Cristina Mel

Videos - Cristina Mel

International
Shops

search for music by Cristina Mel at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Cristina Mel

pesquisa  Cristina Mel

DVDs

Cristina Mel

Maria Cristina de Almeida
Nascido - 10/3/1964 Rio de Janeiro, RJ
Biografia

Cantora.

Lecionou inglês.

Formada em Letras pela UFRJ.

Ainda adolescente, passou a cantar no Coral da Igreja Batista do Tauá, no bairro carioca da Ilha do Governador.
Discografia
(2003) Infantil • Franc Records CD
(2002) Você é um vencedor • Franc Records CD
(2002) Tudo por você • Franc Records CD
(2002) 4 kids • Franc Records CD
(2000) Tem coisas que a gente não esquece • Line Records CD
(2000) Amiguinho coração • Line Records CD
Cristina MelCristina Mel -  Nasceu


CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

Cristina Mel - Discografia

  (Maria Cristina de Almeida)



Tá decidido. Bompastor (1990) CD
Dê carinho (1997) MK Publicitá CD
Tem coisas que a gente não esquece (2000) Line Records CD
Amiguinho coração (2000) Line Records CD
Você é um vencedor (2002) Franc Records CD
Tudo por você (2002) Franc Records CD
4 kids (2002) Franc Records CD
Infantil (2003) Franc Records CD



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures