João Barone

Videos - João Barone

International
Shops

search for music by João Barone at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
João Barone

pesquisa  João Barone

DVDs
João BaroneJoão Barone -  Nasceu


João Barone

João Alberto Barone Reis e Silva
Nascido - 1963

Ver tambem:
  • Os Paralamas do Sucesso
  • Biografia

    Músico. Baterista. Compositor. Escritor. Pesquisador. Filho de João Lavor Reis e Silva, funcionário dos Correios ex-pracinha convocado para lutar na Itália. Como pesquisador especializado em Segunda Guerra Mundial lançou dois livros sobre o tema, o primeiro deles, "A Minha Segunda Guerra", no ano de 2008, por ocasião de sua ida à Normandia, na ocasião remdad -->

    Discografia

  • () (1983) Cinema mudo - EMI - LP
  • () (1984) O passo do Lui - EMI - LP
  • () (1986) Selvagem? - EMI - LP
  • () (1987) "D" Os Paralamas do Sucesso Ao Vivo - Montreux - EMI - LP
  • () (1988) Bora bora - EMI - LP
  • () (1989) Big bang - EMI - LP
  • Bibliografia

  • ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
  • ALBIN, Ricardo Cravo. MPB - A História de Um Século. 2ª ed. Revista e ampliada, Rio de Janeiro: MEC/Funarte/Instituto Cultural Cravo Albin, 2012.
  • ALBIN, Ricardo Cravo. MPB, a história de um século. Rio de Janeiro: Atrações Produções Ilimitadas/MEC/Funarte, 1997.
  • ALBIN, Ricardo Cravo. O livro de ouro da MPB. Rio de Janeiro: Ediouro, 2003.
  • ALEXANDRE, Ricardo. Dias de Luta - O Rock e o Brasil dos Anos 80. Porto Alegre, Rio Grande do Sul: Arquipélogo Editorial Ltda, 2ª ed., 2013.
  • AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010.


  • Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures