Cláudio Zoli

Videos - Cláudio Zoli

International
Shops

search for music by Cláudio Zoli at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Cláudio Zoli

pesquisa  Cláudio Zoli

DVDs

Cláudio Zoli


Nascido - Niterói, RJ
Ver tambem: Brylho
Biografia

Cantor. Compositor. Instrumentista.
Nasceu em São Gonçalo, em Niterói, no Estado do Rio de Janeiro.
Composição
171 (com Paulo Zdanowski, Arnaldo Brandão e Robério Rafael)
À francesa (com Antônio Cícero)
Amar até morrer (com Bernardo Vilhena)
Amor demais (com Bernardo Vilhena)
Baile nessa onda (com Bernardo Vilhena)
Cheque sem fundos (com Paulo Zdanowski, Arnaldo Brandão e Robério Rafael)
Discografia
(2015) Amar amanhecer CD
(2003) Remixado e ao vivo DVD
(2003) Sem limites no paraíso • Trama CD
(2001) Na pista • Trama CD
(2000) Tributo a Tim Maia • Som Livre CD
(1999) Férias • Trama CD
Shows
Projeto Música na Rua. Lapa. Lapa, RJ,
Show Na Pista. Palco Top MPB. Auditória da Rádio MPB FM, RJ,
Show Rock in Rio Café, RJ,
Show Na Pista. Canecão, RJ.
Festival Oi de Inverno de Itaipava, RJ.
Na Pista. Canecão, RJ,
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
Cláudio ZoliCláudio Zoli -  Nasceu


CD selecões - Novo lançamentos - Extras - Abrir 'insert' em proprio janela

Cláudio Zoli - Discografia




Brylho (1983) Elektra/WEA LP
Cláudio Zoli (1986) CBS LP
Cláudio Zoli (1988) EMI-Odeon LP
Fetiche (1991) PolyGram CD
Tigres de Bengala (1993) PolyGram CD
Férias (1999) Trama CD
Tributo a Tim Maia (2000) Som Livre CD
Na pista (2001) Trama CD
Remixado e ao vivo (2003) DVD
Sem limites no paraíso (2003) Trama CD

Cláudio Zoli - Composições




171 (Cláudio Zoli / Paulo Zdanowski, Arnaldo Brandão e Robério Rafael)
À francesa (Cláudio Zoli / Antônio Cícero)
Amar até morrer (Cláudio Zoli / Bernardo Vilhena)
Amor demais (Cláudio Zoli / Bernardo Vilhena)
Baile nessa onda (Cláudio Zoli / Bernardo Vilhena)
Cheque sem fundos (Cláudio Zoli / Paulo Zdanowski, Arnaldo Brandão e Robério Rafael)
Crianças (Cláudio Zoli / Bernardo Vilhena)
Criminoso sutil (Cláudio Zoli / Bernardo Vilhena e Ronaldo Santos)
Dance comigo (Cláudio Zoli / Nelson Motta)
Destrava Maria (Cláudio Zoli / Paulo Zdanowski, Pedro Silva e Arnaldo Brandão)
Deuses atrozes (Cláudio Zoli / Ronaldo Santos)
Dinheiro (Cláudio Zoli / Bernardo Vilhena)
Em nome do prazer (Cláudio Zoli / Ronaldo Santos)
Felicidade urgente (Cláudio Zoli / Ronaldo Santos)
Fetiche (Cláudio Zoli / Antônio Cícero)
Flor do futuro (Cláudio Zoli / Bernardo Vilhena)
Houve (Cláudio Zoli / Bernardo Vilhena)
Ironia
Jóia rara (Cláudio Zoli / Paulo Zdanowski)
Juro por mim (Cláudio Zoli / Bernardo Vilhena e Lucas)
Labirinto (Cláudio Zoli / Ronaldo Santos)
Livre pra viver (Cláudio Zoli / Bernardo Vilhena)
Loucos profetas (Cláudio Zoli / Ronaldo Santos)
Meditando (Cláudio Zoli / Paulo Zdanowski e Arnaldo Brandão)
Meu sonho (Cláudio Zoli / Ronaldo Santos)
Na chuva (Cláudio Zoli / Bernardo Vilhena)
Na rede (Cláudio Zoli / Bernardo Vilhena)
Nada é impossível (Cláudio Zoli / Bernardo Vilhena e Fábio Fonseca)
Não dá pra entender (Cláudio Zoli / Ronaldo Santos e Cassiano)
Noite do prazer (Cláudio Zoli / Paulo Zdanowski e Arnaldo Brandão)
Noites de onda (Cláudio Zoli / Ronaldo Santos)
O show não pode parar (Cláudio Zoli / Ronaldo Santos)
Pantomina (Cláudio Zoli / Paulo Zdanowski, Arnaldo Brandão e Robério Rafael)
Pista vazia (Cláudio Zoli / Bernardo Vilhena)
Presos (Cláudio Zoli / Ronaldo Santos)
Quando a cidade dormir (Cláudio Zoli / Bernardo Vilhena)
Quero te amar (Cláudio Zoli / Bernardo Vilhena e Paulo Zdan)
Sangue Negro (Cláudio Zoli / Chacal)
Sartando dessa (Cláudio Zoli / Ronaldo Santos)
Sem dizer adeus (Cláudio Zoli / Bernardo Vilhena)
Sem explicação (Cláudio Zoli / Bernardo Vilhena)
Sem limite (Cláudio Zoli / Bernardo Vilhena)
Silêncio e sombras (Cláudio Zoli / Nelson Motta)
Show business (Cláudio Zoli / Bernardo Vilhena)
Último beijo (Cláudio Zoli / Bernardo Vilhena)
Um aviso (Cláudio Zoli / Bernardo Vilhena)
Vida, viração (Cláudio Zoli / Bernardo Vilhena)
Vivo nesse mundo (Cláudio Zoli / Bernardo Vilhena)
Zoli show (Cláudio Zoli / Bernardo Vilhena)



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures