Délcio Carvalho

Videos - Délcio Carvalho

International
Shops

search for music by Délcio Carvalho at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Délcio Carvalho

pesquisa  Délcio Carvalho

DVDs

Delcio Carvalho

Delcio Carvalho
Nascido - 9/3/1939 Campos, RJ
Morto - 12/11/2013 Rio de Janeiro, RJ
Biografia

Compositor. Cantor.

Filho de músico - seu pai era saxofonista da banda "Lira de Apolo" -, foi cortador de cana na infância.
Começou a cantar em conjuntos de baile da sua cidade e na orquestra de Cícero Ferreira.
Em 1956, após o serviço militar, transferiu-se para o Rio de Janeiro indo residir no Morro do Querosene, no bairro do Rio Comprido.
Composição
A queda (com Noca da Portela)
Acreditar (com Dona Ivone Lara)
Afinal (com Ivor Lancellotti)
Afinal eu encontrei (Mundo colorido) (com Noca da Portela)
Ainda baila no ar (com André Lara e Dona Ivone Lara)
Alta madrugada (com Telma Tavares)
Discografia
(2014) Lado D de Delcio Carvalho – Parcerias com Ivone Lara • Independente CD
(2013) Dois Compassos (com Marcelo Guima) • Independente CD
(2012) Homenagens Vol. 1 (participação) - Velha Guarda da Mangueira • Independente CD
(2007) Délcio - inédito e eterno CD
(2006) Profissão compositor • Selo Olho do Tempo CD
(2000) A lua e o conhaque • CPC-Umes CD
Shows
“Dois Compassos” (2013) Centro Cultural Universitario de La UCA - San Salvador (El Salvador)
"Dois Compassos” (2013) Teatro de Arena da Caixa Cultural, Rio de Janeiro
“Dois Compassos” (2013) Studio RJ, Rio de Janeiro
Delcio Carvalho (2013) Sala Baden Powell, Rio de Janeiro
Galocantô e Delcio Carvalho - projeto “Musicafinidades (Ecos de 22) - E tudo acaba em samba” (2012) Sala Funarte Sidney Miller, Rio de Janeiro
Projeto Brincando de Roda. Quanda da Escola Brito Elias, Mesquita RJ, (2003)
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
ALBIN, Ricardo Cravo. MPB, a história de um século. Rio de Janeiro: Atrações Produções Ilimitadas/MEC/Funarte, 1997.
ALBIN, Ricardo Cravo. O Livro de Ouro da MPB. Rio de Janeiro: Ediouro Publicações S.A., 2003.
AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
CABRAL, Sérgio. Elisete Cardoso - Uma vida. Rio de Janeiro: Lumiar Editora, S/D.
MARCONDES, Marcos Antônio. (Ed.). Enciclopédia da música brasileira - erudita, folclórica e popular. 2 v. São Paulo: Arte Editora/Itaú Cultural, 1977.
Délcio CarvalhoDélcio Carvalho -  Nasceu


CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

Délcio Carvalho - Discografia

  (Délcio Carvalho)



Canto de um povo (1980) Polydor LP
Délcio Carvalho (1987) LP
Afinal (1996) Leblon Records CD
A lua e o conhaque (2000) CPC-Umes CD
Profissão compositor (2006) Selo Olho do Tempo CD

Délcio Carvalho - Composições

  (Délcio Carvalho)



A queda (Délcio Carvalho / Noca da Portela)
Acreditar (Délcio Carvalho / Dona Ivone Lara)
Afinal eu encontrei (Mundo colorido) (Délcio Carvalho / Noca da Portela)Afinal (Délcio Carvalho / Ivor Lancellotti)
Alta madrugada (Délcio Carvalho / Telma Tavares)
Alvorecer (Délcio Carvalho / Dona Ivone Lara)
Amor sem esperança (Délcio Carvalho / Dona Ivone Lara)
Apertamento (Délcio Carvalho / Mário Lago Filho)
Arma da paixão (Délcio Carvalho / Mário Lago Filho)
Ausência (Délcio Carvalho / Noca da Portela e Barbosa da Silva)Bem feliz (Délcio Carvalho / Cláudio Jorge)
Brasil nas veias (Délcio Carvalho / Paulo César Feital)
Cadê a festa (Délcio Carvalho / Ataulfo Alves Jr. )
Candieiro da vovó (Délcio Carvalho / Dona Ivone Lara)
Canto de amor (Délcio Carvalho / Barbosa da Silva)
Cara ou coroa (Délcio Carvalho / Mário Lago Filho)
Cartão de visita
Chorei, confesso (Délcio Carvalho / Dona Ivone Lara)
Coisa feia (Délcio Carvalho / Mário Lago Filho)
Coisas da Mangueira (Délcio Carvalho / Cláudio Jorge)
Dama da noite (Délcio Carvalho / Agenor de Oliveira)
Dei meu braço (Délcio Carvalho / Everaldo da Viola)
Derramando lágrimas (Délcio Carvalho / Alvarenga)
Destino da saudade (Délcio Carvalho / Daniel Pereira Santos Jr. )
Dinheiro de pobre (Délcio Carvalho / Daniel Pereira Santos Jr. )
Dor de amor (Délcio Carvalho / Dedé da Portela)
É preciso cantar (Délcio Carvalho / Adeílton Alves de Souza)
Esperanças perdidas (Délcio Carvalho / Adeílton Alves de Souza)
Esqueça
Estava faltando você (Délcio Carvalho / Wilson das Neves)
Estranho (Délcio Carvalho / Mário Lago Filho)
Eu estou sofrendo (Délcio Carvalho / Mário Lago Filho)
Farinha pouca (Délcio Carvalho / Noca da Portela e Zé do Maranhão)
Forte eu sei que sou (Délcio Carvalho / Flávio Moreira)
Fragmentos (Délcio Carvalho / Reginaldo Bessa)
Há música no ar (Délcio Carvalho / Dona Ivone Lara)
Havia festa (Délcio Carvalho / Ivor Lancellotti)
Hora do adeus (Délcio Carvalho / Elton Medeiros)
Igual à flor (Délcio Carvalho / Nei Lopes)
Lá vou eu
Liberdade (Délcio Carvalho / Dona Ivone Lara)
Mais um samba de amor (Délcio Carvalho / Ataulfo Alves Jr.)
Marés (Délcio Carvalho / Sérgio Fonseca)
Me esqueça (Délcio Carvalho / Nei Lopes)
Meu escudo (Délcio Carvalho / Noca da Portela)
Meu menino de 47 (Délcio Carvalho / Gilmar Simpatia)Inédita
Minha verdade (Délcio Carvalho / Dona Ivone Lara)
Não te esqueças de mim (Délcio Carvalho / Elton Medeiros)
Nas sombras da vida (Délcio Carvalho / Dona Ivone Lara)
Nova era (Délcio Carvalho / Dona Ivone Lara)
Nunca mais (Délcio Carvalho / Dona Ivone Lara)
O mau lavrador (Délcio Carvalho / Elton Medeiros)
Outra alegria (Délcio Carvalho / Alceu Maia)
Palavra amiga (Délcio Carvalho / Dona Ivone Lara)
Perna de cera (Délcio Carvalho / Ari Araújo)
Pingo de saudade
Pra que tristeza
Pra quê, afinal? (Délcio Carvalho / Mauro Duarte)
Quando a paixão me dominar (Délcio Carvalho / Ivor Lancellotti)
Quando amanheceu (Délcio Carvalho / Elton Medeiros)
Que saudade é essa (Délcio Carvalho / Ivor Lancellotti)
Quem samba não chora
Quem vem do alto
Reesperança (Délcio Carvalho / Luizão Maia)
Rei por um dia (Délcio Carvalho / Flávio Moreira)
Religião (Délcio Carvalho / Zé Kéti)
Reverso (Délcio Carvalho / Ataulfo Alves Jr. )
Sá Mariquinha (Délcio Carvalho / Mário Lago Filho)
Samba do coração (Délcio Carvalho / Maurício Tapajós)
Samba do sétimo dia (Délcio Carvalho / Mário Lago Filho)
Samba minha raiz (Délcio Carvalho / Dona Ivone Lara)
Sentimento do povo (Délcio Carvalho / Otacílio)
Serenou
Sinhá, Sinhá (Délcio Carvalho / Noca da Portela)
Sombra
Sonho e saudade (Délcio Carvalho / Dona Ivone Lara)
Sonho meu (Délcio Carvalho / Dona Ivone Lara)
Sorriso de criança (Délcio Carvalho / Dona Ivone Lara)
Sozinhos (Délcio Carvalho / Ivor Lancellotti)
Tem jeito de alegria (Délcio Carvalho / Sílvio Modesto)
Vai na paz (Délcio Carvalho / Dona Ivone Lara)
Velha cicatriz (Délcio Carvalho / Ivor Lancellotti)
Vem raiando o dia
Vendaval da vida (Délcio Carvalho / Noca da Portela)
Vendedor de ilusões (Délcio Carvalho / Lefê Almeida e Mário Lago Filho)
Voltar
Vou sair daqui (Délcio Carvalho / Wilson das Neves)



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures