Delia Fischer

Videos - Delia Fischer

International
Shops

search for music by Delia Fischer at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Delia Fischer

pesquisa  Delia Fischer

DVDs

Delia Fischer

Delia Cristina Martins Fischer
Nascido - 29/8/1964 Rio de Janeiro, RJ
Ver tambem: Duo Fênix
Biografia

Instrumentista. Compositora. Arranjadora.

Em 1977, iniciou seus estudos de piano com a professora Saloméa Gandelmann. Posteriormente, estudou com Miguel Proença, Sonia Goulart e Luiz Eça (piano), Antonio Guerreiro (harmonia) e Guerra Peixe (composição).
Composição
88
Araçagy
Arcádia
Baião de dois
Catu
Choro de pai
Discografia
(2011) Saudações, Egberto (Délia Fischer) – Independente – CD
(2010) Presente (Délia Fischer) – Dubas/Universal – CD
(1999) Antonio (Delia Fischer) • Carmo/ECM CD
(1990) Karai-Ete (Duo Fenix) • BMG Ariola (Brasil)/In and Out Records (Europa e EUA) CD
(1988) Duo Fenix (Duo Fenix) • BMG Ariola LP
Shows
Délia Fischer. Projeto “Quintas do BNDES” – Auditório do BNDES, Rio de Janeiro (2012)
Saudações, Egberto. Show de lançamento do CD. Espaço Sesc, Rio de Janeiro. (2011)

Festival de Jazz de Montreux, Suíça.
Festival de Jazz de Sofia.
Club New Morning. Paris, França.
Delia FischerDelia Fischer -  Nasceu


Delia Fischer - Discografia

  (Delia Cristina Martins Fischer)



Duo Fenix (1988) BMG Ariola LP
Karai-Ete (1990) BMG Ariola (Brasil)/In & Out Records (Europa e EUA)
Antonio (1999) Carmo/ECM CD

Delia Fischer - Composições

  (Delia Cristina Martins Fischer)



Araçagy
Arcádia
Baião de dois
Catu
Choro de pai
Dona Lia
Fenix (Delia Fischer / Cláudio Dauelsberg)
Fragmentos
Ixeja
Maio (dedicada a Luiz Eça)
Marchinha pra ele
88
Oslo
Post Meridien
Raoni (Delia Fischer / Cláudio Dauelsberg)
Tarde em Laranjeiras (dedicada a Nivaldo Ornelas)
Velhos tempos lá em casa



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures