Domenico Lancellotti

Videos - Domenico Lancellotti

International
Shops

search for music by Domenico Lancellotti at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Domenico Lancellotti

pesquisa  Domenico Lancellotti

DVDs
Domenico LancellottiDomenico Lancellotti -  Nasceu


  • Domenico Lancellotti - Em Serra Dos Orgãos


    Domenico Lancellotti

    Novodisc Midia

    Domenico Lancellotti - Em Serra Dos Orgãos

    Descrição

    Segundo álbum solo do cantor, compositor e multi-instrumentista Domenico Lancellotti (do trio +2 e ex-Mulheres Que Dizem Sim), Serra dos Orgãos chega ao mercado fonográfico em edição pelo selo LAB 344. O álbum conta com 14 faixas inéditas e traz participações de Nina Miranda, Moreno Veloso, Pedro Sá e Sean O’Hagan. Serra dos Orgãos foi produzido por Domenico Lancellotti e co-produzido pelo cantor, compositor e multi-instrumentista irlandês Sean O’Hagan (Stereolab, High Lhamas, Microdisney). Filho do compositor Ivor Lancellotti, Domenico já colaborou com vários nomes da MPB como Adriana Calcanhotto, Marcos Valle, Caetano Veloso e Fernanda Abreu, e também participa em vários projetos como Orquestra Imperial, +2 (com Moreno Veloso e Kassin) e os Ritmistas.
    Marca Novodisc Midia
    Referência 83369123
    Tipo de Mídia CD
    Duração Aproximada 49 min.
    Ano de Produção 2017
    Idioma do Áudio Português
    País de Produção Brasil
    Cód. Barras 700083369123
    Autor Domenico Lancellotti

    Voltar-Se
    A Alma Do Vento
    The God Is A Big God - Feat. Nina Miranda
    Tudo Ao Redor - Feat. Moreno Veloso
    Asas
    Árvores
    Aracne
    Pare De Correr - Feat. Pedro Sá
    Serra Dos Orgãos
    Shanti Luz
    Insatiable - Feat. Nina Miranda
    Dama Da Noite
    Logo - Feat. Sean O’Hagan
    Terra

    Domenico Lancellotti

    Domenico Netto Lancellotti
    Nascido - 12/11/1972 Rio de Janeiro, RJ

    Biografia

    Compositor. Instrumentista (baterista e percussionista). Cantor.
    Filho do compositor Ivor Lancellotti. Irmão do músico Alvinho Lancellotti.

    Composição

  • A alma do vento
  • Aracne (com Alberto Continentino e Alexandre Kassin)
  • Árvores (com Bruno Di Lullo)
  • Asas (com Bruno Di Lullo)
  • Boa hora (com Alvinho Lancellotti)
  • Borboleta
  • Discografia

  • (2017) Serra dos Órgãos • LAB 334 CD
  • (2011) Cine Privé (Domenico Lancellotti) – Coqueiro Verde Records - CD
  • (2007) Carnaval só no ano que vem (Orquestra Imperial) – Som Livre – CD
  • (2006) Futurismo (Kassin 2) – CD
  • (2003) Sincerely Hot (Domenico 2) – CD
  • (2001) Máquina de fazer música (Moreno 2) - CD
  • Shows

  • Cine Privé. Show de lançamento do disco – Solar de Botafogo, Rio de Janeiro. (2011)
  • É do barulho – Uma homenagem a Assis Valente – Moreno Veloso, Rubinho Jacobina, Nelson Jacobina, Pedro Sá e Domenico Lancellotti. – Espaço Sesc, Rio de Janeiro. (2011)


  • Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures