Delia Fischer

Videos - Delia Fischer

International
Shops

search for music by Delia Fischer at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Delia Fischer

pesquisa  Delia Fischer

DVDs

Delia Fischer

Delia Cristina Martins Fischer
Nascido - 29/8/1964 Rio de Janeiro, RJ
Ver tambem: Duo Fênix
Biografia

Instrumentista. Compositora. Arranjadora.

Em 1977, iniciou seus estudos de piano com a professora Saloméa Gandelmann. Posteriormente, estudou com Miguel Proença, Sonia Goulart e Luiz Eça (piano), Antonio Guerreiro (harmonia) e Guerra Peixe (composição).
Composição
88
Araçagy
Arcádia
Baião de dois
Catu
Choro de pai
Discografia
(2011) Saudações, Egberto (Délia Fischer) – Independente – CD
(2010) Presente (Délia Fischer) – Dubas/Universal – CD
(1999) Antonio (Delia Fischer) • Carmo/ECM CD
(1990) Karai-Ete (Duo Fenix) • BMG Ariola (Brasil)/In and Out Records (Europa e EUA) CD
(1988) Duo Fenix (Duo Fenix) • BMG Ariola LP
Shows
Délia Fischer. Projeto “Quintas do BNDES” – Auditório do BNDES, Rio de Janeiro (2012)
Saudações, Egberto. Show de lançamento do CD. Espaço Sesc, Rio de Janeiro. (2011)

Festival de Jazz de Montreux, Suíça.
Festival de Jazz de Sofia.
Club New Morning. Paris, França.
Delia FischerDelia Fischer -  Nasceu


  • Presente


    Delia Fischer

    Universal Music

    Presente

    Descrição

    Segundo disco solo da pianista e arranjadora Delia Fischer surpreende revelando seu talento também como cantora e compositora da nova MPB. Pianista, arranjadora e orquestradora premiada por seus trabalhos no teatro como '7 - O Musical' (espetáculo de Charles Möeller e Claudio Botelho com música de Ed Motta); sua participação 'Beatles Num Céu de Diamantes' (Möeller-Botelho), 'Era no Tempo do Rei', João Fonseca baseada no livro de Ruy Castro, com músicas de Carlos Lyra e Aldir Blanc.
    Participações especialíssimas de Hermeto Pascoal, Ricardo Silveira, da sueca Lisa Nilsson, do mestre Egberto Gismonti e da cantora Ana Carolina.
    Marca Universal Music
    Referência 60252720781
    Cód. Barras 602527207810
    Autor Delia Fischer

    Vozes no Mar
    Das Plantas
    Aluvião
    Nascimento da Vênus / Venus Födelse
    Das Águas
    Sozinheza
    Mercado
    Araçagy
    Flor da Noite
    Dona do Parque
    O Mar e a Sereia
    Presente
    Minha Avó
  • Saudações Egberto


    Delia Fischer

    ROB DIGITAL

    Saudações Egberto

    Descrição

    A pianista, cantora e arranjadora Delia Fischer sempre sonhou em revisitar a obra de Egberto Gismonti, especialmente depois que ele produziu e lançou o seu álbum de estreia, Antonio, pela gravadora Carmo/ECM, que repercutiu no mundo. O CD Saudações Egberto é o resultado deste sonho. Delia escolheu o repertório com ênfase na primeira fase da produção musical do compositor, dos anos 1970 e 1980, onde ele usou muito o formato canção, com ou sem letra. A partir daí, vestiu os temas com novos arranjos, encomendou letras para clássicos, carimbando com suas digitais a produção do multi-instrumentista e compositor. “Egberto é um músico que possui todas as ferramentas para a criação de obras sinfônicas, canções e ainda tem o dom da improvisação, como os grandes mestres do século XIX. Isso tudo aliado a seu profundo conhecimento da música universal e mantendo o foco no Brasil”, diz Delia. O disco tem clássicos como Lôro com letra de Eugenio Dale e Palhaço com letra de Geraldo Carneiro, que também letrou Auto-Retrato e Água e Vinho. A faixa título Saudações, recebeu letra de Paulo César Pinheiro, Ronaldo Bastos fez a letra de Um outro olhar (Pêndulo) e Marilda Pedroso letrou Passarinho. As outras faixas são exclusivamente de Egberto Gismonti, que também participa do disco tocando violão de 10 cordas em Saudações. O cantor Paulinho Moska participa especialmente da faixa Um outro olhar (Pêndulo) e o músico Sacha Amback faz o teclado de O Sonho. A aprovação de Egberto Gismonti para esta nova interpretação de parte de sua obra atesta o resultado deste trabalho, um disco musicalmente impecável e, sobretudo de grande beleza.
    Marca ROB DIGITAL
    Duração Aproximada 43 min.
    Ano de Produção 2014
    Idioma do Áudio Português
    País de Produção Brasil
    Cód. Barras 7898085051931
    Autor Delia Fischer

    O Sonho
    Cor De Sol (Lôro)
    Palhaço
    Auto-Retrato
    Pr'um Samba
    Baiãp Malandro
    Saudações
    Frevo
    Água E Vinho
    Passarinho
    Dança Das Cabeças
    Um Outro Olhar (Pêndulo)
    Maracatu

    Delia Fischer - Discografia

      (Delia Cristina Martins Fischer)



    Duo Fenix (1988) BMG Ariola LP
    Karai-Ete (1990) BMG Ariola (Brasil)/In & Out Records (Europa e EUA)
    Antonio (1999) Carmo/ECM CD

    Delia Fischer - Composições

      (Delia Cristina Martins Fischer)



    Araçagy
    Arcádia
    Baião de dois
    Catu
    Choro de pai
    Dona Lia
    Fenix (Delia Fischer / Cláudio Dauelsberg)
    Fragmentos
    Ixeja
    Maio (dedicada a Luiz Eça)
    Marchinha pra ele
    88
    Oslo
    Post Meridien
    Raoni (Delia Fischer / Cláudio Dauelsberg)
    Tarde em Laranjeiras (dedicada a Nivaldo Ornelas)
    Velhos tempos lá em casa



    Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures