Conjunto Nosso Samba

Videos - Conjunto Nosso Samba

International
Shops

search for music by Conjunto Nosso Samba at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Conjunto Nosso Samba

pesquisa  Conjunto Nosso Samba

DVDs
Conjunto Nosso SambaConjunto Nosso Samba -  Nasceu


  • Nosso Samba Enredo


    Conjunto Nosso Samba

    Cid Entertainment ( Cd )

    Nosso Samba Enredo

    Descrição

    Este álbum traz o conjunto Nosso Samba num repertório com 12 músicas que apresentam simplesmente o melhor dos Carnavais. Destaque para 'Liberdade!Liberdade! Abra as Asas Sobre Nós' e 'Casa Grande e Senzala'.
    Marca Cid Entertainment ( Cd )
    Referência 7891397002820
    Cód. Barras 7891397002820
    Autor Conjunto Nosso Samba

    Kizomba, a Festa da Roça
    Chica da Silva
    Liberdade! Liberdade! Abra as Asas Sobre Nós
    Sublime Pergaminho
    Ilu Ayê
    Os Cinco Bailes da História do Rio
    Criação do Mundo na Tradição Nagô
    Rio Grande do Sul na Festa do Preto Forro
    Chuê, Chuá...as Águas Vão Rolar!
    Casa Grande e Senzala
    é Hoje
    Os Sertões

    Conjunto Nosso Samba

    Integrantes

    Carlinhos
    Godinho

    Barbosa
    Genaro

    Discografia

  • (1985) Andança pelo mundo • Andança pelo mundo - Gravadora Continental LP
  • (1978) Do feitio de um bamba • Gravadora Odeon LP
  • (1978) Nosso Samba • Gravadora Odeon LP
  • (1976) Nosso samba • Gravadora Odeon LP
  • (1975) Conjunto Nosso Samba • Gravadora Odeon LP
  • (1975) Sambas de enrtedo das Escolas de Samba do Grupo 1 - Carnaval de 1975 • Selo AESEG/Top Tape LP


  • Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

    World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
    Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

    Volta a Artistas

     ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

    videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures