Hebe Camargo

Videos - Hebe Camargo

International
Shops

search for music by Hebe Camargo at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Hebe Camargo

pesquisa  Hebe Camargo

DVDs

Hebe Camargo

Hebe Camargo
Nascido - 8/3/1929 Taubaté, SP
Morto - 29/9/2012 São Paulo, SP
Biografia

Cantora. Apresentadora de TV.

Filha do violonista Sigesfredo Monteiro de Camargo. É considerada um dos símbolos da comunicação em São Paulo, extendendo sua fama a todo o país. Lutando contra um câncer desde 2010, faleceu em casa, vítima de parada respiratória. Seu corpo foi velado no Palácio dos Bandeirantes.
Discografia
(2001) Como é grande o meu amor por vocês • Universal Music CD
(1998) Pra você CD
(1995) Maiores sucessos • EMI LP
(1966) Hebe Camargo • Odeon LP
(1961) São Francisco/Faz-me rir • Odeon 78
(1961) Festa de ritmos • Odeon LP
Bibliografia
AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
CARDOSO, Sylvio Tullio. Dicionário Biográfico da música Popular. Rio de Janeiro: Edição do autor, 1965.
Hebe CamargoHebe Camargo -  Nasceu


  • Hebe Camargo e Isaura Garcia - Série Odeon 10 Polegadas


    Hebe Camargo

    EMI MUSIC

    Hebe Camargo e Isaura Garcia - Série Odeon 10 Polegadas

    Descrição

    Coleção lançada pela gravadora EMI que traz de volta grandes sucessos de artistas consagrados na nossa MPB. Neste CD você encontrará a apresentadora de TV Hebe Camargo interpretando seus sucessos.
    Marca EMI MUSIC
    Referência 72435802792
    Cód. Barras 724358027921
    Autor Hebe Camargo

    Mambo Italiano
    Custou Pra Arranjar
    Índia
    Festa Portuguesa
    Meu Último Fracasso
    Tim-tim Por Tim-tim
    O que Eu Queria Dizer ao Se Ouvido
    Sim ou Não
    Contra-senso
    Se Deus Me Desse
    Sossegadinha
    Um Conto e Seis Vinténs
    Contando Estrelas
    Mocinho Bonito
    Tucuruvi
    Deixa Pra Lá
  • Mulher


    Hebe Camargo

    Sony Music

    Mulher

    Descrição

    Hebe Camargo é uma das mulheres de maior sucesso no cenário artístico nacional. Hebe tem uma grande legião de fãs de várias faixas etárias. A apresentadora retoma mais uma vez sua carreira como cantora, e lança o CD “Hebe Mulher”. Com produção de Guto Graça Mello, que já produziu os discos de Roberto Carlos, Ana Carolina e vários outros, o repertório do CD Hebe Mulher traz regravações de clássicos como: ‘Eu preciso de você’ de Roberto Carlos, ‘Tocando em frente’ de Almir Sater, ‘Bye bye tristeza’ de Carlos Colla, ‘Universo do teu corpo’ de Taiguara,  ‘Saúde’ da Rita Lee, ‘Lenha’ de Zeca Baleiro, entre outros. Ainda conta com participações especiais de Daniel Boaventura em “El dia que me quieras”  e do músico da Lírica de Mônaco, Thiago Arancam, na faixa ‘Dio come me ti amo’. O Rei Roberto Carlos faz uma homenagem a sua grande amiga Hebe Camargo e abre o disco com a música “Você não sabe”.
    Marca Sony Music
    Referência 88697408552
    Cód. Barras 886974085522
    Autor Hebe Camargo

    Você não sabe
    Foi assim
    El dia que me Quieras
    pom Ion pom pom
    Do fundo do meu coração
    Bye-Bye, tristeza
    Tocando em frente
    Valsa de uma cidade
    Universo no teu corpo
    Eu preciso de você
    Saúde
    Lenha
    Dio, como ti Amo
    CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

    Hebe Camargo - Discografia

      (Hebe Camargo)



    Oh! José/Quem foi que disse (1950) Odeon 78
    Sem tambor e sem corneta/Vou morrer de saudade (1950) Odeon 78
    Baiano dos óio grande/Samba em Havana (1951) Odeon 78
    Seu Quelemente/Mambo com bebop (1951) Odeon 78
    Podes partir/A moda é cavaquinho (1951) Odeon 78
    Você quer voltar/Eu vou de touca (1951) Odeon 78
    De olho nele/Santo Antônio, por favor (1952) Odeon 78
    Baião caçula/Testemunha (1952) Odeon 78
    Índio de bigode/Eu não (1952) Odeon 78
    O mulatinho/Índia (1952) Odeon 78
    Garota/Sonhando contigo (1952) Odeon 78
    Nem eu/Mambo caçula (1953) Odeon 78
    Paulicéia em festa/São Paulo quatrocentão (1953) Odeon 78
    Seu regresso/Falta você (1953) Odeon 78
    Boas festas/Feliz Natal (1953) Odeon 78
    Vou prá Paris/Aconteceu em São Paulo (1954) Odeon 78
    Cansada de sofrer/Madalena (1954) Odeon 78
    Tudo isto é fado/Festa portuguesa (1954) Odeon 78
    Abênção mamãe/Sinhá Rosinha (1955) Odeon 78
    Jonny Guitar/O que eu queria dizer ao teu ouvido (1955) Odeon 78
    Deixa de luxo, Gatica/Que será de mim? (1955) Odeon 78
    Mambo italiano/O banjo voltou (1956) Odeon 78
    Sim ou não/Meu último fracasso (1956) Odeon 78
    Custou pra arranjar/Tim-tim por tim-tim (1956) Odeon 78
    Serafim/Flor do abacate (1958) RGE 78
    Samba em prelúdio/As estações do amor (1959) Polydor 78
    Hebe e vocês (1959) Polyor LP
    Cupido não faltou/Lua escura (1960) Odeon 78
    Henriquinas/Cabralinas (1960) Odeon 78
    A canção dos seus olhos/Cantiga de quem está só (1960) Odeon 78
    No domingo não/Amor de janela (1960) Odeon 78
    São Francisco/Faz-me rir (1961) Odeon 78
    Festa de ritmos (1961) Odeon LP
    Hebe Camargo (1966) Odeon LP
    Maiores sucessos (1995) EMI LP
    Pra você (1998) CD
    Como é grande o meu amor por vocês (2001) Universal Music CD



    Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures