Dona Ivone Lara

Videos - Dona Ivone Lara

International
Shops

search for music by Dona Ivone Lara at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Dona Ivone Lara

pesquisa  Dona Ivone Lara

DVDs


Dona Ivone Lara

Yvonne Lara da Costa
Nascido - 13/4/1921 Rio de Janeiro, RJ
Ver tambem: Mano Décio da Viola
Silas de Oliveira
Biografia

Cantora. Compositora.

O pai, João da Silva Lara, era mecânico de bicicletas, além de violonista e componente do Bloco dos Africanos. D. Emerentina, a mãe, era pastora do Rancho Flor do Abacate.
Aos seis anos de idade, ficou órfã de pai e mãe, sendo internada por parentes no Colégio Orsina da Fonseca, no bairro da Tijuca, Zona remdad -->
Composição
A menina e o tempo (com Bruno Castro e Zé Luiz do Império)
À procura da felicidade
Acreditar (com Délcio Carvalho)
Adeus ao senhor da razão (com Bruno Castro)
Agradeço a Deus (com Mano Décio da Viola)
Alguém me avisou
Discografia
(2015) Sambabook Ivone Lara (vários) • Selo Musikeria CD
(2015) Sambabook Ivone Lara (vários) • Selo Musikeria DVD
(2010) Dona Ivone Lara • Universal Music DVD
(2010) Nas escritas da vida • Independente CD
(2009) Canto de Rainha • Universal Music CD
(2009) Canto de Rainha • Universal Music DVD
Shows
Dona Ivone Lara – show “Canto de Rainha" (2013) Teatro Rival, Rio de Janeiro
Dona Ivone Lara e Bruno Castro (2012) Teatro Rival, Rio de Janeiro
Dona Ivone Lara - lançamento do CD “Baú da Dona Ivone” (2012) Teatro Rival, Rio de Janeiro
Dona Ivone Lara (2011) Teatro Rival, RJ
projeto “Encontro de Mulher dá Samba” (2011) Fundição Progresso, Rio de Janeiro
Festival Fábrica do Samba. Maracanãzinho, RJ, (2003)
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
ALBIN, Ricardo Cravo. MPB - A História de Um Século. 2ª ed. Revista e ampliada, Rio de Janeiro: MEC/Funarte/Instituto Cultural Cravo Albin, 2012.
ALBIN, Ricardo Cravo. MPB, a história de um século. Rio de Janeiro: Atração Produção Ilimitada/MEC/Funarte, 1997
ALBIN, Ricardo Cravo. O livro de ouro da MPB. Rio de Janeiro: Ediouro, 2003.
AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
ARAÚJO, Hiram. Carnaval - seis milênios de história. Rio de Janeiro. Editora Gryphus, 2000.
Dona Ivone LaraDona Ivone Lara -  Nasceu


CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

Dona Ivone Lara - Discografia

  (Yvonne Lara da Costa)



Sambão 70 (1970) Gravadora Copacabana LP
Quem samba fica? (1972) Odeon LP
Samba minha verdade, minha raiz (1974) Copacabana LP
Sorriso de criança (1979) Odeon LP
Serra dos meus sonhos dourados (1980) Odeon LP
Sorriso negro (1982) Warner LP
Ivone Lara (1985) Som Livre LP
Arte do encontro (1986) Som Livre LP
Bodas de ouro (1997) Sony CD
Um natal de samba (1999) Velas CD
Casa de samba 4 (2000) Universal Music CD
Meninos do Rio (2001) Carioca Discos CD
Nasci pra sonhar e cantar (2001) Gravadora Lusafrica (França) CD
Nasci pra sonhar e cantar (2001) Gravadora Nathasha Records CD
Clássicos do samba (2002) Eldorado/Sony Music CD
Um ser de luz - saudação à Clara Nunes (2003) Deck Disc CD
Sempre a cantar (2004) MZA/Lusafrica CD



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures