Claudinho e Buchecha

Videos - Claudinho e Buchecha

International
Shops

search for music by Claudinho e Buchecha at amazon



search for rare music at Music Stack

Links:
Claudinho e Buchecha

pesquisa  Claudinho e Buchecha

DVDs

Claudinho e Buchecha

Integrantes

Claudinho

Buchecha
Discografia
(2002) Vamos dançar • Universal Music CD
(2000) Destino • Universal Music CD
(1999) Ao vivo • Universal CD
(1998) Só love • Universal CD
(1997) A forma • Universal CD
(1996) Claudinho e Buchecha • MCA CD
Bibliografia
ALBIN, Ricardo Cravo. Dicionário Houaiss Ilustrado Música Popular Brasileira - Criação e Supervisão Geral Ricardo Cravo Albin. Rio de Janeiro: Rio de Janeiro: Instituto Antônio Houaiss, Instituto Cultural Cravo Albin e Editora Paracatu, 2006.
AMARAL, Euclides. Alguns Aspectos da MPB. Rio de Janeiro: Edição do Autor, 2008. 2ª ed. Esteio Editora, 2010. 3ª ed. EAS Editora, 2014.
Claudinho e BuchechaClaudinho e Buchecha -  Nasceu


Claudinho e Buchecha - Discografia




Claudinho e Buchecha (1996) MCA CD
A forma (1997) Universal CD
Só love (1998) Universal CD
Ao vivo (1999) Universal CD
Destino (2000) Universal Music CD
Vamos dançar (2002) Universal Music CD



Músicas para FIFA Copa do Mundo Rússia 2018

World cup song England 2018 World cup song Brasil 2018 World cup song Russia 2018
Cançao para Seleção Inglës com musica Brasileira Música para Seleção Brasileira Música Oficial com Letras e Tradução em Português

Volta a Artistas

 ------  Copyright © 1998-2018 MusicaPopular.org -----  contato webmaster

videos letras discografia biografia article musica mp3 galeria imagens pictures