Dori Edson

Videos - Dori Edson

International
Shops

search for music by Dori Edson at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Dori Edson

pesquisa  Dori Edson

DVDs

Dori Edson

Antonio Dorival Angiolella
Nascido - 26/8/1946 São Paulo, SP
Morto - 26/8/2008 Campinas, SP
Biografia

Cantor. Compositor. Faleceu de uma parada caridorespiratória, coincidentemente, no mesmo dia em que completou 62 anos de idade. 
Composição
Dá o dedinho
O canguru
Rosa Maria
Tente perdoar (com Marcos Roberto)
Tudo isso só eu sei (com Marcos Roberto)
Veja se me esquece
Discografia
(1968) Dori Edson • RGE LP
(1967) Dori Edson • RGE LP
(1967) O canguru/Veja se me esquece/Rosa Maria/Dá o dedinho • Continental CD
(1966) Veja se me esquece/É uma brasa • Continental
(1960) Danny Boy • Young 78
Bibliografia
FRÓES, Marcelo. Jovem guarda. Em ritmo de aventura. São Paulo: Editora 34, 2000.
Dori EdsonDori Edson -  Nasceu


Dori Edson - Discografia




Danny Boy (1960) Young 78
Veja se me esquece/É uma brasa (1966) Continental CS
Dori Edson (1967) RGE LP
O canguru/Veja se me esquece/Rosa Maria/Dá o dedinho (1967) Continental Cd
Dori Edson (1968) RGE LP



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures