Craveiro e Cravinho

Videos - Craveiro e Cravinho

International
Shops

search for music by Craveiro e Cravinho at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Craveiro e Cravinho

pesquisa  Craveiro e Cravinho

DVDs

Craveiro e Cravinho

Integrantes

Craveiro

Cravinho
Composição
Mata deserta (Craveiro e Cravinho)
Meus quinze anos (Cravinho e Zezito)
O calvário (Craveiro e Marciano)
Peito de aço (Cravinho e Teddy Vieira)
Ponta de faca (Nhô Serra e Cravinho)
Recordação (Cravinho e Jaime Pereira)
Discografia
(1999) Craveiro e Cravinho • Continental CD
(1978) Gente que ouve a gente • Chantecler LP
(1977) Mais uma noite que durmo só • Chantecler LP
(1970) Venci o perigo no gatilho • Chantecler LP
(1967) Rei da festa • Chantecler LP
(1964) Sou igual/Peito de aço • Sertanejo 78
Craveiro e CravinhoCraveiro e Cravinho -  Nasceu


Craveiro e Cravinho - Discografia




Milagre do retrato/Pelé dos pobres (1962) Sertanejo 78
Ministro de Deus/Gaúcho guapo (1963) Sertanejo 78
Ladrão da estrada/Recordação (1963) Sertanejo 78
Sou igual/Peito de aço (1964) Sertanejo 78
Rei da festa (1967) Chantecler LP
Venci o perigo no gatilho (1970) Chantecler LP
Mais uma noite que durmo só (1977) Chantecler LP
Gente que ouve a gente (1978) Chantecler LP
Craveiro e Cravinho (1999) Continental CD

Craveiro e Cravinho - Composições




Mata deserta (Craveiro e Cravinho)
Meus quinze anos (Cravinho e Zezito)
O calvário (Craveiro e Marciano)
Peito de aço (Cravinho e Teddy Vieira)
Ponta de faca (Nhô Serra e Cravinho)
Recordação (Cravinho e Jaime Pereira)
Rei da festa (José Franco e Cravinho)



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures