Gusttavo Lima

Videos - Gusttavo Lima

International
Shops

search for music by Gusttavo Lima at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Gusttavo Lima

pesquisa  Gusttavo Lima

DVDs
Gusttavo LimaGusttavo Lima -  Nasceu


Gusttavo Lima

Nivaldo Batista Lima
Nascido - 03/09/1989 Presidente Olegário, MG

Ver tambem:
  • Pinocchio
  • Humberto e Ronaldo
  • Jorge e Mateus
  • Biografia

    Cantor. Compositor. Multi-instrumentista (violão, viola, sanfona e outros). Morou em diferentes lugares, dentre os quais, cidades do interior dos estados de Minas Gerais, Espírito Santo, São Paulo, Distrito Federal e Goiás, em cuja capital, Goiânia, começou a fazer sucesso. Em 2012, foi aprovado um projeto na câmara de vereadores de sua cidade natal, remdad -->

    Composição

  • Arrasta (com Raynner Souza)
  • Calafrio
  • Caso consumado
  • Céu de carbono (com Felipe Duran e Alberto Araújo)
  • Chuva de amor
  • Com você (com Renato Moreno e Paula Mattos)
  • Discografia

  • (2016) 50/50 – Som Livre - CD
  • (2015) Buteco do Gusttavo Lima – Som Livre – CD/ DVD
  • (2014) Do outro lado da moeda - Som Livre/Audio Mix Records – CD
  • (2013) Ao vivo em São Paulo - Som Livre - DVD
  • (2013) Ao vivo em São Paulo - Som Livre - CD
  • (2011) Noite e dia - ao vivo em Goiânia (com Jorge & Mateus e Humberto & Ronaldo) - Som Livre - DVD
  • Shows

  • Vila Country - São Paulo - SP (2010)


  • Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures