José Eduardo Morais

Videos - José Eduardo Morais

International
Shops

search for music by José Eduardo Morais at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
José Eduardo Morais

pesquisa  José Eduardo Morais

DVDs
José Eduardo MoraisJosé Eduardo Morais -  Nasceu


José Eduardo Morais

José Eduardo Siqueira de Morais
Nascido - 20/6/1954 Goiânia, GO

Biografia

Maestro. Compositor. Arranjador e produtor musical.

Morou no Rio de Janeiro entre 1973 e 1990.

Estudou flauta com Celso Woltzanlogel e orquestração com Francis Hime.

Composição

  • Água limpa
  • Cruz de Mello
  • Eu sou (com Gabriel Calzada)
  • Mi bruja (com Gabriel Calzada)
  • O jogo (com Gilberto Mendonça Teles)
  • Pena coração (com Gabriel Calzada)
  • Discografia

  • (1994) Fernando Perillo • Independente CD
  • (1987) O outro lado da lua • Independente LP
  • (1983) Recado • Independente LP
  • (1982) Sinal de vida • Independente LP
  • (1981) Coisas tão nossas • Independente LP


  • Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures