Milton Banana

Videos - Milton Banana

International
Shops

search for music by Milton Banana at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Milton Banana

pesquisa  Milton Banana

DVDs

Milton Banana

Antônio de Souza
Nascido - 23/4/1935 Rio de Janeiro, RJ
Morto - 15/5/1999 Rio de Janeiro, RJ
Biografia

Instrumentista (baterista).
Discografia
(1984) Linha de passe • RCA Camden LP
(1983) No balanço LP
(1981) Ao meu amigo Vinicius-Samba é isso-vol. 5 • RCA Victor LP
(1980) Ao meu amigo Tom-Samba é isso-vol. 4 LP
(1979) Ao meu amigo Chico-Samba é isso-vol. 3 • RCA Victor LP
(1977) Samba é isso-Milton Banana Trio • RCA Purê Gold LP
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
Milton BananaMilton Banana -  Nasceu


Milton Banana - Discografia

  (Antônio de Souza)



O ritmo e o som da bossa nova (1963) Áudio Fidelity LP
(1965) Odeon LP, CD
Milton Banana Trio (1965) Odeon LP Relançado em CD
Balançando com Milton Banana Trio (1966) LP Relançado em CD
O som do Milton Banana Trio (1967) Odeon LP
O Trio (1968) LP
Milton Banana Trio (1968) Odeon LP
Milton Banana Trio (1969) Odeon LP
Amigo é pra essas coisas (1971) Odeon LP
Milton Banana (1972) LP
Milton Banana (1974) Odeon LP
Milton Banana (1975) LP
Balançando 2 (1976) Odeon LP Relançado em CD
Samba é isso-Milton Banana Trio (1977) RCA Purê Gold LP
Ao meu amigo Chico-Samba é isso-vol. 3 (1979) RCA Victor LP
Ao meu amigo Tom-Samba é isso-vol. 4 (1980) LP
Ao meu amigo Vinicius-Samba é isso-vol. 5 (1981) RCA Victor LP
No balanço (1983) LP
Linha de passe (1984) RCA Camden LP



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures