa “Buenos Dias, América”, e a cantora Bebel Gilberto na regravação da bossa “Saudosismo”, de Caetano Veloso, na qual o compositor reverencia João Gilberto (Bebel é filha de João e Miúcha). Neste disco, Bebel gravou seu terceiro dueto com a mãe – lembrando que sua estreia em disco também se deu com Miúcha, em 1975.
    Marca Warner Music
    Referência 825646026074
    Duração Aproximada 43 min.
    Ano de Produção 2015
    Idioma do Áudio Português
    País de Produção Brasil
    Cód. Barras 825646026074
    Autor Miucha
    CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

    Miúcha - Discografia

      (Heloisa Maria Buarque de Hollanda)



    Miúcha & Antônio Carlos Jobim (1977) RCA Victor LP
    Tom/Vinicius/Toquinho/Miúcha-Gravado ao vivo no Canecão (1977) Som Livre LP, CD
    Miúcha & Tom Jobim (1979) RCA Victor LP
    Miúcha (1980) RCA Victor LP
    Miúcha (1989) Warner/Continental LP
    Vivendo Vinicius ao vivo. Baden Powell, Carlos Lyra, Miúcha e Toquinho (1999) BMG Brasil CD
    Rosa amarela (1999) BMG Brasil CD
    Miúcha.compositores (2002) Biscoito Fino CD
    Miúcha canta Vinicius & Vinicius - Música e letra (2003) Biscoito Fino CD


    Participação:
    The best of two worlds-Stan Getz e João Gilberto (1976) Columbia (USA)/CBS LP
    Saltimbancos (1977) PolyGram LP, CD



    Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures