Michael Sullivan

Videos - Michael Sullivan

International
Shops

search for music by Michael Sullivan at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Michael Sullivan

pesquisa  Michael Sullivan

DVDs

Michael Sullivan

Ivanildo de Souza Lima
Nascido - 09/03/1950 Recife, PE
Biografia

Compositor. Cantor. Guitarrista. Produtor.
Composição
A festa da patchanga (com Dudu Falcão)
Além da cama (com Calos Colla)
Animal faminto (com Aluysio Reis)
Apaixonados (com Dudu Falcão)
Arranha céu (com Fausto Nilo)
Baby sitter (com Paulo Massadas)
Discografia
(2014) Mais forte que o tempo - CD
(2003) Duetos CD
(1997) Caminhos Do Coração -Som Livre – CD
(1991) Os Grandes Sucessos De Sullivan E Massadas Ao Vivo - Som Livre - LP
(1988) Amor Eterno - Grandes Sucessos De Michael Sullivan E Paulo Massadas - Som Livre - LP
(1987) Michael Sullivan & Paulo Massadas - BMG-Ariola - LP
Michael Sullivan & Paulo MassadasMichael Sullivan -  Nasceu


Amar e Lindo


Michael Sullivan

WEA/CONTINENTAL

Amar e Lindo

Descrição

Amar e Lindo
Marca WEA/CONTINENTAL
Referência C063013408-2
Cód. Barras 706301340820
Autor Michael Sullivan

Depois da Tempestade
Eterno e Fugaz
De Pai Pra Filho
Homem de Sorte
Toque de Emoção
Minha Outra Metade
Amar é Lindo
Junto a Mim
Pout-pourri: Fevers Collection
Whisky Á Go-go
  • Michael Sullivan - Duetos


    Michael Sullivan

    Sony Music

    Michael Sullivan - Duetos

    Descrição

    Este CD traz um pequeno resumo da carreira de Michel Sulivan, um caminho de muito sucesso, identificando sua alma e sentimentos de uma vida dedicada à musica. Estão reunidos aqui alguns de seus clássicos, com participações especiais de grandes vozes da música brasileira, como Ivete Sangalo, Xuxa, Simone, Tim Maia, e outros, em duetos imperdíveis.
    Marca Sony Music
    Referência 828767175225
    Cód. Barras 828767175225
    ANO 2005
    MÊS AGOSTO
    Autor Michael Sullivan

    Frente a Frente - Com Tim Maia
    Dois - Com Raimundo Fagner
    Leva - Com Ivete Sangalo
    Fui Eu - Com Zezé Di Camargo e Luciano
    Um Dia de Domingo - Com Sandra de Sá
    Me Dê Motivo - Com Rpm
    Talismã - Com Exaltasamba
    Deslizes - Com Simone
    Nem Morta - Com Fafá de Belém
    My Life - Com Anayle
    Nem um Toque - Com Alcione
    Amor Perfeito - Com Joanna
    Whisky a Go Go - Com L. S. Jack
    Lua de Cristal - Com Xuxa

    Michael Sullivan - Composiçoes

      (Ivanildo de Souza Lima)



    A festa da patchanga (Michael Sullivan / Dudu Falcão)
    Animal faminto (Michael Sullivan / Aluysio Reis)
    Apaixonados (Michael Sullivan / Dudu Falcão)
    Baby sitter (Michael Sullivan / Paulo Massadas)
    Bumerangue (Michael Sullivan / Karla Aponte)
    Chocolate c/(Paulo Massadas)
    Ciúme (Michael Sullivan / Dudu Falcão)
    Com a corda toda (Michael Sullivan / Paulo Sérgio Valle)
    Corpo e alma (c/Paulo Massadas)
    Dona Felicidade (Michael Sullivan / Paulo Massadas)
    Fada Bela (Michael Sullivan / Dudu Falcão)
    Feito mágica (Michael Sullivan / Paulo Massadas)
    Hey! Banana (Michael Sullivan / Paulo Massadas e Carlos Colla)
    Lua de Cristal (c/Paulo Massadas)
    Luz da manhã (Michael Sullivan / Paulo Massadas)
    Me ame ou me deixe (Michael Sullivan / Paulo Massadas)
    Me dê motivos (Michael Sullivan / Paulo Massadas)
    Meninas (Michael Sullivan / Dudu Falcão)
    Mexe o bumbum (Michael Sullivan / Paulo Sergio Valle)
    Na hora de dormir (Michael Sullivan / Carlos Colla)
    Nem morta (Michael Sullivan / Paulo Massadas)
    Não escutei meu coração (Michael Sullivan / Paulo Massadas)
    Não negue seu amor (Michael Sullivan / Betto Santana e Cassiano Costa)
    Nascemos um para o outro (Michael Sullivan / Paulo Massadas)
    Nunca esqueci de você (Michael Sullivan / Paulo Massadas)
    Orgulho não leva a nada (Michael Sullivan / Carlos Colla)
    Parabéns da Angélica (Michael Sullivan / Dudu Falcão)
    Por causa de você (Michael Sullivan / Paulo Massadas)
    Por quê não? (Michael Sullivan / Paulo Massadas)
    Preciso te esquecer (Michael Sullivan / Paulo Massadas)
    Quem ri por último ri melhor (Michael Sullivan / Miguel)
    Rabo de foguete (Michael Sullivan / Paulo Massadas e Augusto Luiz)
    Recomeçar (Michael Sullivan / Paulo Massadas e José Elias)
    Semente do amanhã (Michael Sullivan / Paulo Massadas)
    Sete vezes sete (Michael Sullivan / Paulo Massadas)
    Talismã (Michael Sullivan / Paulo Massadas)
    Tira teima (Michael Sullivan / Paulo Massadas)
    Transas e caretas (Michael Sullivan / Paulo Massadas)
    Um dia de Domingo (Michael Sullivan / Paulo Massadas)
    Uma estória de amor (Michael Sullivan / Paulo Massadas)
    Uni-duni-tê (Michael Sullivan / Paulo Massadas)
    Vai ser agora (Michael Sullivan / Paulo Massadas)
    Whisky a go go (Michael Sullivan / Paulo Massadas)



    Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures