Criolo

Videos - Criolo

International
Shops

search for music by Criolo at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Criolo

pesquisa  Criolo

DVDs
CrioloCriolo -  Nasceu


  • Criolo - Nó na Orelha


    Criolo

    Pommelo

    Criolo - Nó na Orelha

    Descrição

    O MC, cantor e compositor Criolo lançou o álbum “Nó na Orelha”, em maio de 2011. Totalmente autoral, o disco traz dez faixas com produção de Daniel Ganjaman, que já pilotou trabalhos de artistas como Nação Zumbi e Sabotage, e Marcelo Cabral, músico proeminente da nova geração da MPB. O álbum foi gravado e mixado em 2010 por Daniel Ganjaman e masterizado por Fernando Sanches no estúdio El Rocha. “Nó na Orelha” foi editado em CD e lançado na Europa em junho de 2012 pela Sterns Music, gravadora situada em Londres desde 1983.
    Marca Pommelo
    Duração Aproximada 39 min.
    Ano de Produção 2011
    Idioma do Áudio Português
    País de Produção Brasil
    Cód. Barras 700083283856
    Autor Criolo

    Bogot?
    Subirusdoistiozin
    Nao Existe Amor Em Sp
    Mari?
    Fregues da Meia Noite
    Grajauex
    Samba Sambei
    Sucrilhos
    Lion Man
    Linha de Frente
    Samba Sambei (Dub Mix)
  • Criolo & Emicida - ao Vivo


    Criolo; Emicida

    Universal Music

    Criolo & Emicida - ao Vivo

    Descrição

    Primeiro CD e DVD resultado da colaboração dos dois artistas. Gravado em formato inovador com mais de 40 mini câmeras. Dirigido pelos consagrados diretores de cinema Andrucha Waddington, Paula Lavigne e RIcardo Della Rosa. Os maiores sucessos de ambos com faixas exclusivas. Participações especiais de: Mano Brown (Racionais Mc's), Rodrigo Campos e Evandro Fióti.


    Faixas do CD:

    1. Zica, Vai Lá
    2. Dedo Na Ferida
    3. Rua Augusta
    4. Mariô
    5. Subirusdoistiozin
    6. Demorô
    7. Viva (Melô Dos Vileiros)
    8. Só Mais Uma Noite
    9. Não Existe Amor Em SP
    10. Linha De Frente
    11. A Cada Vento
    12. Outras Palavras
    13. Lion Man
    14. Grajauex
    15. Triunfo
    16. Capítulo 4, Versículo 3
    17. Vida Loka I
    18. Bogotá


    Marca Universal Music
    Ano de Produção 2013
    Idioma do Áudio Português
    País de Produção Brasil
    Cód. Barras 602537382798
    Autor Criolo; Emicida

    Zica, Vai Lá
    Dedo Na Ferida
    Rua Augusta
    Mariô
    Subirusdoistiozin
    Demorô
    Viva (Melô Dos Vileiros)
    Só Mais Uma Noite
    Não Existe Amor Em SP
    Linha De Frente
    A Cada Vento
    Outras Palavras
    Lion Man
    Grajauex
    Triunfo
    Capítulo 4, Versículo 3
    Vida Loka I
    Bogotá
  • Criolo - Convoque Seu Buda


    Criolo

    Pommelo

    Criolo - Convoque Seu Buda

    Descrição

    “Convoque Seu Buda” é o terceiro álbum de estúdio do cantor e compositor brasileiro Criolo em parceira com Daniel Ganjaman e Marcelo Cabral. O Álbum traz faixas do gênero rap misturando ritmos como reggae, batucada e música africana com letras que abordam a realidade social no Brasil e outros temas atuais. O rapper cita símbolos do luxo como a blogueira Thassia Naves e MC Lon para criticar o consumismo e a ostentação. Em sua faixa, Casa de Papelão cita a situação dos grandes centros como o de São Paulo onde enfatiza a especulação imobiliária para tirar o lugar dos moradores das ruas e dos usuários de crack. Participação especial da paulistana Tulipa Ruiz e Juçara Marçal.
    Marca Pommelo
    I.S.B.N. Não
    issn Não
    Referência Não
    Duração Aproximada 41 min.
    Ano de Produção 2014
    Idioma do Áudio Português
    País de Produção Brasil
    Cód. Barras 751320055866
    Autor Criolo

    Convoque Seu Buda
    Esquiva Da Esgrima
    Cartão De Visita
    Casa De Papelão
    Fermento Pra Massa
    Pé De Breque
    Pegue Pra Ela
    Plano De Vôo
    Duas De Cinco
    Fio De Prumo (Padê Onã)
  • Criolo - Espiral de Ilusão


    Criolo

    Pommelo

    Criolo - Espiral de Ilusão

    Descrição

    O quarto álbum de estúdio de Criolo, “Espiral de Ilusa~o”, lançado no dia 28 de abril, produzido por Daniel Ganjaman e Marcelo Cabral, traz dez sambas ine´ditos, 9 deles autorais, compostos ao longo de toda sua carreira. Definido como a realizac¸a~o de um sonho antigo, o a´lbum foi lanc¸ado pela Oloko Records. 'Sempre tive um carinho muito grande por samba e um desejo muito grande de um dia gravar um disco de samba. Mu´sica e´ muito forte e samba e´ algo muito especial pra no´s, pra todo nosso povo, pra nossa cidade, pra minha fami´lia. Muita coisa me visitou e desaguou em forma de samba sem que eu pedisse. As mu´sicas comec¸aram a ser um martelo e um forma~o, que visita a carne e o coração' afirma Criolo.
    Marca Pommelo
    Tipo de Mídia CD
    Duração Aproximada 32 min.
    Ano de Produção 2017
    Idioma do Áudio Português
    País de Produção Brasil
    Cód. Barras 751320400178
    Autor Criolo

    Lá Vem Você
    Dilúvio De Solidão
    Menino Mimado
    Nas Águas
    Filha Do Maneco
    Espiral De Ilusão
    Calçada
    Boca Fofa
    Hora Da Decisão
    Cria De Favela

    Criolo

    Kleber Cavalcante Gomes
    Nascido - 5/9/1975 São Paulo, SP

    Ver tambem:
  • Criolo Doido
  • Biografia

    Cantor. Compositor. Rapper. MC. Ator. Filho de metalúrgico e professora, ambos cearense que migraram para a cidade de São Paulo. Nasceu no bairro do Grajaú, Zona Sul da cidade. No início da carreira assinava com o pseudônimo de Criolo Doido, logo após o primeiro CD, passou a assinar apenas Criolo. Trabalhou como ator nos documentários "Profissão remdad -->

    Composição

  • Boca fofa
  • Bogotá
  • Braxploitation
  • Calçada
  • Cartão de vista (com Daniel Ganjamam e Marcelo Cabral)
  • Casa de papelão (com Daniel Ganjamam, Marcelo Cabral e Guilherme Held)
  • Discografia

  • (2017) Espiral de ilusão • Oloko Records/ Pommelo CD
  • (2016) Ainda há tempo • Oloko Records CD
  • (2016) Ainda há tempo • Independente
  • (2015) Viva Tim Maia (com Ivete Sangalo) • Universal Music CD
  • (2014) Convoque seu Buda • Oloko Records CD
  • (2013) Criolo e Emicida - Ao Vivo DVD
  • Shows

  • Criolo e Mano Brown - Festival “Planeta Brasil” (2018) Estádio do Mineirão, Belo Horizonte (MG)
  • Criolo – lançamento do CD “Espiral de Ilusões” (2017) Circo Voador, Rio de Janeiro
  • “Salve o Samba” (2017) Palco Sunset, festival “Rock in Rio”, Rio de Janeiro
  • “Nivea Viva Tim Maia” (com Ivete Sangalo) (2015) Vivo Rio, Rio de Janeiro
  • Criolo (2015) Circo Voador, Rio de Janeiro
  • Criolo – lançamento do CD “Convoque seu Buda" (2014) Fundição Progresso, Rio de Janeiro


  • Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures