Dick Farney

Videos - Dick Farney

International
Shops

search for music by Dick Farney at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Dick Farney

pesquisa  Dick Farney

DVDs


Dick Farney

Farnésio Dutra e Silva
Nascido - 14/11/1921 Rio de Janeiro - RJ
Morto - 4/8/1987 São Paulo - SP
Biografia

Cantor. Pianista. Compositor.

Aprendeu lições de piano ainda na infância, quando começou a estudar música erudita com o pai, enquanto a mãe lhe ensinava noções de canto. Apresentou-se, os 14 anos, na Rádio Mayrink Veiga, no programa "Picolino", de Barbosa Júnior quando executou ao piano a "Dança ritual do fogo", remdad -->
Composição
Com você meu bem (com Laura Maria)
Farney´s blues
Improvido nº1
Improviso nº2
João Sebastião Bach (com Nestor Campos)
RGE blues
Discografia
(1986) Dick Farney ao vivo • Inverno & Verão LP
(1985) Momentos • Inverno & Verão LP
(1983) Feliz de amor • Som da Gente LP
(1981) Noite • Som da Gente LP
(1978) Dick Farney • EMI/Odeon LP
(1978) Tudo isso é amor 2 • EMI/Odeon LP
Bibliografia
AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
CARDOSO, Sylvio Tullio. Dicionário Biográfico da música Popular. Rio de Janeiro: Edição do autor, 1965.
MARCONDES, Marcos Antônio. (ED). Enciclopédia da Música popular brasileira: erudita, folclórica e popular. 2. ed. São Paulo: Art Editora/Publifolha, 1999.
SEVERIANO, Jairo e MELLO, Zuza Homem de. A canção no tempo. Volume1. São Paulo: Editora: 34, 1999.
VASCONCELLO, Ary. Panorama da Música Popular Brasileira - volume 2. Rio de Janeiro: Martins, 1965.
Dick FarneyDick Farney -  Nasceu


CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

Dick Farney - Discografia

  (Farnésio Dutra e Silva)



The music stopped/Mairzy doats (1944) Continental 78
What´s new? (1944) Continental 78
San Fernando Valley/I love you (1944) Continental 78
I don´t want to walk without you (1944) Continental 78
This love of mine/The man I love (1945) Continental 78
Copacabana/Barqueiro do Rio São Francisco (1946) Continental 78
Era ela/Ela foi embora (1946) Continental 78
Marina/Foi e não voltou (1947) Continental 78
Gail in Galico/For sentimental reasons (1947) Continental 78
Ser ou não ser/Um cantinho e você (1948) Continental 78
Meu Rio de Janeiro/A saudade mata a gente (1948) Continental 78
Esquece/Somos dois... (1948) Continental 78
Ponto final/Olhos tentadores (1949) Continental 78
Junto de mim/Sempre teu (1949) Continental 78
Não tem solução/Lembrança do passado (1950) Sinter 78
Uma loira/Meu erro (1951) Continental 78
Canção do vaqueiro/Nick Bar (1951) Continental 78
Mundo distante/Não sei a razão (1952) Continental 78
Luar sobre a Guanabara/Fim de romance (1952) Continental 78
Sem esse céu/Alguém como tu (1952) Continental 78
Perdido de amor/Meu sonho (1953) Continental 78
Nova ilusão/João Sebastião Bach (1953) Continental 78
April in Paris/All the things you are (1953) Continental 78
Speak low/You keepcoming back like a song (1953) Sinter 78
Copacabana/My melancholy baby (1954) Sinter 78
Tenderly/How soon (1954) Sinter 78
Somebody loves me/There's no sweeter word than sweetheart (1954) Sinter 78
Marina/For once in your life (1954) Sinter 78
Grande verdade/Você se lembra? (1954) Continental 78
Outra vez/Canção do mar (1954) Continental 78
Tereza da praia/Casinha pequenina (1954) Continental 78
Música romântica com Dick Farney (1954) Continental LP
A saudade mata a gente (1955) Continental 78
Foi você/Tudo isto é amor (1955) Continental 78
Dick Farney e seu Quinteto (1955) Continental LP
Bem querer/Sem amor nada se tem (1955) Continental 78
Dick Farney on Brodway (1955) Polydor LP
Jingle bells/White Christmas/Feliz Natal (1956) Continental 78
Jazz Festival (1956) RGE LP
Jazz after midnight (1956) Columbia LP
Meia-noite em Copacabana com Dick Farney (1956) Polydor LP
Dick Farney Trio (1956) Continental LP
Un argentino em Brasil/Nem fala meu nome (1957) Polydor 78
O ranchinho e você/Só eu sei (1957) Polydor 78
Toada de amor/O luar e eu... (1957) Polydor 78
Este seu olhar/Se é por falta de adeus (1959) Odeon/ 78
Esquecendo você/Amor sem adeus (1959) Odeon 78
Atendendo a pedidos (1959) Odeon LP
Dick Farney em canções para a noite de meu bem (1960) Odeon LP
Dick Farney e seu jazz moderno no auditório de O Globo (1960) Odeon LP
Dick Farney no Waldorf (1960) Odeon LP
Somos dois/Uma loura (1961) RGE 78
Dick Farney Jazz (1961) RGE LP
Dick Farney Show (1961) RGE LP
Jam Session (1961) RGE LP
Dick Farney apresenta sua orquestra no auditório de O Globo (1962) RGE LP
Meia-noite em Copacabana (1965) Elenco LP
Dick Farney, piano e Orquestra Gaya (1967) Elenco LP
Penumbra e romance (1972) London/Odeon LP
Dick Farney (1973) Odeon LP
Concerto de Jazz ao vivo (1973) London/Odeon LP
Dick Farney e você (1974) London/Odeon LP
Um piano ao cair da tarde (1974) Odeon LP
Um piano ao cair da tarde 2 (1975) EMI/Odeon LP
Dick Farney (1976) EMI/Odeon LP
Tudo isso é amor (1976) WMI/Odeon LP
5 anos de jazz (1977) EMI/Odeon LP
Dick Farney (1978) EMI/Odeon LP
Tudo isso é amor 2 (1978) EMI/Odeon LP
Noite (1981) Som da Gente LP
Feliz de amor (1983) Som da Gente LP
Momentos (1985) Inverno & Verão LP
Dick Farney ao vivo (1986) Inverno & Verão LP

Dick Farney - Composições

  (Farnésio Dutra e Silva)



Com você meu bem (Dick Farney / Laura Maria)
Farney´s blues
Improvido nº1
Improviso nº2
João Sebastião Bach (Dick Farney / Nestor Campos)
RGE blues
Sem nome
Sonhando com Shearing



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures