Cristina Maristany

Videos - Cristina Maristany

International
Shops

search for music by Cristina Maristany at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Cristina Maristany

pesquisa  Cristina Maristany

DVDs

Cristina Maristany

Cristina Navarro de Andrade Costa
Nascido - 11/8/1906 Porto, Portugal
Morto - 27/9/1966 Rio Claro, SP
Biografia

Cantora lírica.

Nascida em Portugal, veio para o Brasil com poucos meses de vida indo morar no Rio de Janeiro. Foi um dos principais nomes do canto lírico ligeiro no Brasil tendo gravado várias obras de música popular. Estudou piano e canto, recebendo aulas da grande professora de canto Cândida Kendall e com Madame Poukine, na Europa. Foi casada com o jornalista paulista Breno Maristany. remdad -->
Discografia
(2002) Cristina Maristany - Quem sabe? • Revivendo CD
(1955) Estrelita/Oh! Doce mistério da vida • Odeon 78
(1955) Tormentos que eu padeço/Foi numa noite calmosa • Odeon 78
(1952) Prenda minha/Casinha pequenina • Odeon 78
(1949) Canto de negros/Assombração/Toada número 3/Refrão do mutm • Continental 78
(1940) Canção negra/Gaita • Victor 78
Bibliografia
AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
Cristina MaristanyCristina Maristany -  Nasceu


Cristina Maristany - Discografia

  (Cristina Navarro de Andrade Costa)



Saudade sombria/Solidão (1930) Odeon 78
Violinha/Glorificação (1930) Odeon 78
O sorrirbrasileiro (1930) Odeon 78
Passarinho cantador/Pálida canção (1930) Brunswick 78
A roceirinha/É primavera (1931) Brunswick 78
Estrellita/El clavelito entus lindos cabellos (1935) Columbia 78
Canção negra/Gaita (1940) Victor 78
Canto de negros/Assombração/Toada número 3/Refrão do mutm (1949) Continental 78
Prenda minha/Casinha pequenina (1952) Odeon 78
Estrelita/Oh! Doce mistério da vida (1955) Odeon 78
Tormentos que eu padeço/Foi numa noite calmosa (1955) Odeon 78
Cristina Maristany - Quem sabe? (2002) Revivendo CD



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures