Dora Lopes

Videos - Dora Lopes

International
Shops

search for music by Dora Lopes at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Dora Lopes

pesquisa  Dora Lopes

DVDs


Dora Lopes

Dora Freitas Lopes
Nascido - 6/11/1922 Rio de Janeiro, RJ
Morto - 24/12/1983 Rio de Janeiro, RJ
Biografia

Cantora. Compositora.

Aos 14 anos de idade, fugiu de casa com a intenção de ser cantora de Rádio. Anos depois, radicou-se em São Paulo onde morou, bem como no Rio, onde morreria.
Composição
Ambiente diferente (com N. Ramos)
Amiga íntima da tristeza (com Edith Veiga e José Hélio)
Amor de boate (com Donato)
Amor de mentira (com Odete Guimarães)
Até os objetos (com Edith Veiga e Nilton Moreira)
Baiúca do Leleco (com Zeca do Pandeiro)
Discografia
(1974) Dora Lopes • RGE Single
(1974) Testamento • RGE LP
(1965) Minha música e eu • Copacabana LP
(1964) Vou lhe matando devagar/Marrai, marrai • Copacabana 78
(1964) Mister Tico-Tico/A cigana errou • Rio 78
(1963) Mulher de bebo/Fica comigo • Copacabana 78
Bibliografia
AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
CARDOSO, Sylvio Tullio. Dicionário Biográfico da música Popular. Rio de Janeiro: Edição do autor, 1965.
Dora LopesDora Lopes -  Nasceu


Dora Lopes - Discografia

  (Dora Freitas Lopes)



Volta pro teu barracão/Roubei o guarani (1948) Star 78
Cão cambieci/Inclemência (1951) Sinter 78
Moço direito/Vou beber (1952) Sinter 78
Me abandona/Lei da razão (1953) Sinter 78
Baralho da vida/Você morreu pra mim (1953) Sinter 78
Toma cachaça/Pegando fogo (1954) Sinter 78
Toda só/Tenho pena da noite (1955) Continental 78
Homem leão/Faca de ponta (1955) Continental 78
Samba não é brinquedo/Tanto faz (1956) Continental 78
Maria Navalha/Ina...Ina... (1957) Mocambo 78
Fila de gargarejo/Samba borocochô (1957) Mocambo 78
Enciclopédia da gíria (1957) Mocambo LP
Tuninho/Tu me acostumaste (1958) Mocambo 78
Marcha da pimenta/O gingador (1958) Mocambo 78
Tostão não tem troco/Falso cabrito (1961) Mocambo 78
Nós dois sabemos/Samba da madrugada (1962) Copacabana 78
Mulher de bebo/Fica comigo (1963) Copacabana 78
Tortura de amor/Estrela boêmia (1963) Copacabana 78
Vou lhe matando devagar/Marrai, marrai (1964) Copacabana 78
Mister Tico-Tico/A cigana errou (1964) Rio 78
Minha música e eu (1965) Copacabana LP
Dora Lopes (1974) RGE Cs
Testamento (1974) RGE LP



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures