Mauro Senise

Videos - Mauro Senise

International
Shops

search for music by Mauro Senise at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Mauro Senise

pesquisa  Mauro Senise

DVDs

Mauro Senise

Mauro Alceu Amoroso Lima Senise
Nascido - 18/5/1950 Rio de Janeiro, RJ
Ver tambem: Cama de Gato
Quinteto Pixinguinha
Biografia

Instrumentista (saxofonista e flautista). Professor de saxofone e flauta.

Neto de Alceu Amoroso Lima pelo lado materno e descendente de italianos pelo lado paterno. Quando adolescente, escutava o rock de Jimmy Hendrix, The Doors e Bob Dylan, até descobrir o som do jazz do apartamento vizinho, freqüentado por Vitor Assis Brasil e Tenório Jr. Em 1970, entrou para a Faculdade remdad -->
Discografia
(2017) Dos navegantes (com Edu Lobo e Mauro Lubambo) • Biscoito Fino CD
(2013) Jasmim (Gilson Peranzzetta e Mauro Senise) – Biscoito Fino – CD
(2012) Afetivo (Mauro Senise) – Biscoito Fino – CD, DVD
(2010) Melodia Sentimental (Gilson Peranzzetta, Mauro Senise e Silvia Braga) • Biscoito Fino
(2010) Linha de passe (Gilson Peranzzetta e Mauro Senise) – Biscoito Fino – CD
(2009) Lua Cheia (Mauro Senise) • Biscoito Fino CD
Shows
Gilson Peranzzetta e Mauro Senise. Show de lançamento do CD “Jasmim” – Espaço Tom Jobim, Rio de Janeiro (2013)
Mauro Senise – Triboz, Rio de Janeiro (2012)
Cama de Gato – Casarão Ameno Resedá, Rio de Janeiro (2012)
Melodia sentimental. Show de lançamento do CD. Gilson Peranzzetta, Mauro Senise e Silvia Braga. (2010) Sala Baden Powell, Rio de Janeiro.
Casa da lua cheia. (2008) Sala Cecília Meireles, Rio de Janeiro.
Kuhmo Chamber Music Festival, Finlândia. (1998)
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
Mauro SeniseMauro Senise -  Nasceu


  • Casa Forte – Mauro Senise Toca Edu Lobo


    Mauro Senise

    BISCOITO FINO

    Casa Forte – Mauro Senise Toca Edu Lobo

    Descrição

    O novo CD de Mauro Senise nos traz o encontro com as 13 músicas de Edu Lobo, com clássicos como 'Pra Dizer Adeus' e 'Beatriz', músicas inesquecíveis e canções inéditas como 'Arpoador', um samba-canção abolerado, e 'Nego Maluco' - Um samba mais para gafieira, meio malandro, livre, permitindo à flauta um solo bem suingado; 'Valsa Carioca' - A outra
    inédita do disco, feita para o filme “Xangô de Baker Street”, mas nunca gravada. Também fazem parte desse CD a faixa 'Choro Bandido' - Mauro e Gilson já haviam gravado em duo este que é o mais jobiniano dos temas de Edu Lobo; No cordão da saideira, História de Lily Brown, Casa forte e Vento Bravo. 'Canção do Amanhecer' - Edu fez questão de cantar este inspirado tema cujos versos têm a assinatura inconfundível do Vinicius.
    Marca BISCOITO FINO
    Referência BF 661
    Cód. Barras 7898324756610
    ANO 2006
    MÊS OUTUBRO
    Autor Mauro Senise

    Arpoador (Edu Lobo)
    Nego Maluco (Edu Lobo e Chico Buarque)
    Pra Dizer Adeus (Edu Lobo / Torquato Neto)
    Vento Bravo (Edu Lobo / Paulo César Pinheiro)
    Choro Bandito (Edu Lobo / Chico Buarque)
    Ponteio (Edu Lobo / Capinan)
    No Cordão da Saideira (Edu Lobo)
    Beatriz (Edu Lobo / Chico Buarque)
    História de Lily Braun (Edu Lobo / Chico Buarque)
    Canto Triste (Edu Lobo / Vinicius de Moraes)
    Valsa Carioca (Edu Lobo)
    Casa Forte (Edu Lobo)
    Canção do Amanhecer (Edu Lobo / Vinicius de Moraes)
  • Tempo Caboclo - Mauro Senise Convida Jota Moraes


    Mauro Senise / Jota Moraes

    BISCOITO FINO

    Tempo Caboclo - Mauro Senise Convida Jota Moraes

    Descrição

    Com arranjos de Jota Moraes este álbum se coloca entre canções clássicas e populares, provocando uma sonoridade incrível. Mauro Senise optou por resgatar obras de grandes mestres como Villa-lobos e Chiquinha Gonzaga, entre outros. Assim, esta dupla mescla, relê e cria, fazendo desta união um verdadeiro sucesso!
    Marca BISCOITO FINO
    Referência BF 596
    Cód. Barras 7898324755965
    ANO 2005
    MÊS MAIO
    Autor Mauro Senise / Jota Moraes

    Epysódio Symphônico - Francisco Braga
    Ária - Alberto Nepomuceno
    Rigaudon - Alberto Nepomuceno
    Toada P´ra Você - Oscar Lorenzo Fernandez
    Tempo de Cabocolinhos - Ernani Aguiar (de Quatro Momentos N°3)
    Sospiro - Chiquinha Gonzaga
    Ponteio - Claudio Santoro
    Spirto Gentil! - Carlos Gomes
    Chorinho Natalino - José Vieira Brandão
    Moderato - Mario Tavares (do Concertino para Flauta, Fagote e Orquestra de Cordas)
    Amargura - Radamés Gnattali
    Prelúdio - Guerra-peixe (de Quatro Coisas)
    Improviso Sobre Movimentação - Guerra-peixe ( De Quatro Coisas )
    Interlúdio - Guerra-peixe ( De Quatro Coisas )
    Tuas Mãos - Francisco Mignone
    Choros N°1 ( Chova Violão ) - Heitor Villa Lobos
    Abertura em Ré - Padre José Maurício Nunes Garcia
  • Lua Cheia - Mauro Senise Toca Dolores Duran e Sueli Costa


    Mauro Senise

    BISCOITO FINO

    Lua Cheia - Mauro Senise Toca Dolores Duran e Sueli Costa

    Descrição

    Dois caminhos levaram Mauro Senise a Lua Cheia. O primeiro, antigo desejo de gravar com seu quarteto alguma melodia de Sueli Costa. O segundo, as repetidas audições do CD em que Nana Caymmi canta canções de Dolores Duran. Nasceu aí a idéia de unir as duas principais mulheres compositoras do Brasil num trabalho que a boa música estava devendo a elas. Mauro não só vibrou como decidiu que Sueli seria a pianista no CD.
    Marca BISCOITO FINO
    Referência BF 896
    Cód. Barras 7898324758966
    Autor Mauro Senise

    Cão Sem Dono
    Dentro de Mim Mora um Anjo
    Olha o Tempo Passando
    O que é que Eu Faço
    Fim de Caso
    Nem uma Lágrima
    Medo de Amar Nº 2
    Por Causa de Você
    Vinte Anos Blues
    Alma
    Idéias Erradas
    Sonho
    How High the Moon
    Jura Secreta
    A Noite do Meu Bem
  • Afetivo


    Mauro Senise

    BISCOITO FINO

    1
    -->

    Afetivo

    Descrição

    Aos 20 anos, Mauro Alceu Amoroso Lima Senise foi estudar jornalismo na PUC. Fascinado pelos sons de jazz que ouvia do apartamento vizinho, Mauro tomou a corajosa decisão de largar a faculdade e estudar música. Depois do primeiro disco  Alquimia, em 1982, Mauro deslanchou com o Cama de Gato. Foram seis álbuns em quinze anos de atividade intercalada por outros discos e projetos. Uma boa metade destes 40 anos foi marcada, para Mauro, pela intensa parceria de 22 anos com Gilson Peranzzetta. Em 1990, eles fizeram o primeiro disco, Uma parte de nós. Gilson está super presente em Afetivo. Participa da faixa-título e é o arranjador de Atrevidinha


    Faixas do CD:

    1. Choro sim, porque não
    2. Feitio de oração/ Pra que mentir
    3. Atrevidinha
    4. Feita à mão
    5. Ondine
    6. Afetivo
    7. Choro Bandido
    8. Tiê sangue
    9. Bodas de Prata
    10. Mauro e Ana
    11. Olinda Guanabara
    12. Bodas de Prata



    Marca BISCOITO FINO
    Cód. Barras 7898539570506
    Autor Mauro Senise
    CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

    Mauro Senise - Discografia

      (Mauro Alceu Amoroso Lima Senise)



    Alquimia. Mauro Senise e Robertinho Silva (1982) Lira Paulistana LP
    Cama de Gato (1986) Som da Gente LP
    Guerra fria (1988) Som da Gente LP
    Mauro Senise (1988) Vison LP, CD
    Jade (1989) Vison LP
    Sambaíba (1990) Som da Gente CD
    Uma parte de nós. Gilson Peranzzetta e Mauro Senise (1990) Vison CD
    Dança da lua (1993) Line Records CD
    Vera Cruz. Gilson Peranzzetta e Mauro Senise (1993) Vison CD
    Pressão alta. Mauro Senise e Raul Mascarenhas (1997) Afam CD
    Paraty. Romero Lubambo e Mauro Senise (1997) Perfil Musical CD
    Amendoim torrado (1998) Albatroz CD
    Dançando nas nuvens (2001) Independente CD
    Vênus (2002) Independente CD
    Frente a frente (2003)
    Tempo caboclo (2005) Biscoito Fino CD
    Casa Forte-Mauro Senise toca Edu Lobo (2006) Biscoito Fino CD


    Coletânea:
    Virtuoso (1999) CD



    Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures