Maria Rita

Videos - Maria Rita

International
Shops

search for music by Maria Rita at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Maria Rita

pesquisa  Maria Rita

DVDs
Maria RitaMaria Rita -  Nasceu


  • Maria Rita


    Maria Rita

    Warner Music

    Maria Rita

    Descrição

    Com firmeza, força e delicadeza, Maria Rita parece alcançar a alma do ouvinte quando interpreta as belas canções deste álbum. Partes da composição assinada por Milton Nascimento parecem feitas na medida para que todos percebam tamanha semelhança com sua mãe Elis Regina, uma das maiores intérpretes da MPB. Impossível não se emocionar!

    A faixa interativa contém 2 músicas inéditas: Vero e Estrela, Estrela.
    Marca Warner Music
    Referência 505046679992
    Cód. Barras 5050466799920
    ANO 2003
    Autor Maria Rita

    A Festa
    Agora Só Falta Você
    Menininha do Portão
    Não Vale a Pena
    Dos Gardenias
    Cara Valente
    Santa Chuva
    Menina da Lua
    Encontros e Despedidas
    Pagu
    Lavanderia do Rio
    Veja Bem Meu Bem
    Cupido + faixa interativa
  • Maria Rita - Amor e Música


    Maria Rita

    Universal Music

    Maria Rita - Amor e Música

    Descrição

    Amor e música, novo CD de inéditas da cantora Maria Rita, traz 12 canções de autoria de compositores renomados dentre eles Davi Moraes, Moraes Moreira, Carlinhos Brown, Zeca Pagodinho, Marcelo Camelo. Entre os destaques estão “Cutuca” que esteve na trilha sonora da novela Pega Pega (TV Globo) e canção que dá nome ao álbum “Amor e Música”.
    Peso 0.14 Kg
    Marca Universal Music
    Referência >> 06025672843
    Tipo de Mídia CD
    Duração Aproximada 40 min.
    Ano de Produção 2018
    Idioma do Áudio Português
    País de Produção Brasil
    Cód. Barras 602567284376
    Autor Maria Rita
  • Redescobrir - 2 CDs


    Maria Rita

    Universal Music

    Redescobrir - 2 CDs

    Descrição

    Vencedora de 6 Prêmios Grammy Latino. Pela primeira vez em sua carreira, interpretando os sucessos consagrados na voz da sua mãe. Um show emocionante em homenagem à Elis Regina. Incluindo grandes sucessos como “Águas de Março”, “Como Nossos Pais”, “Vou Deitar e Rolar”, “O Bêbado e a Equilibrista”, “Me Deixas Louca”, “Alô Alô Marciano”, “Madalena”, “Tatuagem”, entre outras.
    Marca Universal Music
    Idioma do Áudio Português
    País de Produção Brasil
    Cód. Barras 602537123247
    Autor Maria Rita

    Imagem
    Arrastão
    Como Nossos Pais
    Vida De Bailarina
    Bolero De Satã
    Águas De Março
    Saudosa Maloca
    Agora Tá
    Ladeira Da Preguiça
    Vou Deitar E Rolar (Quaquaraquaquá)
    Querelas Do Brasil
    O Bêbado E A Equilibrista
    Menino
    Onze Fitas
  • Segundo - CD + DVD Bônus


    Maria Rita

    Warner Music

    Segundo - CD + DVD Bônus

    Descrição

    Vencedora de diversos prêmios, incluindo 3 Grammy Latinos em 2004, Maria Rita está de volta com seu novo CD, 'Segundo'. Produzido por Lenine e a própria Maria Rita, 'Segundo' traz um repertório composto por 12 canções emocionantes, incluindo a primeira música de trabalho, 'Caminho das águas'. A versão CD + DVD bônus traz cenas inéditas e exclusivas das gravações do CD em estúdio.

    Faixas do DVD
    01- Muito Pouco
    02- Casa Pré-Fabricada
    03- Minha Alma (A Paz Que Eu Não Quero)
    04- Caminho das Águas
    05- Sem Aviso
    06- Mal Intento
    07- Ciranda do Mundo
    08- Sobre Todas as Coisas
    09- Feliz
    10- Recado
    11- Despedida

    Marca Warner Music
    Referência 183130
    Cód. Barras 825646267620
    ANO 2005
    MÊS AGOSTO
    Autor Maria Rita

    Caminho das Águas
    Recado
    Casa Pré-fabricada
    Mal Intento
    Ciranda do Mundo
    Minha Alma ( A Paz que Eu Não Quero )
    Sobre Todas as Coisas
    Sem Aviso
    Muito Pouco
    Feliz
    Despedida
    Conta Outra ( Ao Vivo )

    Maria Rita

    Maria Rita Mariano
    Nascido - 9/9/1977

    Biografia

    Cantora.   Filha do compositor, instrumentista e arranjador César Camargo Mariano e da cantora Elis Regina. Irmã de Marcelo Mariano, João Marcelo Bôscoli e Pedro Camargo Mariano. Aos três anos de idade, foi homenageada pelo pai com a música "Maria Rita", gravada no disco "Samambaia". Estudou canto com Maria Alvim. Depois de morar durante oito anos nos Estados remdad -->

    Discografia

  • (2018) Amor e música • Universal Music CD
  • (2016) O samba em mim – Ao vivo na Lapa • Universal Music CD
  • (2016) O samba em mim – Ao vivo na Lapa • Universal Music DVD
  • (2015) Coração a batucar – Edição especial • Universal Music CD
  • (2015) Coração a batucar – Edição especial • Universal Music DVD
  • (2014) Sambabook – Zeca Pagodinho (vários) • Musikeria/ ZecaPagodiscos/ Universal Music CD
  • Shows

  • Maria Rita (2017) Citibank Hall, São Paulo
  • Maria Rita (2017) Palco Sunset, festival “Rock in Rio”, Rio de Janeiro
  • Maria Rita – “Voz & Piano” (2016) Theatro Net Rio, Rio de Janeiro
  • Maria Rita – gravação do DVD “O samba em mim – Ao vivo na Lapa” (2016) Fundição Progresso, Rio de Janeiro
  • Maria Rita - Réveillon de 2015 (2015) Praia de Copacabana, Rio de Janeiro
  • “Samba de Maria” (2015) Miranda, Rio de Janeiro
  • Bibliografia

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.


  • Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures