Márcia Freire

Videos - Márcia Freire

International
Shops

search for music by Márcia Freire at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Márcia Freire

pesquisa  Márcia Freire

DVDs
Márcia FreireMárcia Freire -  Nasceu


  • Gente Boa


    Marcia Freire

    PARADOXX MUSIC

    Gente Boa

    Descrição

    Em 'Gente Boa', a baiana Márcia Freire apresenta um repertório animado. Com seu charme e carisma, a artista vai contagiar a todos. São 11 músicas que revelam o talento dessa fera do axé music!
    Marca PARADOXX MUSIC
    Referência 15080201
    Cód. Barras 7891591008277
    Autor Marcia Freire

    Nó De Marinheiro
    Quintal
    Coração Desejou
    Lugar De Ficar
    Da Da Carinho
    Microssistonia
    Foi Tudo Culpa Do Amor
    Deixo
    Agora
    Gente Boa ( Tê Tê Tê) - Rádio Mix
    Gente Boa ( Tê Tê Tê) - Extended

    Timbalaie


    Marcia Freire

    ABRIL MUSIC

    Timbalaie

    Descrição

    Timbalaie
    Marca ABRIL MUSIC
    Referência 11070232
    Cód. Barras 7894770003025
    Autor Marcia Freire

    Timbalaiê (timalaye)
    Sartando Dessa (tudo Rasta)
    Como Alcançar Uma Estrela
    Está Chovendo Homem
    Deixarei
    Buzina
    Não Toque Mais Em Mim
    Porta Do Sol
    Trilho Da Bahia
    Água De Cheiro
    Lambada De Delícia/kirika Na Bussanha
    Eu Só Quero Um Xodó
    Desconhecida
    Allah-la-o/frevo E Folia

    Márcia Freire


    Nascido - Salvador, BA

    Biografia

    Cantora.

    Aos cinco anos de idade assistia programas de calouros, como o de Chacrinha.

    Levada por amigos para cantar, iniciou sua maratona de apresentações em barzinhos e pequenas festas da cidade até 1985, quando puxou pela primeira vez o bloco com trio elétrico "Freelance", no carnaval da Bahia.

    Discografia

  • (2000) Timbalayê • Abril Music CD
  • (2000) Casa de samba 4 • Universal Music CD
  • (1999) Gente boa • PolyGram CD
  • (1997) Maravilha • PolyGram CD
  • (1996) Márcia Freire • PolyGram CD


  • Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures