Duofel

Videos - Duofel

International
Shops

search for music by Duofel at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Duofel

pesquisa  Duofel

DVDs


Duofel


Integrantes

Fernando Melo
Luiz Bueno
Composição
A festa da vaquejada (Fernando Melo e Luiz Bueno)
A fuga de Djanira Metralha (I Movimento) (Fernando Melo e Luiz Bueno)
A fuga de Djanira Metralha (II Movimento) (Fernando Melo e Luiz Bueno)
Aquarela do Brasil (Fernando Melo e Luiz Bueno)
Atenção: Lombada! (Fernando Melo e Luiz Bueno)
Azul da cor da manteiga (Fernando Melo e Luiz Bueno)
Discografia
(2012) DuoFel plays The Beatles (DuoFel) - CD
(2000) Duofel 20 • Trama CD
(1999) Atenciosamente, Duofel • Trama CD
(1996) Kids of Brazil • Velas CD
(1994) Espelho das águas. Duofel e Badal Roy • Velas CD
(1993) Duofel • Camerati CD
Shows
Duofel. Noite Jazzmania – Studio RJ, Rio de Janeiro (2013)
DuofelDuofel -  Nasceu


  • Duofel Experimenta - Playing At Home e Lounge Eletrônico - 2 CDs


    Duofel

    Fine Music Edi??es

    Duofel Experimenta - Playing At Home e Lounge Eletrônico - 2 CDs

    Descrição

    Apesar de díspares, estão juntos num mesmo CD justamente porque se completam, uma vez que causam sensações opostas. Enquanto o 'Lounge Eletrônico' empolga, evoca energia, dá gás, o 'Playing at Home' proporciona divagação, relaxamento, reflexão. Se um acelera antes de ir para uma balada, o outro relaxa na volta pra casa. Se um anima nas horas de tédio, o outro espairece em momentos de stress. Esses dois CDs contam com a parceria dos DJs Lunatics (Manoel Vanni e Franco Jr.), e os percussionistas Daniel Moreno (californiano de raizes mexicanas) e Badal Roy (indiano introdutor da tabla no jazz, parceiro de grandes nomes do gênero, como Miles Davis, e co-autor de 'Espelho das Águas', disco do Duofel de 1993).
    Peso 0.15 Kg
    Marca Fine Music Edi??es
    Referência 7895338615544
    Altura 1.00 cm
    Largura 1.00 cm
    Cód. Barras 7895338615544
    ANO 2007
    MÊS ABRIL
    Autor Duofel

    Morning Light
    Oppening the Window
    Pretty Heart
    In an Instant
    Bapi´s Happiness
    Snowing in the Backyard
    Good Bye Beautiful
    Água de Poço
    Daí-me
    Naja
    Cápsula do Amor
    O Vôo da Harpia
    Descendo a Rocinha
    Rabeca na Escócia
    Sambanela
    Is House
    Tem Mimi no seu Telhado

    Duofel - Discografia




    As cores do Brasil (1990) Velas LP, CD
    Duofel (1993) Camerati CD
    Espelho das águas. Duofel e Badal Roy (1994) Velas CD
    Kids of Brazil (1996) Velas CD
    Atenciosamente, Duofel (1999) Trama CD
    Duofel 20 (2000) Trama CD



    Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures