Claudionor Germano

Videos - Claudionor Germano

International
Shops

search for music by Claudionor Germano at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Claudionor Germano

pesquisa  Claudionor Germano

DVDs

Claudionor Germano

Claudionor Germano da Hora
Nascido - 10/8/1932 Recife, PE
Biografia

Cantor.
Discografia
(2000) Frevo canção CD
(2000) Maracatu e caboclinho CD
(2000) Frevo de bloco CD
(1997) Vinte super sucessos-História do Carnaval-Claudionor Germano • Polydisc CD
(1993) 25 anos de frevo-Capiba. Orquestra de Nelosn Ferreira • Polydisc CD
(1993) Nelson Ferreira-Meio século de frevo canção • Polydisc CD
Bibliografia
AZEVEDO, M. A . de (NIREZ) et al. Discografia brasileira em 78 rpm. Rio de Janeiro: Funarte, 1982.
Claudionor GermanoClaudionor Germano -  Nasceu


CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

Claudionor Germano - Discografia

  (Claudionor Germano da Hora)



História de pierrô (1953) Copacabana 78
Boneca (1955) 78
Agora é tarde (1956) Copacabana 78
Eu quero uma mulher (1957) Mocambo 78
Frevo nº 3 (1957) Mocambo 78
Super-campeão/O mais querido (1957) Mocambo 78
Brasil-Campeão do mundo (1958) Mocambo 78
Linda libanesa/Eu vou beber (1958) Mocambo 78
Frevo dos namorados (1958) Mocambo 78
Caiu a sopa no mel (1958) Mocambo 78
Minha súplica/Se eu voltar a teu lado (1959) Mocambo 78
25 anos de frevo-Capiba (1959) Rozemblit LP
O que eu fiz... E você gostou (1959) Rozemblit LP
Carnaval começa com C de Capiba (1961) Rozemblit LP
Sambas de Capiba (1961) Rozemblit LP
O que faltou você pediu (1961) Rozemblit LP
Encontro marcado (1962) Mocambo 78
O homem da bengala (1962) Mocambo 78
Manhã da tecelã (1962) Mocambo 78
Brasil, campeão do mundo/Garrincha cha (1962) Mocambo 78
Cabelos brancos (1963) Mocambo 78
Saudade (1964) Mocambo 78
Dozinho e seu carnaval - Cirandas (1972) Musicolor LP
Baile da Saudade I-Claudionor Germano e Orquestra de Frevos de Nelson Ferreira (1980) LP
Baile da Saudade II-Claudionor Germano e Orquestra de Frevos de Nelson Ferreira (1980) LP
O Bom do carnaval (1980) LP
O Bom do carnaval (Tá bom demais) (1981) LP
80 anos de Capiba. Com a Orquestra de cordas dedilhadas de Pernambuco (1984) Funarte LP
25 anos de frevo-Capiba. Orquestra de Nelosn Ferreira (1993) Polydisc CD
Nelson Ferreira-Meio século de frevo canção (1993) Polydisc CD
Vinte super sucessos-História do Carnaval-Claudionor Germano (1997) Polydisc CD
Frevo canção (2000) CD
Maracatu e caboclinho (2000) CD
Frevo de bloco (2000) CD



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures