CURUMIN

Videos - CURUMIN

International
Shops

search for music by CURUMIN at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
CURUMIN

pesquisa  CURUMIN

DVDs

Curumin

Luciano Nakata Albuquerque
Nascido - 28/7/1976 São Paulo, SP
Biografia

Cantor. Instrumentista. Descendente de japoneses espanhóis, ganhou o apelido de “Curumin” ainda menino.
Aos oito anos de idade formou sua primeira banda com colegas da escola, tocando panelas no lugar da bateria. Aos 14, já tocava bateria e percussão em casas de shows em São Paulo.
Composição
Acorda, simpático
Boca cheia (com Indee Styla)
Boca pequena parte 1
Boca pequena parte 2 (com Russo Passapusso)
Bora passear
Cabeça
Discografia
(2017) Boca • Independente CD
(2012) Red Hot Rio 2 (participação) • Som Livre CD
(2008) Japan Pop Show • YB Music CD
(2003) Achados e Perdidos • YB Music CD
Shows
Marcelo Jeneci Curumim (2011) Palco Sunset, “Rock in Rio”, Rio de Janeiro
Curumin & The Aipins (2010) Palco “Oi Novo Som”, SWU, São Paulo
Curumin & The Aipins (2008) festival “Planeta Terra”, São Paulo
Curumin (2008) festival Eletronika, Belo Horizonte
Curumin & The Aipins (2007) festival “Humaitá Pra Peixe”, Rio de Janeiro
CURUMINCURUMIN -  Nasceu



Discografia, Videos & Livros

Música
CURUMIN @ MusicaPopular.org CDs **** Pop e Rock Nacional **** Pop Rock


CURUMIN
Achados e Perdidos - CURUMIN


   

Um álbum imperdível do músico que conta com as participações especiais de Arnaldo Antunes (Sertão Urbano), Lino Crizz (Vem Menina e Olhando De Uma Janela No Centro da Cidade) e Instituto (Índio Dança Na Roda). Vale a pena conferir.

Ano: 2003
Gênero: Pop Rock
Procedência:  Nacional
YB Music; ASIN: 7898226120465

Faixas

1. Guerreiro 
2. Samba Japa 
3. Tudo Bem Malandro 
4. Yuo Haven´t Done Nothing 
5. Índio Dança na Roda - Participação Instituto 
6. Acorda, Simpático 
7. Solidão Gasolina 
8. Curukurombo 
9. Cadê o Mocotó (Essa Coisa) - Part. Nereu Gargalo 
10. Vem Menina - Part. Lino Crizz 
11. Sertão Urbano - Arnaldo Antunes 
12. Olhando de uma Janela no Centro da Cidade 


Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures