Ednardo

Videos - Ednardo

International
Shops

search for music by Ednardo at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Ednardo

pesquisa  Ednardo

DVDs

Ednardo

José Ednardo Soares Costa Souza
Nascido - 17/4/1945 Fortaleza, CE
Resumo
Biografia
Dados Artísticos
Obra
Discografia
Bibliografia Crítica
Biografia

Cantor. Compositor.

Aos 10 anos passou a estudar piano. Aprendeu a tocar violão sozinho. Formou-se em Química pela Universidade Federal do Ceará.
Composição
A manga rosa
Água grande (com Augusto Pontes)
Artigo 26
Beira-mar
Carneiro
Enquanto engomo a calça
Discografia
(2002) Pessoal do Ceará CD
(1998) Ednardo - Autêntico • Sony CD
(1998) Ednardo-Grandes sucessos • Sony CD
(1998) O melhor de Ednardo • BMG CD
(1996) Ednardo • Sony CD
(1994) Ednardo-Acervo especial • BMG CD
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
MUGNAINI JR, Ayrton. Enciclopédia das músicas sertanejas. São paulo: Letras e Letras, 2001.
REPPOLHO. Dicionário Ilustrado de Ritmos & Instrumentos de Percussão. Rio de Janeiro: GJS Editora, 2012. 2ª ed. Idem, 2013.
2 Hermeto Pascoal
3 Noel Rosa
4 Creone e Barrerito
5 Tim Bernardes
6 Caetano Veloso
7 Roberto Carlos
8 Assis Valente
9 Elza Soares
10 Emilinha Borba
EdnardoEdnardo -  Nasceu


CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

Ednardo - Composiçoes

  (José Ednardo Soares Costa Souza)



A manga rosa
Água grande (Ednardo / Augusto Pontes)
Artigo 26
Beira-mar
Carneiro
Enquanto engomo a calça
Flora
Ingazeiras
Imã
Lagoa de Aluá
Longarinas
Mote, Tom e Radar
Pastoral do tempo
Pavão misterioso
Rubi
Terral
Vaila (Ednardo / Brandão)



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures