J. B. de Carvalho

Videos - J. B. de Carvalho

International
Shops

search for music by J. B. de Carvalho at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
J. B. de Carvalho

pesquisa  J. B. de Carvalho

DVDs
J. B. de CarvalhoJ. B. de Carvalho -  Nasceu


J. B. de Carvalho

João Paulo Batista de Carvalho
Nascido - 26/4/1901 Rio de Janeiro, RJ
Morto - 24/8/1979 Rio de Janeiro, RJ

Biografia

Cantor. Compositor. Ficou conhecido como "O batuqueiro famoso".

ComposiÁ„o

  • A baiana chegou - com João Dias
  • A estrela brilhou - com Amado Régis
  • A palavra adeus
  • Bambaia - com P. Nascimento
  • Beira-mar - com Otávio Faria e Amado Régis
  • Bilhete à São João - com Dias de Oliveira e Mauro Miranda
  • Discografia

  • (1969) Oxossi Pena Branca - J. B. De Carvalho e seu terreiro • Disco Lar LP
  • (1961) Vencedor de demanda/Tala talá • Todamérica 78
  • (1960) Ogum Sete Ondas/Estrela Dalva • Todamérica 78
  • (1957) Saudação a São Jorge/Ogum Megé • RCA Victor 78
  • (1957) Saudação a Cosme e Damião/Saravá Inhançã • RCA Victor 78
  • (1956) Ogum Megê meu pai/Exu tranca rua das almas • Todamérica 78


  • Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures